Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Григорьев Максим Григорьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артемка Соболева, который 15 марта 2026 года в 17:50.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Не назвал основание ФЗоП для покидания т/с, вместо этого назвал основание для проведения личного досмотра.
2.Так как его требование покинуть т/с было незаконным, я сидел в машине и просил их вызвать старшего по званию для моей же безопасности, но вместо этого я услышал отказ и увидел как сотрудник пытается сломать окно автомобиля.
3.Увидев мною старших по званию неподалеку, я предупредил сотрудников о том что я иду к ним, после чего сотрудник без предупреждений о том что будет применять спец.средства и требований выстрелил в меня из электро-шокера.
4.Прибыв в отдел, сотрудник выписал штраф 2.2 КоАП, а тоесть неисправные габариты, но один габарит все же был исправен.
5.Также сотрудники ГАИ, по отношению ко мне возбудили уголовное дело по статье 37 УК а тоесть хулиганство.
статья 51 УК РФ(превышение должностных полномочий) и статья 58 УК РФ(незаконное возбуждение уголовного дела)
В целях подтверждения п.4 и п.5 данной жалобы прошу запросить у вышеуказанного сотрудника фиксацию нарушений с моей стороны, а также процессуальных действий с его стороны, начиная с момента конфликта.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Глеб Джонсен Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Бортникова, который 15 марта 2026 года в 21:57.
Сотрудник государственной автомобильной инспекции, нарушил субординацию разговаривая на ты и говоря маты гражданскому лицу.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Белов Саша Васильевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Едвард Епстеин, который 15.03.2026,в 21:48.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я стоял возле кабинета генерала для получения погон,не дождался и ушел по С/Ж. Вышел с лекционной и хотел попросить чтобы мне открыли дверь открыл кабинет генерала и ударил рядового но сказал в ОС мисклик сорян, сказал пару слов про дпс а именно имел ввиду про начальство потому-что ждал погоны 3 часа.Дальше данный сотрудник без предупреждений применил спецсредства и физ силу и объявил меня в розыск за 67 СТ УК хотя как он мог знать про кого я говорю а также 39 СТ УК.Я считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия .Также не выслушал меня и не дал мне нечего сказать и даже не дал подписать протокол,и незаконно надел мешок на меня.
К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись начинайте смотреть с 1:00 +-
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Джеффери Эпштейн Петрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Макса Даймонда, который 16.03.2026 в 12:00.
Сотрудник начал в городе стрельбу не только по машине,но и по мне.После чего когда я остановился он в садил по мне обойму с АС Вала.