ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Muver

1337
Младший администратор
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
​

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области
Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.
Статья 5. Порядок обращения сотрудников полиции и граждан
1. При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация Документация.

Дата:20.03.2026
Подпись: A.C
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!​
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.
​

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.
1. При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация Документация.

Дата: 21.012026
Подпись: A.С
​

​

Igor_Muver

1337
Младший администратор
генерал-майору полиции
Мувер И.О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шарипов, который 20.03.2026 в 15:28, сотрудник Шарипов, меня задержал за 27 статью — умышленное уничтожение или повреждение имущества, чем оно не является. Я просто стоял и ничего не повредил. Также в ходе задержания были применены спецсредства, а именно дубинка, хотя я не уходил и не убегал. Также в ходе задержания я требовал удостоверение, которое так и не получил. После того как мы приехали в отдел, сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 67 УК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Уголовно-процессуальный кодекс Статья 27. Стадии применения силы во время задержания я стоял но в мою стороны были применены спец средства дубинка.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация Документация.

Дата: 21.012026
Подпись: A.С
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!​
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник больше не служит в органах УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О
.​

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Ескобар Кевин Ескобарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Лази Визнев, который 23.03.2026 в 19:08, сотрудник Визнев просто так подходил ко мне и ударил дубинкой без причины, и выписал штраф за 20.4 КоАп, но у меня не было такой нарушений, еще и он не объяснил мне причину.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 1. Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 4.

Доказательства

Дата:23.03.2026
Подпись:Kevin
​

​

Marcus_Topolsky

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кальтенбруннера Леонардо Андриановича, который 24.03.2026 в 06:41 по нижегородскому времени.

Сотрудник Кальтенбруннер Леонардо Андрианович задержал гражданина, не зачитал ему его права; после задержания я к нему обратился — он начал обращаться ко мне на Ты и неуважительно.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 24.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.
​

​

Igor_Muver

1337
Младший администратор
генерал-майору полиции
Мувер И.О
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Ескобар Кевин Ескобарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Лази Визнев, который 23.03.2026 в 19:08, сотрудник Визнев просто так подходил ко мне и ударил дубинкой без причины, и выписал штраф за 20.4 КоАп, но у меня не было такой нарушений, еще и он не объяснил мне причину.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 1. Федеральный закон о полиции глава 2 статья 5 часть 4.

Доказательства

Дата:23.03.2026
Подпись:Kevin
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Ескобар Кевин Ескобарович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отправить в архив
Примечание: Приложите более длительную фиксацию до взаимодействия с сотрудником

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
​

Igor_Muver

1337
Младший администратор
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кальтенбруннера Леонардо Андриановича, который 24.03.2026 в 06:41 по нижегородскому времени.

Сотрудник Кальтенбруннер Леонардо Андрианович задержал гражданина, не зачитал ему его права; после задержания я к нему обратился — он начал обращаться ко мне на Ты и неуважительно.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 24.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
​

scadrex

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газик Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал дать ему дать взятку(после посадил нонРП).

К жалобе прилагаю доказательства: [
].

Дата:25.03.2026 г.
Подпись:sdrx
​

​

Arsenin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Тревис Скотт Маркусович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской областив Вуди Павлин, который 26.03.2026 в 04:20..

История началась с того что у меня выпал квест провести спарринг в фитнес зале, я поехал искать того кто мне поможет встретился этот уникум, предложил ему 30к он говорит за 50к я отказался, (уточню что с моей стороны в этот момент не было не единого намека на оск и так далее). Затем встретил еще одного игрока(Александр вроде) он согласился мне помочь, после чего приезжает этот Вуди на самокате (и был он на нем все это время без машины ППС) и говорит что не едь он тебе украдет и так далее даже предложил ему денег, в этот момент увидел на карте двух игроков к которым также подъехал Вуди и начал все так же говорить, что я их украду, я начал уезжать опять предложил (Александру), после чего Вуди подошел опять начал отговаривать, после чего я говорю зачем ты поступаешь как "зверь" и уехал, сбив его поскольку он стоял прямо передо мной он вроде даже мне вдогонку начал стрелять, встретил игрока объяснил что мне нужна помощь он согласился мы приехали в фитнес зал и далее он меня задержал

Видеодоказательство
Видеодоказательство
Видеодоказательство

Дата:26.03.2026
Подпись:wOODY/Yval
​

​

Последнее редактирование:

Matvey_Krizikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Кризиков Матвей Владимирович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Фраер Серега, который 26.03.2026 в 10:28..

Я сидел в КПЗ он начинает оскорблять меня ((Упоминать членов семьи (MG) )) Также оскорбив мою честь и моего друга Артема Солокхина.

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Подпись:КМ​

Artem_Litkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Артем Литков Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Gazik_Blessed, который 26.03.2026 .

я спокойно стоял и убирал мусор возле заправки в южном потом подъезжает данный сотрудник в одиночку надевает наручники выдает розыск ничего мне не сказав даже спрашиваю за что меня он отвечает: "у вас наркота". Я сразу обратился к администратору он ему сказал: "отпускай его,вези в участок и снимай розыск". Ваш сотрудник же отвез меня в участок и еще выдал розыск по 45 УК, 66 УК и посадил в КПЗ. И после этого еще раз повторил тоже самое и еще раз посадил в КПЗ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw.
https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw

Подпись: Литков
​

​
Код:

Artur_Hlinskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Глинский Артур Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дреема Ангела, который 26.03.2026 в промежутке с 20:06 по 20:09.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник намеренно меня таранил, врезался в меня, а после вовсе открыл огонь по моему автомобилю в городе,А так-же выдал мне ст 27 УК

Доказательства, Доказательства

Дата: 26.03.2026
Подпись: Глинский
​
​

Denis Stepanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Степанов Денис Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ликер Спирит полицейский ОБ ППСП младший сержант, который 26.03.2026 в 20:06:03 по нижегородскому времени.

Я задержал гражданского за нарушение УК НО, после ((я мисскликнул когда наводился)) у меня дернулась рука, после сотрудник Ликер Спирит подходит и задерживаю хотя я сказал точ-то у меня дернулась рука, прошу привлечь данного сотрудника по статье 51 УК НО а именно превышение должностных полномочий.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Подпись: Степанов.​

sutracru

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Хэ Ю Си, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Блессед Газик, который 26.03.2026 в 19.58.

1. Патрулирование в одиночку. Сотрудник осуществлял процессуальные действия (транспортировку задержанного) в одиночку без напарника, что является прямым нарушением ст. 9, ч. 1, п. 40 Дисциплинарного устава полиции.
2. Вымогательство взятки и превышение полномочий. Во время транспортировки в управление ДПС инспектор открыто вымогал взятку. Данное деяние нарушает ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий) и содержит признаки преступления, предусмотренного ст. 54 УК (Получение взятки).
3. Незаконный арест и возбуждение уголовного дела. Сотрудник без наличия законных оснований и доказательств инкриминировал мне статью 66 УК (Применение насилия в отношении представителя власти), а так же 45 УК (Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств) и незаконно поместил в место лишения свободы. Тем самым инспектор совершил преступления, строго наказуемые по ст. 58 УК (Незаконное возбуждение уголовного дела) и ст. 60 УК (Незаконные задержание, заключение под стражу, арест).
4. Нарушение субординации и этики. Инспектор общался со мной на «ты» и вел диалог неподобающим образом, нарушив ст. 17 Федерального постановления N-1 и ст. 9 ч. 1 п. 15 Дисциплинарного устава полиции.
5. Нарушение процессуального кодекса. В ходе задержания инспектором был нарушен порядок задержания, регламентированный ст. 15 Уголовно-процессуального кодекса (не были зачитаны права, не разъяснены в полной мере причины задержания и т.д.).
Своими действиями сотрудник грубо нарушил ст. 1 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства).

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация нарушения

Подпись: alabuga.
​

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Егор Франк, который 25.03.2025 в 00:10 по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 56 УК Устав Статья 3.1 пункт и) Нарушение УК ст. 56
Устав статья 3 часть 1. Сотрудникам Министерства внутренних дел (МВД) запрещено
1) нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции;

Я стоял в больнице, и тут сотрудник подходит и говорит: "Давай страпониться". После того как я ему отказал, он меня задержал и потом отпустил. После чего он предложил выйти на улицу и опять меня там задержал и провел досмотр.

Документ.

Дата: 27.03.2026
Подпись: A.C
​

​

Jonhy_Montanaa

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Монтана Джони Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Асиф Гаджиев, который 27.03.2026 20:20 по МСК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я спокойно ходил по южке редачил обьявы я вижу как меня чуть не збивает сотрудник после чего он выходит из машины бьет меня дубинкой и кафает без причины я не был в розыске и тд. Откаты ксожелению по 30 сек каждый.

.

Дата:28.03.2026
Подпись:М.Д.М
​

​

Последнее редактирование:

Igor_Muver

1337
Младший администратор
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Газик Блессед, который 25.03.2026 в 20:55.

Приехал на заправку(альтабнул, захожу обратно)данный сотрудник вытащил меня с машины, потом обыскал, спросил у него причину задержания накинул, сказал что я нахожусь в розыске, хотя звезд не было, позже накинул мне звезд повез в отдел, предлагал дать ему дать взятку(после посадил нонРП).

К жалобе прилагаю доказательства: [
].

Дата:25.03.2026 г.
Подпись:sdrx
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Нахей Скадрекс Михайлович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
​

Igor_Muver

1337
Младший администратор
Код:
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Тревис Скотт Маркусович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской областив Вуди Павлин, который 26.03.2026 в 04:20..

История началась с того что у меня выпал квест провести спарринг в фитнес зале, я поехал искать того кто мне поможет встретился этот уникум, предложил ему 30к он говорит за 50к я отказался, (уточню что с моей стороны в этот момент не было не единого намека на оск и так далее). Затем встретил еще одного игрока(Александр вроде) он согласился мне помочь, после чего приезжает этот Вуди на самокате (и был он на нем все это время без машины ППС) и говорит что не едь он тебе украдет и так далее даже предложил ему денег, в этот момент увидел на карте двух игроков к которым также подъехал Вуди и начал все так же говорить, что я их украду, я начал уезжать опять предложил (Александру), после чего Вуди подошел опять начал отговаривать, после чего я говорю зачем ты поступаешь как "зверь" и уехал, сбив его поскольку он стоял прямо передо мной он вроде даже мне вдогонку начал стрелять, встретил игрока объяснил что мне нужна помощь он согласился мы приехали в фитнес зал и далее он меня задержал

Видеодоказательство
Видеодоказательство
Видеодоказательство

Подпись:wOODY/Yval
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Тревис Скотт Маркусович!​

Примечание: Укажите верное ФИО начальника УМВД. Не по форме

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
​

Igor_Muver

1337
Младший администратор
генерал-майору полиции
Некрасову В.А. .​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Кризиков Матвей Владимирович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Фраер Серега, который 26.03.2026 в 10:28..

Я сидел в КПЗ он начинает оскорблять меня ((Упоминать членов семьи (MG) )) Также оскорбив мою честь и моего друга Артема Солокхина.

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Подпись:КМ​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кризиков Матвей Владимирович!​

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

генерал-майор полиции Мувер И.О.​

Igor_Muver

1337
Младший администратор
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Артем Литков Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Gazik_Blessed, который 26.03.2026 .

я спокойно стоял и убирал мусор возле заправки в южном потом подъезжает данный сотрудник в одиночку надевает наручники выдает розыск ничего мне не сказав даже спрашиваю за что меня он отвечает: "у вас наркота". Я сразу обратился к администратору он ему сказал: "отпускай его,вези в участок и снимай розыск". Ваш сотрудник же отвез меня в участок и еще выдал розыск по 45 УК, 66 УК и посадил в КПЗ. И после этого еще раз повторил тоже самое и еще раз посадил в КПЗ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw.
https://disk.yandex.ru/i/raYDXjQaC5vNGw

Подпись: Литков
​

​
Код:
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кризиков Матвей Владимирович!​

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула