ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Сибирский Мирослав Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Андрей Федоров, который 12.03.2026 совершил остановку моего транспортного средства по причине проверки документов и составления протокола об АПН. Данный сотрудник не убедился в собственной безопасности, и занимался своей деятельностью, будучи находясь на проезжей части автомобильного шоссе. В результате, таксист, следовавший в направлении пгт. Батырево не справился с управлением, не увидел сотрудника и совершил наезд, не имея злого умысла (( банально, мог не прогрузиться )). Данный сотрудник и его коллеги решили открыть огонь по автомобилю такси, посчитав, что он угрожал их жизни, но, изначально, сержант ОБ ГАИ по НО сам себя подверг опасности.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник нарушил главу IV статью 14 ч 1 ФЗоП , а именно применение огнестрельного оружия.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 12.03.2026
Подпись: MirSib

Y923dBL.png

Уважаемый, Сибирский Мирослав Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, нарушений со стороны сотрудников ГАИ выявлено не было, поскольку гражданское лицо, выехав на полосу встречного движения, нарушило правила дорожного движения, что повлекло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников. При всем желании гражданин мог избежать ДТП, однако умышленно совершил столкновение с сотрудниками. Таким образом, оснований для предъявления претензий к действиям или бездействию сотрудников ГАИ нет.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев Владимир Александрович​

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
Маркус Копольский, 12.03.2026 в 4:42 по местному времени, катаясь по Аразамасу, увидел, как сотрудник кого-то останавливает. Решил посмотреть, что он делает. После того, как я подъехал, сотрудник, увидев меня, начал задерживать и говорить, что я в чем-то подозреваюсь. На вопрос, в чем я подозреваюсь, он не ответил. После чего провел незаконный досмотр, в ходе которого ничего не нашел и снял с меня наручники. Я требовал удостоверение, но сотрудник игнорировал мои требования. Сотрудник не представился в момент задержания и обращения ко мне. Также данный сотрудник непонятно как ездил без спецсигналов и без весомой причины для такой езды, тем самым представлял угрозу на дороге, и не были выключены фары.

Вторая ситуация: 12.03.2026 в 4:53 по местному времени сотрудник задержал меня и выписал штраф за оскорбление, которого не было. Я называл его "существом", данное слово не является оскорблением. Также непонятно, почему данный сотрудник использовал спецсредства, а именно наручники, ибо я не убегал и не был опасен для общества. В связи с этим данный сотрудник нарушил стадию применения силы, а именно УПК, статья 27.

Незаконное задержание. Не представился, не дал удостоверение по требованию гражданина. Превысил должностные полномочия, халатность. Выписал штраф за оскорбление, которое таковым не является. Нарушал ПДД без весомой причины. Нарушил стадию применения силы УПК 27.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Первая видео запись Вторая видео запись.

Дата:13.03.2026
Подпись:A.C

Y923dBL.png

Уважаемый, Кастро Анжел Джонсович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ будет привлечен к дисциплинарному взысканию за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сибирский Мирослав Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрий Бастрыкин, который 14.03.2026 в 12.45.

оскорбление гражданского лица, нарушение субординации.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства .

Дата: 14.03.2026

Dobroslav_Nikolaev

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Доброслав Николаев Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдельного
батальона Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области сержанта полиции Егора Микхайлове, который 15.03.2026 находясь на посту ЮА-1, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции.
Егор Микхайлове находясь на посту ЮА-1 позволил себе сказать что наша машина "Помойка". После чего сказал выйти из авто для проведения личного досмотра, я находился в маске т.к мы болеем легкой простудой и ехали на лечение ЕСС, я спросил основание для проведения личного досмотра на что сотрудник сказал ст-8.ч-1.п-5 после исправил, но я спросил с каких причин он решил провести личный досмотр, как он сказал из-за того что мы в масках в вдвоём, как мне известно что проводить л/д если человек в маске только во время режима КТО.

а именно нарушение дисциплинарного устава полиции, а также ФП.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства
Дата: 15.03.2026
Подпись:
НД

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бойчук Владислав Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алвареза Чарлеза, который 15.03.2026 в 09:09 применил в отношение меня физическую силу без соответствующих оснований в целях получения служебного транспорта.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: дисциплинарного устава полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ.

Подпись: Boychuk

Marcus_Topolsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Градова Града Петровича, который 15.03.2026 в 10:53 по московскому времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение Внутреннего Устава Глава 2 Статья 9 Пункт 25 - спать в неположенном месте или на посту.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Подпись: Topolsky M. M.

Marcus_Topolsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Каррети Елдар Эдуардович, который 15.03.2026 в 11:08 по московскому времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение Внутреннего Устава Глава 2 Статья 9 Пункт 25 - спать в неположенном месте или на посту.

Последнее редактирование:

Katya_Gromova

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Громов Роман Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ivan_Mirnyy, который 15.03.2026 в 12:22.по московскому времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: в том что он мне даже не представился надел на меня наручники не предупредив а так же на разобравшись в сетуации хотел посадить меня в КПЗ а затем он вышел из области

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства .Документация

Подпись:R.A​

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я гражданин Расторгуев Владимир Викторович, прошу рассмотреть жалобу на действующего сотрудника полиции Артема Калининградского который 10.03.2026 в 1:33 ночи при нападение на воинской части был обнаружен автомобиль за рулем находился прапорщик полиции ОБ ГАИ Артем Калининградский в гражданской форме не при исполнение служебных обязанностей который явно нарушил статью 39 УК, после чего не удалось установить цель нахождение на красной зоне.
На основание вышеизложенного прошу уволить сотрудника полиции так как у него уже имеется дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

К жалобе прилагаю доказательства: СD - Носитель

Дата: 13.03.2026
Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg

Y923dBL.png

Уважаемый, Расторгуев Владимир Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ будет уволен с места несения службы за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Katya_Gromova

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Громов Роман Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ivan_Mirnyy, который 15.03.2026 в 12:22.по московскому времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: в том что он мне даже не представился надел на меня наручники не предупредив а так же на разобравшись в сетуации хотел посадить меня в КПЗ а затем он вышел из области

К жалобе прилагаю доказательства: .Документация

Андрей Жуков

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Благоев Андрей Дмитров, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Данила Донского, который 15 марта 2026 года в 16:07.

1. Нарушил ПДД, предположительно не имея на то оснований (без СГУ), а именно: выехал на встречную полосу, нарушая п.п. 9.3 КоАП; подрезал меня, создав ДТП, нарушая п.п. 14.1 КоАП; покинул место ДТП, нарушая 14.4 КоАП. Исходя из этого, сотрудник нарушил ст. 9 ч. 1 п. 1 Дисциплинарного устава полиции (далее - Устав). Сотрудник аргументировал это наличием включенного СГУ, прошу проверить данный факт и запросить фиксацию со сторону сотрудника.
2. Не представившись, выстрелил в меня из шокера и задержал, хотя я не предпринимал попыток скрыться после того, как увидел пешую погоню за собой. Тем самым сотрудник нарушил ст. 9 ч. 1 п. 7 и п. 10 Устава. Данная ситуация мною не зафиксирована, прошу запросить фиксацию со сторону сотрудника.
3. Представился не по форме, отвечал на мои вопросы не с первого раза, не разъяснил мне мои права после задержания, причины задержания, тем самым нарушив ст. 9 ч. 1 п. 7 Устава и ст. 8 ч. 1 п. 10 Устава, ст. 5 ч. 1 Федерального закона "О полиции" (далее - ФЗоП), ст. 5 ч. 4 ФЗоП, ст. 7 ч.1 п. 13 ФЗоП.
4. Не разъяснил мне значение пункта из ФЗоП, на основании которого он меня задержал, тем самым нарушив ст. 5 ч. 4 ФЗоП, ст. 7 ч. 1 п. 13 ФЗоП.
5. Не провел личный досмотр задержанного, тем самым нарушив ст. 9 ч. 1 п. 7 Устава.
6. При доставке меня в отдел использовал СГУ, тем самым нарушая ст. 10 ч. 1 Федерального постановления (далее - ФП-1).
7. Забыл меня в служебном автомобиле при доставке в отдел, тем самым проявив халатность по отношению к своим должностным обязанностям и, следовательно, нарушив ст. 3 ФП-1 и ст. 9 ч. 1 п. 4 Устава
8. Не дал мне возможности ознакомиться с материалами составленного им дела и не дал мне возможности подписать документ, тем самым нарушив ст. 7 ч. 1 п. 13 ФЗоП.
9. На протяжении всех процессуальных действий использовал непрофессиональную лексику.

В целях подтверждения п.1 и п. 2 данной жалобы прошу запросить у вышеуказанного сотрудника фиксацию процессуальных действий с его стороны, начиная с момента конфликта (сотрудник подрезал мой автомобиль - чёрный Mercedes-Benz G65 ориентировочно в 16:04 МСК 15 марта 2026 года).

видеозапись.

Дата: 15 марта 2026 г.
Подпись: А. Д. Благоев

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сибирский Мирослав Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрий Бастрыкин, который 14.03.2026 в 12.45.

оскорбление гражданского лица, нарушение субординации.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства .

Дата: 14.03.2026

Y923dBL.png

Уважаемый, Сибирский Мирослав Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер

генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Доброслав Николаев Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдельного
батальона Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области сержанта полиции Егора Микхайлове, который 15.03.2026 находясь на посту ЮА-1, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции.
Егор Микхайлове находясь на посту ЮА-1 позволил себе сказать что наша машина "Помойка". После чего сказал выйти из авто для проведения личного досмотра, я находился в маске т.к мы болеем легкой простудой и ехали на лечение ЕСС, я спросил основание для проведения личного досмотра на что сотрудник сказал ст-8.ч-1.п-5 после исправил, но я спросил с каких причин он решил провести личный досмотр, как он сказал из-за того что мы в масках в вдвоём, как мне известно что проводить л/д если человек в маске только во время режима КТО.

а именно нарушение дисциплинарного устава полиции, а также ФП.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства
Подпись:
НД
Y923dBL.png
Уважаемый, Доброслав Николаев Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотруднику будет проведена профилактическая беседа по факту данного инцидента.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бойчук Владислав Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алвареза Чарлеза, который 15.03.2026 в 09:09 применил в отношение меня физическую силу без соответствующих оснований в целях получения служебного транспорта.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: дисциплинарного устава полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ.

Подпись: Boychuk

Y923dBL.png

Уважаемый, Бойчук Владислав Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник будет уволен с ГАИ за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Градова Града Петровича, который 15.03.2026 в 10:53 по московскому времени.

Y923dBL.png
Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Каррети Елдар Эдуардович, который 15.03.2026 в 11:08 по московскому времени.

Y923dBL.png

Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства .Документация

Y923dBL.png

Уважаемый, Громов Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, нарушений со стороны сотрудников ГАИ выявлено не было.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​
ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю доказательства: .Документация

Y923dBL.png

Уважаемый, Громов Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, нарушений со стороны сотрудников ГАИ выявлено не было.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Благоев Андрей Дмитров, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Данила Донского, который 15 марта 2026 года в 16:07.

1. Нарушил ПДД, предположительно не имея на то оснований (без СГУ), а именно: выехал на встречную полосу, нарушая п.п. 9.3 КоАП; подрезал меня, создав ДТП, нарушая п.п. 14.1 КоАП; покинул место ДТП, нарушая 14.4 КоАП. Исходя из этого, сотрудник нарушил ст. 9 ч. 1 п. 1 Дисциплинарного устава полиции (далее - Устав). Сотрудник аргументировал это наличием включенного СГУ, прошу проверить данный факт и запросить фиксацию со сторону сотрудника.
2. Не представившись, выстрелил в меня из шокера и задержал, хотя я не предпринимал попыток скрыться после того, как увидел пешую погоню за собой. Тем самым сотрудник нарушил ст. 9 ч. 1 п. 7 и п. 10 Устава. Данная ситуация мною не зафиксирована, прошу запросить фиксацию со сторону сотрудника.
3. Представился не по форме, отвечал на мои вопросы не с первого раза, не разъяснил мне мои права после задержания, причины задержания, тем самым нарушив ст. 9 ч. 1 п. 7 Устава и ст. 8 ч. 1 п. 10 Устава, ст. 5 ч. 1 Федерального закона "О полиции" (далее - ФЗоП), ст. 5 ч. 4 ФЗоП, ст. 7 ч.1 п. 13 ФЗоП.
4. Не разъяснил мне значение пункта из ФЗоП, на основании которого он меня задержал, тем самым нарушив ст. 5 ч. 4 ФЗоП, ст. 7 ч. 1 п. 13 ФЗоП.
5. Не провел личный досмотр задержанного, тем самым нарушив ст. 9 ч. 1 п. 7 Устава.
6. При доставке меня в отдел использовал СГУ, тем самым нарушая ст. 10 ч. 1 Федерального постановления (далее - ФП-1).
7. Забыл меня в служебном автомобиле при доставке в отдел, тем самым проявив халатность по отношению к своим должностным обязанностям и, следовательно, нарушив ст. 3 ФП-1 и ст. 9 ч. 1 п. 4 Устава
8. Не дал мне возможности ознакомиться с материалами составленного им дела и не дал мне возможности подписать документ, тем самым нарушив ст. 7 ч. 1 п. 13 ФЗоП.
9. На протяжении всех процессуальных действий использовал непрофессиональную лексику.

В целях подтверждения п.1 и п. 2 данной жалобы прошу запросить у вышеуказанного сотрудника фиксацию процессуальных действий с его стороны, начиная с момента конфликта (сотрудник подрезал мой автомобиль - чёрный Mercedes-Benz G65 ориентировочно в 16:04 МСК 15 марта 2026 года).

видеозапись.

Дата: 15 марта 2026 г.
Подпись: А. Д. Благоев
Y923dBL.png

Уважаемый, Благоев Андрей Дмитров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ будет наказан за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Титкин Денис Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вуд Егорку, который 11.03.2026, примерно в 16:14 по местному времени, подверг меня неправомерным действиям сотрудника полиции. Мало того, что сотрудник нарушал все принципы этики и субординации, общаясь со мной на "Ты", так еще сотрудник позволял себе нецензурную лексику в мой адрес, находясь в общественном месте. Кроме всего вышеперечисленного сотрудник неоднократно пытался спровоцировать конфликтную ситуацию между нами.

Дисциплинарный устав полиции: Глава 2 статья 9 часть 1 пп. 1, 12, 13, 14, 15, 17.
Кодекс об административных правонарушениях: Глава 16, статья 16. 4.

Доказательства

Дата: 12.03.2026
Подпись: titkin
Y923dBL.png

Уважаемый, Титкин Денис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, так как данный человек уже не является сотрудником ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх