ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

alwixx

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Мувер И.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Аустин Миллер Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Барейра Никола Сергеевич, который 17.03.2026 в 11:44:30

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я стоял на вч разговаривал там с людьми потом вижу что сотрудник начинает заниматься фигней и потом после этого он пошел на траве драться с сотрудникам ДПС и с гражданином после чего как он подрался начал бить меня что является нарушением!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*
Дата: 17.03.2026
Подпись: Miller​

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Аустин Миллер Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Барейра Никола Сергеевич, который 17.03.2026 в 11:44:30

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я стоял на вч разговаривал там с людьми потом вижу что сотрудник начинает заниматься фигней и потом после этого он пошел на траве драться с сотрудникам ДПС и с гражданином после чего как он подрался начал бить меня что является нарушением!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*
Дата: 17.03.2026
Подпись: Miller​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Аустин Миллер Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник будет уволен с места несения службы

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Каштанов Даниэль Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Андрея Гусаркова, который 17.03.26 в 15:17:32

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Стоим на заправке никого не трогаем подъезжают сотрудники и сотрудник начинает стрелять по колесам пока мы прижимаемся к обочине,тоесть превышение должностных полномочий(открытие огня в городе без причины,нарушение стадии применения силы)в связи с этим грубым нарушением запрашиваю увольнение сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:17.03.26
Подпись:Каштан

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Каштанов Даниэль Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Начальник УМВД Мувер И.О. поменяйте.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О
.​

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Путин Александр Семенович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Марат Твикс, который 16.03.2026 в 18:13 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1. Присвоение полномочий должностного лица (Конкретно ОСН "Грома")
2. Превышение должностных полномочий (Слова о вербовке)

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 16.03.2026
Подпись: putin

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Путин Александр Семенович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Не является моим сотрудником.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Vana_Filimonev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Филимонев Иван Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Младший сержант Andrew Letow, который 15:30 18.03.26.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я сидел в кпз, Далее я не оскорбил сотрудника, Но и младший сержант заходит в камеру, бьет меня дубинкой, затем выписывает штраф за 20.6, не проверив документ удостоверяющий личность и не отыграл кпк.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация

Дата:18.03.26
Подпись:

Вверх