ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я Младший лейтенант Грек Сергей Викторович являюсь "Заместитель начальника ОБ ППСП". Довожу до вашего сведения, что сотрудники, имеющие жетоны 1.3.5, 4.5.8, нарушили 8.1 Внутреннего устава, не явившись на развод. Cогласно указанию, на построение на парковке УМВД было отведено 5 минут, однако указанные сотрудники не прибыли в установленное время РВП. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении нарушителей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.08.2025
Подпись: Grek@'.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Грек Сергей Викторович !

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: предоставьте полную фиксацию, а так же полужирным шрифтом мы выделяем только ФИО.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бластов Платон Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно заместитель ОБ ППСП Сергей Грек я считаю не компетентным сотрудником, потому что этот сотрудник отказал заявление на повышение сотруднику ОБ ППСП за то что ему заменили критерий на повышение не Полковник и Генерал, а заместитель ОБ ППСП. Хотя на гос. портале прописано то что могут заменять критерий заместители и начальник ОБ ППСП. И он даже уточнил, а именно написал это 2.Пункт 3.9. Одобрения на замену критерий только от Генерала или Полковника.
Я захожу на гос. портал для того чтобы посмотреть или одобрили мой рапорт и увидел такое то что был отказан рапорт сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 05.08.2025
Подпись: LIASOW@​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бластов Платон Иванович !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с данным сотрудникам будет проведена проф беседа.

Заместитель начальника
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йошида Хаято, 18.04.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф не за ту статью, не знает КоАП.
Я попал в кпз, пришел данный сотрудник для обыска, после чего выдал штраф по статье 19.2 в размере 200.000 рублей. По его словам - он хотел выдать штраф за неповиновение, но "ошибся статьей". В случае чего могу предоставить видеофиксацию где он говорит что хотел выписать другую статью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Видеофиксация:
Фотофиксация: https://yapx.ru/album/aLGD7
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.08.2025
Подпись: Йошида.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Йошида Хаято !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«6» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бластов Платон Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудники, а именно начальник и заместители ОБ ППСП не проверяют во время заявление на гос. портале.
Я попросил начальника и заместителя чтобы проверили рапорта некоторые из них мне сказал через пару минут проверю, а некоторые говорили то что даётся 24 часа на проверку но и за 24 часа они не справились.

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бластов Платон Иванович, 07.06.2025года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник зам. начальника ОБ ППСП отказал рапорт.
Я подал рапорт с сержанта на старшину, и наш заместитель начальника ОБ ППСП отказал рапорт из-за того что я сделал две тренировки вместо трёх, хотя в критериях на повышение прописано "Участие в двух тренировках". Прошу снять этого заместителя со своей должности так как эта уже третья жалоба на него и я cчетаю что это не компетентный сотрудник.

Wenz

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баррокко Колд Михайлович, 09.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Timofey_Litvin)) открыл огонь по моей машине, якобы угроза жизни (я не считаю это ДТП угрозой жизни, на фиксации видно что они сами врезались в ауди рс6с8 и их почему то не расстреляли у них даже капот поднялся от столкновения), хотя я врезался на 20-40км/ч, после чего я прижался к обочине и вышел с машины, а этот сотрудник не предупредил об применение спец. средств и применил их, но они там не нужны были, тк я не сопротивлялся. Ну и после чего выдал мне УК 27 хотя я никак толком не повредил машину сотрудников даже фару не сломал..., и посадил в КПЗ. Считаю таким сотрудникам, лучше бегать с водяным пистолетом...
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 07.08.2025
Подпись: Cold

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бластов Платон Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудники, а именно начальник и заместители ОБ ППСП не проверяют во время заявление на гос. портале.
Я попросил начальника и заместителя чтобы проверили рапорта некоторые из них мне сказал через пару минут проверю, а некоторые говорили то что даётся 24 часа на проверку но и за 24 часа они не справились.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Заместители командира ОБ ППСП получат устные выговора.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бластов Платон Иванович, 07.06.2025года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник зам. начальника ОБ ППСП отказал рапорт.
Я подал рапорт с сержанта на старшину, и наш заместитель начальника ОБ ППСП отказал рапорт из-за того что я сделал две тренировки вместо трёх, хотя в критериях на повышение прописано "Участие в двух тренировках". Прошу снять этого заместителя со своей должности так как эта уже третья жалоба на него и я cчетаю что это не компетентный сотрудник.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: Данный сотрудник отказал вам рапорт правильно что рапорт был составлен не по форме, но при этом отказал насчет тренировок когда их и так должно быть 2. Данный сотрудник получает последнею проф. беседу.

Заместитель начальника
полковник полиции
«7» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
6ikkG2u.jpeg

НИЖЕГОРОДСКАЯ
ОБЛАСТЬ

Нижегородский
областной
суд

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29,
Нижегородская обл., 603951

ㅤ07.08.2025ㅤㅤ812707-08ㅤ
на № __________ от ____________
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

В.В. Потапенко

Заместителю начальника УМВД
по Нижегородской области
полковнику полиции

А.В. Валенкову

г. Южный, Ленинский бульвар, 17
Нижегородская область

И З В Е Щ Е Н И Е
ㅤㅤНастоящим извещаю, что в производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление Альмейдо Винченцо Габреило к Греку Сергею Викторовичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица от 07 августа 2025 года.
ㅤㅤㅤДело рассматривается единолично под председательством судьи Нижегородского областного суда Бастрыкина Сергея Ивановича.

ㅤㅤㅤ07 августа 2025 года, судьей Нижегородского областного суда Бастрыкиным С.И. составлено определение об истребовании доказательств. Определение прилагается к судебному извещению.
ㅤㅤㅤВ силу ст. 32 Кодекса административного судопроизводства (далее - КАС), в целях правильного разрешения административных дел суд вправе истребовать доказательства по ходатайству лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе. Об истребовании доказательства судом выносится определение, в котором указываются срок и порядок представления этого доказательства. Копия определения направляется лицам, участвующим в деле, и лицу, у которого находится истребуемое судом доказательство, не позднее следующего рабочего дня после дня вынесения определения. При необходимости по запросу суда истребуемое доказательство может быть выдано на руки лицу, имеющему соответствующий запрос. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, может направить его непосредственно в суд либо выдать его на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд. Если лицо, от которого судом истребуется доказательство, не имеет возможности представить его вообще или в установленный судом срок, оно обязано известить об этом суд в течение трёх дней со дня получения копии определения об истребовании доказательства и (или) запроса и указать причины, по которым истребуемое доказательство не может быть представлено. В случае неизвещения суда о невозможности представления доказательства вообще или в установленный судом срок либо в случае неисполнения обязанности представить истребуемое судом доказательство по причинам, признанным судом неуважительными, на лицо, от которого истребуется доказательство, судом налагается судебный штраф в порядке и размере, установленных настоящим Кодексом.
ㅤㅤㅤПриложение: копия определения об истребовании доказательств.
Судьяㅤㅤㅤㅤㅤ
s1200.png
С.И. Бастрыкин
отп. в 1 экз.
1 - в адрес
Исп. С.И. Бастрыкин
тел. 71-37-07
07.08.2025
kopia-verna-1.png
Z73uw.png
Дело №03-04/2025
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об истребовании доказательств
г. Арзамас
07 августа 2025 г.
ㅤㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Бастрыкин С.И., рассмотрев административное дело №03-04/2025 по административному исковому заявлению Альмейдо Винченцо Габреило к Греку Сергею Викторовичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

У С Т А Н О В И Л

ㅤㅤㅤ07 августа 2025 года, в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление Альмейдо Винченцо Габреило к Греку Сергею Викторовичу об оспаривании действия (бездействия) должностного лица. В исковом заявлении гр. Альмейдо В.Г. указал, что 05 августа 2025 г. со стороны Грека С.В., заместителя командира ОБ ППСП, в отношении заявителя, по его мнению, были совершены неправомерные действия, выразившиеся в отказе принятия его рапорта о проделанной работе, несмотря на полное выполнение всех критериев, а также замену одного из них в установленном порядке. Сергей Викторович, как указал гр. Альмейдо В.Г., мотивировал отказ тем, что замена критерия возможна только при одобрении полковника полиции или генерал-майора полиции, что не соответствует действительности по мнению последнего. Заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области, полковник полиции Валенков Артур Викторович пояснил заявителю, что одобрение замены критерия для рапорта о проделанной работе может быть произведено как командиром отдельного батальона, так и его непосредственным заместителем, в связи с чем гр. Альмейдо В.Г. считает, что отказ в одобрении рапорта о проделанной работе был основан на заведомо ложной причине, нарушающей его профессиональные и процессуальные права как сотрудника полиции.
ㅤㅤㅤВ силу чч. 1-2, ст. 29 Кодекса административного судопроизводства (далее - КАС), доказательствами по административному делу являются полученные в предусмотренном настоящим Кодексом и другими федеральными законами порядке сведения о фактах, на основании которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела. В качестве доказательств допускаются объяснения лиц, участвующих в деле, и показания свидетелей, полученные в том числе путем использования систем видеоконференц-связи, системы веб-конференции, а также письменные и вещественные доказательства, аудио- и видеозаписи, заключения экспертов.
ㅤㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 32 КАС, судья

О П Р Е Д Е Л И Л

ㅤㅤㅤОбязать начальника управления МВД по Нижегородской области генерал-майора полиции Потапенко Виктора Васильевича и заместителя начальника управления МВД по Нижегородской области полковника полиции Валенкова Артура Викторовича в течение двух дней с момента получения данного определения предоставить в Нижегородский областной суд в письменном виде свои доводы и объяснения, дающие суду понять кто именно имеет право для замены пунктов проделанной работы из критериев для присвоения внеочередного специального звания для подачи рапорта о проделанной работе руководству структурного подразделения, а также в соответствии с каким нормативно-правовым актом.
Судьяㅤㅤㅤㅤㅤ
s1200.png
С.И. Бастрыкин

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, 03.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно инспектор ОБ ППСП Алексей Собчук считаю не компетентным сотрудником, расскажу подробную ситуацию выхожу со своего особняка и тут стоят сотрудники которые мне представились и так далее, после чего провели личный досмотр я спрашиваю по какой причине вы сюда зашли и провели досмотр говорит вызов о срочной помощи, я считаю что по такой причине не проводят личный досмотр и заходить на личную територию хочу чтобы сотрудника наказали по всей строгости закона.

Дата: 08.08.2025
Подпись: bisov

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баррокко Колд Михайлович, 09.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Timofey_Litvin)) открыл огонь по моей машине, якобы угроза жизни (я не считаю это ДТП угрозой жизни, на фиксации видно что они сами врезались в ауди рс6с8 и их почему то не расстреляли у них даже капот поднялся от столкновения), хотя я врезался на 20-40км/ч, после чего я прижался к обочине и вышел с машины, а этот сотрудник не предупредил об применение спец. средств и применил их, но они там не нужны были, тк я не сопротивлялся. Ну и после чего выдал мне УК 27 хотя я никак толком не повредил машину сотрудников даже фару не сломал..., и посадил в КПЗ. Считаю таким сотрудникам, лучше бегать с водяным пистолетом...
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти.
Дата: 07.08.2025
Подпись: Cold
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Баррокко Колд Михайлович !

Примечание: Данный сотрудник получит дисциплинарное наказание.

Заместитель начальника
полковник полиции
«8» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, 03.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно инспектор ОБ ППСП Алексей Собчук считаю не компетентным сотрудником, расскажу подробную ситуацию выхожу со своего особняка и тут стоят сотрудники которые мне представились и так далее, после чего провели личный досмотр я спрашиваю по какой причине вы сюда зашли и провели досмотр говорит вызов о срочной помощи, я считаю что по такой причине не проводят личный досмотр и заходить на личную територию хочу чтобы сотрудника наказали по всей строгости закона.

Дата: 08.08.2025
Подпись: bisov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бисов Александр Александрович !

Примечание: предоставьте полную фиксацию.

Заместитель начальника
полковник полиции
«8» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эмпатик Эйван Эдуардович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудников: Неизвестный [860692], Кава Хоффман. Кава Хоффман остановил меня из-за того, что я ехал по встречке, досмотрел меня и ничего не нашел,так же до конца не дал ознакомится с протоколом задержания и не дал его подписать, после того, как я был уже в ИВС, грубо нарушил субординацию в мою сторону из-за того, что мне не давали пройти к столу, чтобы я подписал протокол. Сотрудник: Неизвестный [860692], на вопрос, является ли он субъектом задержания или нет, он не ответил, хотя влезал в процессуальные действия, не представился, не показал удостоверение, провел личный досмотр моего Т/С, из-за того, что я открыл и закрыл багажник.
Я ехал по встречной полосе, меня остановили, я вышел с автомобиля, открыл и закрыл багажник своего Т/С, меня досмотрели, а после задержали, затем провели досмотр багажника моего автомобиля, из-за того, что я его открыл и закрыл, какие подозрения на меня были, мне не сказали. Повезли меня в отдел, составили протокол, с которым меня полностью не ознакомили и не дали его подписать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документация* *Документация*
Об уголовной ответственности, за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.08.25
Подпись: Emphatic

Cementer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял в военкомате, и проверял документы людей, я сообщал о том что не прибуду на строй, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи которые просто стояли и не уходили, даже когда я им говорил чтобы они ехали на строй, просто проигнорировали и остались стоять и ничего не делать, дальше продолжая проверять документы, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ненависть к другим сотрудникам, что "квентину самому первому", что он сделал? не понятна, видимо Павлу просто так хочется раз так говорит.
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти, так же, снять мне выговор, т.к. я не просто занимался ерундой как некоторые сотрудники, а занимался важным делом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
2. Документ
Дата: 11.08.2025
Подпись: Legend
Начальнику УМВД​

Последнее редактирование:

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov, Artur_Walenkov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял на охране в военкомате, и, я сообщал о том что не прибуду на строй и не однократно, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи не захотели уезжать, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ко мне личная неприязнь в ходе которой я приложу фиксацию где будет слышны слова "Квентину самому первому."
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти, так же, снять мне выговор, т.к. я не просто занимался ерундой как некоторые сотрудники, а занимался важным делом.
1. Документ
2. Документ
Подпись: @Quentin56​

Aleksei_Quentin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Алексей Эдуардович, 12.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov, Artur_Walenkov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял на охране в военкомате, и, я сообщал о том что не прибуду на строй и не однократно, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи не захотели уезжать, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ко мне личная неприязнь в ходе которой я приложу фиксацию где будет слышны слова "Квентину самому первому."
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Подпись: Quentin96

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я Прапорщик полиции Хантер Кузя Денисович являюсь "Куратор 1 ранга УРС". Довожу до вашего сведения, что сотрудник Рядовой полиции Девил Помидоров нарушил Внутренний устав, прогул рабочего дня, а именно внутреннего устава 6.4 . Прошу принять дисциплинарные меры в отношении нарушителей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Xasbik

Ivan_Urugmaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уругмаев Иван Иванович, 09.12.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, а именно Семён Легендаров. Данный сотрудник открыл огонь по ТС без трёх предупреждений, тем самым нарушил 3.1 ВУ.
Я прошу принять меры к данному сотруднику.
Сотрудник обязан иметь фиксацию моего задержания и всей ситуации, запросите её у него. Фиксация моего нахождения в КПЗ.
Дата: 12.08.2025
Подпись: Уругмаев

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эмпатик Эйван Эдуардович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудников: Неизвестный [860692], Кава Хоффман. Кава Хоффман остановил меня из-за того, что я ехал по встречке, досмотрел меня и ничего не нашел,так же до конца не дал ознакомится с протоколом задержания и не дал его подписать, после того, как я был уже в ИВС, грубо нарушил субординацию в мою сторону из-за того, что мне не давали пройти к столу, чтобы я подписал протокол. Сотрудник: Неизвестный [860692], на вопрос, является ли он субъектом задержания или нет, он не ответил, хотя влезал в процессуальные действия, не представился, не показал удостоверение, провел личный досмотр моего Т/С, из-за того, что я открыл и закрыл багажник.
Я ехал по встречной полосе, меня остановили, я вышел с автомобиля, открыл и закрыл багажник своего Т/С, меня досмотрели, а после задержали, затем провели досмотр багажника моего автомобиля, из-за того, что я его открыл и закрыл, какие подозрения на меня были, мне не сказали. Повезли меня в отдел, составили протокол, с которым меня полностью не ознакомили и не дали его подписать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документация* *Документация*
Об уголовной ответственности, за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.08.25
Подпись: Emphatic
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эмпатик Эйван Эдуардович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«12» августа 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял в военкомате, и проверял документы людей, я сообщал о том что не прибуду на строй, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи которые просто стояли и не уходили, даже когда я им говорил чтобы они ехали на строй, просто проигнорировали и остались стоять и ничего не делать, дальше продолжая проверять документы, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ненависть к другим сотрудникам, что "квентину самому первому", что он сделал? не понятна, видимо Павлу просто так хочется раз так говорит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
2. Документ
Подпись: Legend
Начальнику УМВД​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Легендаров Семён Павлович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: вы получили выговор за нарушение ВУ 8.1 законно. Если вы предупредили что вы, находитесь на охране призыва в военкомате, это нЕ означает что вам разрешено там продолжать находиться во время построения. Я нЕ увидел у вас на фиксации одобрения от инициатора строя, остаться на посту.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«12» августа 2025 г.
MVD.png

В.В. Потапенко

Вверх
Розыгрыш