ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Глинский Артур Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дреема Ангела, который 26.03.2026 в промежутке с 20:06 по 20:09.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник намеренно меня таранил, врезался в меня, а после вовсе открыл огонь по моему автомобилю в городе,А так-же выдал мне ст 27 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательства, Доказательства

Дата: 26.03.2026
Подпись: Глинский
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Глинский Артур Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отправить в архив
Примечание: Приложите более длительную фиксацию до взаимодействия с сотрудниками.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

scadrex

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газик Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал дать ему дать взятку(после посадил нонРП).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [https://youtu.be/SbwM7xgEZeM?si=y9NwB5j5imVjrJ5z]

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Степанов Денис Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ликер Спирит полицейский ОБ ППСП младший сержант, который 26.03.2026 в 20:06:03 по нижегородскому времени.

Я задержал гражданского за нарушение УК НО, после ((я мисскликнул когда наводился)) у меня дернулась рука, после сотрудник Ликер Спирит подходит и задерживаю хотя я сказал точ-то у меня дернулась рука, прошу привлечь данного сотрудника по статье 51 УК НО а именно превышение должностных полномочий.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Подпись: Степанов.​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Степанов Денис Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отправить в архив
Примечание: Приложите фиксацию без остановок и закадрового голоса.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хэ Ю Си, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Блессед Газик, который 26.03.2026 в 19.58.

1. Патрулирование в одиночку. Сотрудник осуществлял процессуальные действия (транспортировку задержанного) в одиночку без напарника, что является прямым нарушением ст. 9, ч. 1, п. 40 Дисциплинарного устава полиции.
2. Вымогательство взятки и превышение полномочий. Во время транспортировки в управление ДПС инспектор открыто вымогал взятку. Данное деяние нарушает ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий) и содержит признаки преступления, предусмотренного ст. 54 УК (Получение взятки).
3. Незаконный арест и возбуждение уголовного дела. Сотрудник без наличия законных оснований и доказательств инкриминировал мне статью 66 УК (Применение насилия в отношении представителя власти), а так же 45 УК (Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств) и незаконно поместил в место лишения свободы. Тем самым инспектор совершил преступления, строго наказуемые по ст. 58 УК (Незаконное возбуждение уголовного дела) и ст. 60 УК (Незаконные задержание, заключение под стражу, арест).
4. Нарушение субординации и этики. Инспектор общался со мной на «ты» и вел диалог неподобающим образом, нарушив ст. 17 Федерального постановления N-1 и ст. 9 ч. 1 п. 15 Дисциплинарного устава полиции.
5. Нарушение процессуального кодекса. В ходе задержания инспектором был нарушен порядок задержания, регламентированный ст. 15 Уголовно-процессуального кодекса (не были зачитаны права, не разъяснены в полной мере причины задержания и т.д.).
Своими действиями сотрудник грубо нарушил ст. 1 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства).

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация нарушения

Подпись: alabuga.
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Хэ Ю Си!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник будет уволен с места несения службы.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егор Франк, который 25.03.2025 в 00:10 по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 56 УК Устав Статья 3.1 пункт и) Нарушение УК ст. 56
Устав статья 3 часть 1. Сотрудникам Министерства внутренних дел (МВД) запрещено
1) нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции;

Я стоял в больнице, и тут сотрудник подходит и говорит: "Давай страпониться". После того как я ему отказал, он меня задержал и потом отпустил. После чего он предложил выйти на улицу и опять меня там задержал и провел досмотр.

Документ.

Дата: 27.03.2026
Подпись: A.C

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джони Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Асиф Гаджиев, который 27.03.2026 20:20 по МСК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я спокойно ходил по южке редачил обьявы я вижу как меня чуть не збивает сотрудник после чего он выходит из машины бьет меня дубинкой и кафает без причины я не был в розыске и тд. Откаты ксожелению по 30 сек каждый.

.

Дата:28.03.2026
Подпись:М.Д.М

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Монтана Джони Мармеладович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газик Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал дать ему дать взятку(после посадил нонРП).

К жалобе прилагаю доказательства: [https://youtu.be/SbwM7xgEZeM?si=y9NwB5j5imVjrJ5z]
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Нахей Скадрекс Михайлович!

Примечание: Не по форме

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егор Франк, который 25.03.2025 в 00:10 по местному времени.

56 УК Устав Статья 3.1 пункт и) Нарушение УК ст. 56
1) нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции;
Я стоял в больнице, и тут сотрудник подходит и говорит: "Давай страпониться". После того как я ему отказал, он меня задержал и потом отпустил. После чего он предложил выйти на улицу и опять меня там задержал и провел досмотр.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ.

Подпись: A.С

scadrex

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газика Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал мне заплатить ему(дать взятку), некоторую сумму, чтобы не садить меня в тюрьму.

.

Дата:25.03.2026 г.
Подпись:scdrx

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егор Франк, который 25.03.2025 в 00:10 по местному времени.

56 УК Устав Статья 3.1 пункт и) Нарушение УК ст. 56

К жалобе прилагаю доказательства: Документ.

Подпись: A.С

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник будет уволен с места несения службы

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газика Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал мне заплатить ему(дать взятку), некоторую сумму, чтобы не садить меня в тюрьму.

.

Дата:25.03.2026 г.
Подпись:scdrx

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Нахей Скадрекс Михайлович!

Примечание: Сотрудник уволен с места несения службы

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О
.​

Kizary Markelov ♡

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Маркелов Кизару Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кензо Иванова, который 30.03.2026 в 23:21.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Как я понял это отдел собственной
безопасности так нарушать субординацию конечно для такого отдела неприемлемо надо таких с отдела исключать какой пример падал сотрудникам которые там стояли не должны такие быть в осб

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация

Дата: 30.03.2026 г.
Подпись: Кизару​

TimurAventador

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сусликов Тимур Тимурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Mihail_Shebetov и 2938, который [31.03.26 00:35].

Меня задержали сотрудники ППС (11718) и ОСН Гром (2938): Сотрудник ОСН Гром использовал нецензурную брань. На запрос представиться и предъявить удостоверение сотрудник ППС не отреагировал. Затем прибыл сотрудник ППС Mihail_Shebetov: Допустил опасное вождение (дрифт, превышение скорости). На вопрос о нарушении ответил фразой «Отстаньте» (нарушение субординации).

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 31.03.26
Подпись: Suslikov

Akiro_Shino

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акиро Шино, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Матвея Гуркина, который 01.04.2026 00:13.

Изъял и посадил меня за 40 УК когда у меня было легальное количество материалов и патронов, также без на то причин
Выстрелил в меня электрошокером и провёл личный досмотр.

Запись.

Дата: 01.04.2026
Подпись: Шио

Lesha_Lopushkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Декстера Чернова, который 01.04.2026 11:25.

Сотрудник Декстер Чернов, находясь в экипаже совместно с сотрудником Ваней Черновым, остановил моё транспортное средство и заявил о неработающих фарах. Между тем неисправным являлся лишь один световой прибор. Согласно примечанию к КоАП ст. 2.2, административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор. Таким образом, вменяемое нарушение не образует состава, влекущего наложение штрафа. Применимой мерой являлось исключительно замечание при первичном выявлении КоАП ст. 2.2.

Сотрудник также устно потребовал немедленно устранить неисправность. Обязанность водителя устранить техническую неисправность на месте остановки нигде в действующем законодательстве не закреплена. Требование не имеет нормативного основания и является превышением полномочий ФЗОП ст. 6 п. 1, Конституция ст. 22 п. 2.

В ответ на моё замечание о незаконности применяемой меры сотрудник молча составил протокол и выписал штраф, допустив при этом грубые процессуальные нарушения: не разъяснил суть вменяемого нарушения с указанием конкретной нормы - ФЗОП ст. 9 п. 6 пп. 5; не ознакомил меня с протоколом и не предложил его подписать КоАП ст. 21.2; не разъяснил мои права - ФЗОП ст. 9 п. 3. Доказательства, полученные с нарушением установленного порядка, являются недопустимыми - УПК ст. 79 п. 1.

Отдельно обращаю внимание: экипаж состоял из сотрудников ППС. Полномочия ППС по остановке транспортных средств в Административном регламенте ДПС прямо не закреплены, что дополнительно ставит под сомнение законность самой остановки.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал №1 Видеоматериал №2(Кто был под маской) .

Подпись: Лопушков А.М.

Lesha_Lopushkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ваню Чернова, который 01.04.2026 11:25.

Сотрудник Ваня Чернов находился в одном экипаже с сотрудником Декстером Черновым и являлся непосредственным очевидцем всех описанных ниже событий.

В ходе моего обращения к сотруднику Ване Чернову с целью разъяснения ситуации он повысил на меня голос и допустил пренебрежительное обращение. Сотрудник полиции обязан соблюдать вежливость и уважение к гражданам вне зависимости от обстоятельств - ФЗОП ст. 4 п. 1, ст. 5 п. 2. Пренебрежительное обращение и повышение голоса нарушает указанные нормы и унижает честь и достоинство гражданина - Конституция ст. 12.

Помимо этого, сотрудник Ваня Чернов, находясь рядом и являясь очевидцем действий своего напарника, наблюдал как Декстер Чернов: применял незаконную квалификацию нарушения вопреки примечанию к КоАП ст. 2.2; выдвигал требования не имеющие нормативного основания; составлял протокол без разъяснения прав и сути нарушения. При этом сотрудник Ваня Чернов не предпринял никаких мер для пресечения неправомерных действий напарника, хотя каждый сотрудник полиции обязан пресекать противоправные действия в пределах своих полномочий — ФЗОП ст. 4 п. 2, ст. 7 п. 1 пп. 2. Указанное бездействие квалифицируется как халатность - УК ст. 56.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал №1 .

Подпись: Лопушков А.М.

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Маркелов Кизару Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кензо Иванова, который 30.03.2026 в 23:21.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Как я понял это отдел собственной
безопасности так нарушать субординацию конечно для такого отдела неприемлемо надо таких с отдела исключать какой пример падал сотрудникам которые там стояли не должны такие быть в осб

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация

Дата: 30.03.2026 г.
Подпись: Кизару​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Маркелов Кизару Александрович!

Примечание: Приложите более длительную фиксацию. ((Разгвоор мог идти в ООС ))

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И.О

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сусликов Тимур Тимурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Mihail_Shebetov и 2938, который [31.03.26 00:35].

Меня задержали сотрудники ППС (11718) и ОСН Гром (2938): Сотрудник ОСН Гром использовал нецензурную брань. На запрос представиться и предъявить удостоверение сотрудник ППС не отреагировал. Затем прибыл сотрудник ППС Mihail_Shebetov: Допустил опасное вождение (дрифт, превышение скорости). На вопрос о нарушении ответил фразой «Отстаньте» (нарушение субординации).

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 31.03.26
Подпись: Suslikov

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Сусликов Тимур Тимурович!

Примечание: Фиксации не с нашей области.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской об
ласти
генерал-майор полиции Мувер И.О.​

Danil Osobow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Донской Данли Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области на Raf Balensiaga, который 02.04.2026 в 00:25:45

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я приехал на вызов в полицию в вызове было указано что гражданин занимается вандализмом красит граффити на стене, когда я приехал я увидел гражданина который находился рядом с местом преступления и находился в маске так что я его мог подозревать в совершении преступления,после чего на моей боди камере закончилась память я быстро поменял флешку и начал фиксировать нарушение после того как я задержал гражданина провел ему личный досмотр в ходе досмотра был найден пистолет Тульский Токарев который является не законным, после чего ко мне подходит сотрудник УМВД Raf Balensiaga и задерживает меня потому-что уменя не записывала боди камера, насколько знаю это нарушение ДУП либо же ФП, также сотрудник не назвал основания для задержания, также данный сотрудник ОСБ нарушил 51 УК превышение должностных полномочий, 60 УК незаконное задержание под стражу или арест, и также 59 УК незаконное освобождение от уголовной отвественности. Прошу принять меры.

Дата: 02.04.2026 г.
Подпись: Донской

Последнее редактирование:

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ангел Кастро Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области неизвестный сотрудник, который 30.03.2026 в 16:45.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление Статья 17 часть 2 При общении с гражданскими лицами сотрудник должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексику

Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается сотрудникам государственных организаций нарушать законодательные и нормативно-правовые акты.
Меня задержал неизвестный сотрудник с жетоном 7919, который не представился, не показал удостоверение по первому требованию. В ходе задержания меня оскорбляли. В связи с этим данный сотрудник нарушил ст. 16.1 КоАП.

Дата:02.04.2026
Подпись:A.C

Вверх