ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области
Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.
Статья 5. Порядок обращения сотрудников полиции и граждан
1. При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация Документация.

Дата:20.03.2026
Подпись: A.C

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.
1. При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация Документация.

Дата: 21.012026
Подпись: A.С

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация Документация.

Дата: 21.012026
Подпись: A.С

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник больше не служит в органах УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О
.​

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ескобар Кевин Ескобарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Лази Визнев, который 23.03.2026 в 19:08, сотрудник Визнев просто так подходил ко мне и ударил дубинкой без причины, и выписал штраф за 20.4 КоАп, но у меня не было такой нарушений, еще и он не объяснил мне причину.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 1. Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 4.

Доказательства

Дата:23.03.2026
Подпись:Kevin

Marcus_Topolsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кальтенбруннера Леонардо Андриановича, который 24.03.2026 в 06:41 по нижегородскому времени.

Сотрудник Кальтенбруннер Леонардо Андрианович задержал гражданина, не зачитал ему его права; после задержания я к нему обратился — он начал обращаться ко мне на Ты и неуважительно.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 24.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ескобар Кевин Ескобарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Лази Визнев, который 23.03.2026 в 19:08, сотрудник Визнев просто так подходил ко мне и ударил дубинкой без причины, и выписал штраф за 20.4 КоАп, но у меня не было такой нарушений, еще и он не объяснил мне причину.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 1. Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 4.

Доказательства

Дата:23.03.2026
Подпись:Kevin

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Ескобар Кевин Ескобарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отправить в архив
Примечание: Приложите более длительную фиксацию до взаимодействия с сотрудником

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кальтенбруннера Леонардо Андриановича, который 24.03.2026 в 06:41 по нижегородскому времени.

Сотрудник Кальтенбруннер Леонардо Андрианович задержал гражданина, не зачитал ему его права; после задержания я к нему обратился — он начал обращаться ко мне на Ты и неуважительно.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 24.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

scadrex

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газик Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал дать ему дать взятку(после посадил нонРП).

К жалобе прилагаю доказательства: [
].

Дата:25.03.2026 г.
Подпись:sdrx

Arsenin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тревис Скотт Маркусович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской областив Вуди Павлин, который 26.03.2026 в 04:20..

История началась с того что у меня выпал квест провести спарринг в фитнес зале, я поехал искать того кто мне поможет встретился этот уникум, предложил ему 30к он говорит за 50к я отказался, (уточню что с моей стороны в этот момент не было не единого намека на оск и так далее). Затем встретил еще одного игрока(Александр вроде) он согласился мне помочь, после чего приезжает этот Вуди на самокате (и был он на нем все это время без машины ППС) и говорит что не едь он тебе украдет и так далее даже предложил ему денег, в этот момент увидел на карте двух игроков к которым также подъехал Вуди и начал все так же говорить, что я их украду, я начал уезжать опять предложил (Александру), после чего Вуди подошел опять начал отговаривать, после чего я говорю зачем ты поступаешь как "зверь" и уехал, сбив его поскольку он стоял прямо передо мной он вроде даже мне вдогонку начал стрелять, встретил игрока объяснил что мне нужна помощь он согласился мы приехали в фитнес зал и далее он меня задержал

Видеодоказательство
Видеодоказательство
Видеодоказательство

Дата:26.03.2026
Подпись:wOODY/Yval

Последнее редактирование:

Matvey_Krizikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кризиков Матвей Владимирович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Фраер Серега, который 26.03.2026 в 10:28..

Я сидел в КПЗ он начинает оскорблять меня ((Упоминать членов семьи (MG) )) Также оскорбив мою честь и моего друга Артема Солокхина.

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Подпись:КМ​

Artem_Litkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Артем Литков Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Gazik_Blessed, который 26.03.2026 .

я спокойно стоял и убирал мусор возле заправки в южном потом подъезжает данный сотрудник в одиночку надевает наручники выдает розыск ничего мне не сказав даже спрашиваю за что меня он отвечает: "у вас наркота". Я сразу обратился к администратору он ему сказал: "отпускай его,вези в участок и снимай розыск". Ваш сотрудник же отвез меня в участок и еще выдал розыск по 45 УК, 66 УК и посадил в КПЗ. И после этого еще раз повторил тоже самое и еще раз посадил в КПЗ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw.
https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw

Подпись: Литков

Код:

Artur_Hlinskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Глинский Артур Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дреема Ангела, который 26.03.2026 в промежутке с 20:06 по 20:09.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник намеренно меня таранил, врезался в меня, а после вовсе открыл огонь по моему автомобилю в городе,А так-же выдал мне ст 27 УК

Доказательства, Доказательства

Дата: 26.03.2026
Подпись: Глинский

Denis Stepanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Степанов Денис Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ликер Спирит полицейский ОБ ППСП младший сержант, который 26.03.2026 в 20:06:03 по нижегородскому времени.

Я задержал гражданского за нарушение УК НО, после ((я мисскликнул когда наводился)) у меня дернулась рука, после сотрудник Ликер Спирит подходит и задерживаю хотя я сказал точ-то у меня дернулась рука, прошу привлечь данного сотрудника по статье 51 УК НО а именно превышение должностных полномочий.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Подпись: Степанов.​

sadannieee

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хэ Ю Си, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Блессед Газик, который 26.03.2026 в 19.58.

1. Патрулирование в одиночку. Сотрудник осуществлял процессуальные действия (транспортировку задержанного) в одиночку без напарника, что является прямым нарушением ст. 9, ч. 1, п. 40 Дисциплинарного устава полиции.
2. Вымогательство взятки и превышение полномочий. Во время транспортировки в управление ДПС инспектор открыто вымогал взятку. Данное деяние нарушает ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий) и содержит признаки преступления, предусмотренного ст. 54 УК (Получение взятки).
3. Незаконный арест и возбуждение уголовного дела. Сотрудник без наличия законных оснований и доказательств инкриминировал мне статью 66 УК (Применение насилия в отношении представителя власти), а так же 45 УК (Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств) и незаконно поместил в место лишения свободы. Тем самым инспектор совершил преступления, строго наказуемые по ст. 58 УК (Незаконное возбуждение уголовного дела) и ст. 60 УК (Незаконные задержание, заключение под стражу, арест).
4. Нарушение субординации и этики. Инспектор общался со мной на «ты» и вел диалог неподобающим образом, нарушив ст. 17 Федерального постановления N-1 и ст. 9 ч. 1 п. 15 Дисциплинарного устава полиции.
5. Нарушение процессуального кодекса. В ходе задержания инспектором был нарушен порядок задержания, регламентированный ст. 15 Уголовно-процессуального кодекса (не были зачитаны права, не разъяснены в полной мере причины задержания и т.д.).
Своими действиями сотрудник грубо нарушил ст. 1 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства).

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация нарушения

Подпись: alabuga.

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егор Франк, который 25.03.2025 в 00:10 по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 56 УК Устав Статья 3.1 пункт и) Нарушение УК ст. 56
Устав статья 3 часть 1. Сотрудникам Министерства внутренних дел (МВД) запрещено
1) нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции;

Я стоял в больнице, и тут сотрудник подходит и говорит: "Давай страпониться". После того как я ему отказал, он меня задержал и потом отпустил. После чего он предложил выйти на улицу и опять меня там задержал и провел досмотр.

Документ.

Дата: 27.03.2026
Подпись: A.C

Dima_Cursed

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джони Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Асиф Гаджиев, который 27.03.2026 20:20 по МСК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я спокойно ходил по южке редачил обьявы я вижу как меня чуть не збивает сотрудник после чего он выходит из машины бьет меня дубинкой и кафает без причины я не был в розыске и тд. Откаты ксожелению по 30 сек каждый.

.

Дата:28.03.2026
Подпись:М.Д.М

Последнее редактирование:

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газик Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал дать ему дать взятку(после посадил нонРП).

К жалобе прилагаю доказательства: [
].

Дата:25.03.2026 г.
Подпись:sdrx

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Нахей Скадрекс Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тревис Скотт Маркусович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской областив Вуди Павлин, который 26.03.2026 в 04:20..

История началась с того что у меня выпал квест провести спарринг в фитнес зале, я поехал искать того кто мне поможет встретился этот уникум, предложил ему 30к он говорит за 50к я отказался, (уточню что с моей стороны в этот момент не было не единого намека на оск и так далее). Затем встретил еще одного игрока(Александр вроде) он согласился мне помочь, после чего приезжает этот Вуди на самокате (и был он на нем все это время без машины ППС) и говорит что не едь он тебе украдет и так далее даже предложил ему денег, в этот момент увидел на карте двух игроков к которым также подъехал Вуди и начал все так же говорить, что я их украду, я начал уезжать опять предложил (Александру), после чего Вуди подошел опять начал отговаривать, после чего я говорю зачем ты поступаешь как "зверь" и уехал, сбив его поскольку он стоял прямо передо мной он вроде даже мне вдогонку начал стрелять, встретил игрока объяснил что мне нужна помощь он согласился мы приехали в фитнес зал и далее он меня задержал

Видеодоказательство
Видеодоказательство
Видеодоказательство

Подпись:wOODY/Yval

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Тревис Скотт Маркусович!

Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД. Не по форме

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кризиков Матвей Владимирович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Фраер Серега, который 26.03.2026 в 10:28..

Я сидел в КПЗ он начинает оскорблять меня ((Упоминать членов семьи (MG) )) Также оскорбив мою честь и моего друга Артема Солокхина.

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Подпись:КМ​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кризиков Матвей Владимирович!

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

генерал-майор полиции Мувер И.О.​

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Артем Литков Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Gazik_Blessed, который 26.03.2026 .

я спокойно стоял и убирал мусор возле заправки в южном потом подъезжает данный сотрудник в одиночку надевает наручники выдает розыск ничего мне не сказав даже спрашиваю за что меня он отвечает: "у вас наркота". Я сразу обратился к администратору он ему сказал: "отпускай его,вези в участок и снимай розыск". Ваш сотрудник же отвез меня в участок и еще выдал розыск по 45 УК, 66 УК и посадил в КПЗ. И после этого еще раз повторил тоже самое и еще раз посадил в КПЗ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw.
https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw

Подпись: Литков

Код:
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кризиков Матвей Владимирович!

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Вверх