ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Lin Kate

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Екатерина Евгеньевна, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции,
а именно Уголовный Кодекс 7.

Я переходила по пешеходному переходу, после не загорелся зеленый и сотрудник поехал, тем самым наехал мне на ногу, дабы оказались рядом люди, которые довезли до есс, сняли побои и у меня оказался открытый перелом.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 19.08.2025
Подпись: Lin

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня, не назвал основания, а именно Федеральный Закон, задержал меня,когда должен был вывести для начала. Не зачитал права мне мои, не предоставил адвоката.
Я находился на парковке, ко мне подбежал сотрудник, назвал мне другую статью федерального закона о территориях с ограниченным доступом, я ему объясняю, что не правильно. Подбегает сотрудник Уголовного розыска, называет мне права полиции какие то, что мне не известно, что это, после просит документы, а не покинуть зону, далее просто в стяжки меня и выводит с территории далее он мне выдает 39, не называет мои права, адвоката не вызвал даже.

Данный сотрудник нарушил: Правила задержания 3. После того, как были ограничены права и свобода человека, сотрудник обязан разъяснить гражданину его права и обязанности

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 18.08.2025
Подпись: Xasbik
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Хантер Кузя Денисович!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник который Вас задержал, не нарушил законодательства, я ознакомлен с полной видео фиксацией от сотрудника.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«21» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня, не назвал основания, а именно Федеральный Закон, задержал меня,когда должен был вывести для начала. Не зачитал права мне мои, не предоставил адвоката.
Я находился на парковке, ко мне подбежал сотрудник, назвал мне другую статью федерального закона о территориях с ограниченным доступом, я ему объясняю, что не правильно. Подбегает сотрудник Уголовного розыска, называет мне права полиции какие то, что мне не известно, что это, после просит документы, а не покинуть зону, далее просто в стяжки меня и выводит с территории далее он мне выдает 39, не называет мои права, адвоката не вызвал даже.

Данный сотрудник нарушил: Правила задержания 3. После того, как были ограничены права и свобода человека, сотрудник обязан разъяснить гражданину его права и обязанности
ФЗоп 3.1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
Нарушение конституции
Статья 24.
1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
2. Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно доставления лица в здание органов исполнительной власти, заключения под стражу или предъявления обвинения.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Хантер Кузя Денисович!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: повторное заявление на одного и того же сотрудника по той же ситуации, не принимается.

Начальник
«21» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Валодя Владимирович , 08.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник продолжил проводить незаконные процессуальные действия , хотел инкриминировать мне 65 статью не посмотрев фиксацию.: Доказательства
Подпись: резонанс​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Путин Валодя Владимирович!

Примечание: недостаточность доказательств.

Начальник
«21» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Валодя Владимирович , 08.06.1980 года рождения, данный сотрудник сказал мне в агрессивном тоне чтобы я ему представился, хотя согласно коституции я имею право этого не делать. Просьба привлечь сотрудника к ответсвенности . Прикладываю к своей жалобе фиксацию- Доказательство
Подпись: резонанс​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Путин Валодя Владимирович!

Примечание: ознакомьтесь с конституцией статьей 11 ч. 2.

Начальник
«21» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Нчальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора,а именно нарушил ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично

Я стоял у шлагбаума, вижу выезжает экипаж, закрывают шлагбаум, после проезжают на запрещенный сигнал светафора.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Кузя Денисович!
Примечание: не увидел на Вашей фиксации, чтобы кто-то проехал на запрещающий сигнал светофора. Если такое было и без причины - укажите момент нарушения на фиксации.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«21» августа 2025 г.
aRIN4.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник повернул направо без поворотников.
Я стоял смотрел как они стоят на красный,после они повернули направо без поворотника, что является нарушением​
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
2.1 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Кузя Денисович!
Примечание: повредились доказательства.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«21» августа 2025 г.
aRIN4.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Екатерина Евгеньевна, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции,
а именно Уголовный Кодекс 7.

Я переходила по пешеходному переходу, после не загорелся зеленый и сотрудник поехал, тем самым наехал мне на ногу, дабы оказались рядом люди, которые довезли до есс, сняли побои и у меня оказался открытый перелом.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация
Подпись: Lin

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Лин Екатерина Евгеньевна!
Примечание: начнем по порядку. Вы указали, что зелёный сигнал светофора ещё не загорелся, хотя на фиксации видно обратное. После этого исходя из фиксации как Вы заявили, что Вам "наехали на ногу", Вы просто дальше начали разгуливать спокойным шагом. Очень сомневаюсь, что при заявленном Вами, что у Вас открытый перелом Вы бы в целом могли передвигаться. Так же я сомневаюсь, что в данном случае был открытый перелом, т.к скорость автомобиля была маленькой. Исходя из данных факторов я так же по субъективному мнению сомневаюсь в подлинности данной справки от мед. работника, и, в последующем, свяжусь с руководством ЕСС для обсуждения данного вопроса. Подходя к окончанию монолога хочу акцентировать внимание на том, что Вы заявили, что сняли "побои". Трактовка слова "побои" совсем иная, а именно - это нанесения ударов, иных насильственных действий в котором объект преступления является телесная неприкосновенность человека. Исходя из всего вышесказанного, если в действительности подтвердится тот факт, что сотрудник причинил вред здоровью, то тогда уже будут другие меры разбирательств.
полковник полиции
«21» августа 2025 г.
aRIN4.png

Н.П. Янг

Ruslan_Karachov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карачов Руслан Алексеевич, 21.071991 рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне штраф не за-что.
Я просто бью клетку после чего подходит сотрудник и начинает выписывать штраф мне хотя я его даже не тронул а если и тронул то он сам мне под руку подлез специально(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:26.08.2025
Подпись:KR​

Fedor_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Журба Фёдор Васильевич, 21.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал ни за что.
Я находился на территории МЧС, здоровался с друзьями, как вдруг приходят сотрудники ППС, начинают давать требования, после 2 требования я хотел покинуть территорию, но меня окружили, тем самым не дали мне выйти, после этого меня задержали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.08.2025
Подпись: Feday​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карачов Руслан Алексеевич, 21.071991 рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне штраф не за-что.
Я просто бью клетку после чего подходит сотрудник и начинает выписывать штраф мне хотя я его даже не тронул а если и тронул то он сам мне под руку подлез специально(описание ситуации)
Дата:26.08.2025
Подпись:KR​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Карачов Руслан Алексеевич !

Примечание: только ФИО должно быть выделено полужирным шрифтом.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Журба Фёдор Васильевич, 21.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал ни за что.
Я находился на территории МЧС, здоровался с друзьями, как вдруг приходят сотрудники ППС, начинают давать требования, после 2 требования я хотел покинуть территорию, но меня окружили, тем самым не дали мне выйти, после этого меня задержали.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Журба Фёдор Васильевич !

Примечание: ФИО должно быть выделено полужирным шрифтом.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Danil_Blessedi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блесседи Данил Иванович, 29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не прочел лекцию до конца, в последствии чего мне отказали в рапорте на повышение 15.517.
Я подал рапорт на повышения со звания рядового полиции на звание младший сержант полиции. Мне его отказал начальник ЦППС. По причине лекция номер 4 была прослушана менее чем за 5 минут. Я подхожу после отказанного рапорта к начальнику ЦППС и спрашиваю, почему ваш сотрудник нарушил, а мне в рапорте отказано. Он сказал давайте я вам проведу лекцию и вы заново оставите рапорт и я его сразу проверю, я согласился на данное предложение, подал заново рапорт номер 15.527. После подачи нового рапорта я подхожу к начальнику ЦППС и говорю то что я подал заново рапорт, проверьте как и говорили. В ответ я услышал то что будете бегать просить в самую последнюю очередь проверю. Я знаю то что за выпрашивание повышение или проверки рапорта можно получить выговор. Но я подошел так как мне сам же он и сказал то что сразу проверит мой рапорт, в итоге никто и ничего не проверил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 27.08.25
Подпись: Данил​

Fedor_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блесседи Данил Иванович, 29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не прочел лекцию до конца, в последствии чего мне отказали в рапорте на повышение 15.517.
Я подал рапорт на повышения со звания рядового полиции на звание младший сержант полиции. Мне его отказал начальник ЦППС. По причине лекция номер 4 была прослушана менее чем за 5 минут. Я подхожу после отказанного рапорта к начальнику ЦППС и спрашиваю, почему ваш сотрудник нарушил, а мне в рапорте отказано. Он сказал давайте я вам проведу лекцию и вы заново оставите рапорт и я его сразу проверю, я согласился на данное предложение, подал заново рапорт номер 15.527. После подачи нового рапорта я подхожу к начальнику ЦППС и говорю то что я подал заново рапорт, проверьте как и говорили. В ответ я услышал то что будете бегать просить в самую последнюю очередь проверю. Я знаю то что за выпрашивание повышение или проверки рапорта можно получить выговор. Но я подошел так как мне сам же он и сказал то что сразу проверит мой рапорт, в итоге никто и ничего не проверил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 27.08.25
Подпись: Данил​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Блесседи Данил Иванович!

Примечание: вам одобрили рапорт.
Документ.

Начальник
«28» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Последнее редактирование:

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Журба Фёдор Васильевич!

Примечание: нужно было среагировать на первое законное требование, а не просить подождать.

Начальник
«28» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Последнее редактирование:

Rick_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эмпатик Рик Романович, 08.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с номером нагрудного жетона 717448 . Данный сотрудник по моему мнению нарушил 3.8, 3.1 2.5 ВУ.
Я вышел и своего особняка когда на территории находились сотрудники полиции я начал диалог с оперативником ОСН "Гром" сотрудник вступил со мной в диалог и начал неадекватно себя вести также неоднократно в своей речи использовал нецензурные выражение в общественном месте и нарушил тем самым 16.4 КоАП также сотрудник нарушил 1.2 КоАП а именно передвигался на Т/С без ГРЗ и предположительно данное T/C не находится в реестре служебного транспорта также сотрудник не соблюдал субординацию по отношению к гражданскому лицу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Дата: 29.08.2025
Подпись:RICK​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эмпатик Рик Романович, 08.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с номером нагрудного жетона 717448 . Данный сотрудник по моему мнению нарушил 3.8, 3.1 2.5 ВУ.
Я вышел и своего особняка когда на территории находились сотрудники полиции я начал диалог с оперативником ОСН "Гром" сотрудник вступил со мной в диалог и начал неадекватно себя вести также неоднократно в своей речи использовал нецензурные выражение в общественном месте и нарушил тем самым 16.4 КоАП также сотрудник нарушил 1.2 КоАП а именно передвигался на Т/С без ГРЗ и предположительно данное T/C не находится в реестре служебного транспорта также сотрудник не соблюдал субординацию по отношению к гражданскому лицу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Дата: 29.08.2025
Подпись:RICK​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Эмпатик Рик Романович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Начальник
«29» августа 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники а именно Валентин Топольский, а так же Константин Анисимов нарушили ВУ 3.14.
Я Квентин Илья, мною было замечено нарушение от двух сотрудников а именно как Константин Анисимов надевает не уставную форму сотрудника "ОСН Гром" а так же Валентин Топольский надевает не уставную форму "ОБ ППСП". Соответственно приказа от начальства УМВД а так же от начальства УФСБ не было.
Дата:29.08.2025г
Подпись: @Quentin56​

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квентин Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники а именно Валентин Топольский, а так же Константин Анисимов нарушили ВУ 3.14.
Я Квентин Илья, мною было замечено нарушение от двух сотрудников а именно как Константин Анисимов надевает не уставную форму сотрудника "ОСН Гром" а так же Валентин Топольский надевает не уставную форму "ОБ ППСП". Соответственно приказа от начальства УМВД а так же от начальства УФСБ не было.
Дата:29.08.2025г
Подпись: @Quentin56​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Квентин Илья Владимирович!

Примечание: Сотрудники ОСБ проводили ОРМ.
Постановление на проведение ОРМ: Документ

Заместитель начальника
полковник полиции
«29» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Вверх
Розыгрыш