Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квентин Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник (( Pavel_Klyauzov, Artur_Walenkov)) Выдали мне выговор, за то, что я стоял на охране в военкомате, и, я сообщал о том что не прибуду на строй и не однократно, мне сказали что хорошо, только чтобы осталось на призыва 2-3 человека, люди, тобишь мои товарищи не захотели уезжать, чтобы не зашли преступники или люди которым отказали, мне выдают выговор за "ВУ 8.1", так же Павел не захотел ехать и разбираться, а просто забил на это и сказал "выдавать всем выговоры", так же у Павла есть ко мне личная неприязнь в ходе которой я приложу фиксацию где будет слышны слова "Квентину самому первому."
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности в максимально возможной степени, вплоть до внесения взыскания в личное дело либо увольнения с занимаемой должности, так как, по моему мнению, подобные сотрудники подрывают доверие к органам государственной власти, так же, снять мне выговор, т.к. я не просто занимался ерундой как некоторые сотрудники, а занимался важным делом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Документ
2. Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 11.08.2025
Подпись: @Quentin56
![]() УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Квентин Илья Владимирович! Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: вы получили выговор за нарушение ВУ 8.1 законно. Если вы предупредили что вы, находитесь на охране призыва в военкомате, это нЕ означает что вам разрешено там продолжать находиться во время построения. Я нЕ увидел у вас на фиксации одобрения от инициатора строя, остаться на посту. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|