ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области
Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.
Статья 5. Порядок обращения сотрудников полиции и граждан
1. При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация Документация.

Дата:20.03.2026
Подпись: A.C

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Вверх