Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Мувер И.О
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Глинский Артур Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дреема Ангела, который 26.03.2026 в промежутке с 20:06 по 20:09.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник намеренно меня таранил, врезался в меня, а после вовсе открыл огонь по моему автомобилю в городе,А так-же выдал мне ст 27 УК
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства, Доказательства
Дата: 26.03.2026
Подпись: Глинский
Уважаемый, Глинский Артур Александрович! Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отправить в архив Примечание: Приложите более длительную фиксацию до взаимодействия с сотрудниками. С уважением, Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Мувер И.О. |