ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции

Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Блессед Мартиус Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артемия Громова, который 05.03.2026 во время проведения строя совершал рискованные трюки на служебном автомобиле BMW m5f90, что для **КУРАТОРА ЦППС** не адекватно, так же он ударил сотруднику ЦППС, так же повел себя неадекватно сказав давайте в вышибалы поиграем.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Статья 13.2 , 13.1 , 66 УК,

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация на 66 УК - CD-Накопитель , 13.2 , 13.1 - CD-Накопитель

Дата: 05.03.2026
Подпись: M.Bortnikov

Y923dBL.png

Уважаемый, Блессед Мартиус Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем,что не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника ГАИ. По поводу инцидента с замахом ногой проведу профессиональную беседу.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев Владимир Александрович​

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Блессед Мартиус Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елену Литвинову, которая 05.03.2026 : Неадекватно себя повела, назвав сотрудников "Кеглями".

Мы отжимались подъехал сотрудник предложил поиграть в вышибалы, и она сказал вот как раз кегли отжимаются.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Y923dBL.png

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем,что не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев Владимир Александрович

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартиус Блессед Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даниэля Глухарева, который 05.03.2026, будудчи в должности начальник ЦППС незаконно отправил меня на переаттестацию

Привышение должностных полномочий

Y923dBL.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что я не вижу нарушений со стороны сотрудника ГАИ. Руководство ЦППС имеет полное право отправить вас на переаттестацию, особенно учитывая многочисленные нарушения с вашей стороны.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Блессед Мартиус Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елену Литвинову, которая 05.03.2026, Нарушила статью 15 УПК порядок задержания, а так же субординацию

Нарушила статью 15 УПК порядок задержания, а так же субординацию

Y923dBL.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что по предоставленной записи невозможно определить, нарушил ли сотрудник ГАИ ВУП. Рекомендуем подать жалобу заново, приложив полную видеозапись инцидента.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Версетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области личности н
е установлены, которые 05.03.2026 в 9:45. Я катался по области на самокате, и тут сотрудники начали открывать огонь по непонятной причине.
А именно Уголовный кодекс глава 1 статья 1 Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку
Ну и связи с уголовным дело сотрудники автоматом нарушают Устав
Статья 3. Дисциплинарные наказания часть 1 пункт и.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеофиксация

Подпись:A.C

Y923dBL.png

Уважаемый, Кастро Анжел Версетович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, фиксации по поводу этой ситуации не работает. (( Вас убили, и фиксация невозможна ))

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин Арионов Акира Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на инспектора ДПС по Нижегородской области Хаби Трахтенберг((Xabi_Trachtenberg)), который 05.03.2025 в 14:32 по местному времени.

Во время построение инспектор ОБ ДПС начал открывать огонь по гражданскому лицу который смотрел из фото/видео камеры на наш строй из-за того что ему показалось то что гражданин целится в нас с оружия то что не является действительным тем самым инспектор нарушил 41 статья уголовного кодекса.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись: ARIONOV

Y923dBL.png

Уважаемый, Арионов Акира Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что по предоставленной записи невозможно определить, нарушил ли сотрудник ГАИ ВУП. Рекомендуем подать жалобу заново, приложив полную видеозапись инцидента. беседу.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартиус Блессед Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Богдана Колокольцева], который 05.03.2026 привысил свои полномочия не обоснованно отказав рапорт №234

51 УК - некорректно проверенный рапорт - №234

К жалобе прилагаю доказательства: Рапорт №234

Y923dBL.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, рапорт был отклонён по обоснованным причинам, поэтому я не вижу нарушений со стороны сотрудника ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Титкин Денис Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кристофера Македонского, который 06.03.2026, примерно в 01:55 местного времени, подверг меня неправомерным действиям сотрудника полиции. Несмотря на наличие одного исправного светового прибора на моём транспорте, сотрудник указал неправильную причину остановки, ссылаясь на неисправность световых приборов, статья 2.2 КоАП. Во время общения сотрудник грубо общался, использовал неподобающие обращение "Паспорт передай", "Ништяк, Вась" и повышал голос, что нарушает статью 9 часть 1 пункт 15 Дисциплинарного устава полиции, Нарушение субординации. Сотрудник также нарушил статью 9 часть 1 пункт 41 Дисциплинарного устава полиции, двигаясь совместно с гражданским лицом, что недопустимо. Кроме всего вышеперечисленного, во время задержания, рядом с нами находился гражданин, который передвигался на служебном транспорте с сотрудником, который неоднократно показывал непристойные жесты в сторону меня и сотрудника полиции, однако сотрудник полиции не предпринял никаких мер по пресечению правонарушения, что является нарушением статьи 56 УК, халатность. Подытожить хотелось бы тем, что сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве с выключенными световыми приборами, нарушение статьи 13.1 КоАП.

Статья 9 часть 1 пункт 15, статья 9 часть 1 пункт 41, статья 56 УК, статья 13.1 КоАП.

Дата: 06.03.2026
Подпись: titkin

Y923dBL.png
Уважаемый, Титкин Денис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить частично , в связи с тем, что нарушения со стороны сотрудника не увидел, он вам давал требования показать паспорт и разъяснил вам причину, вы отказывались, будет выдан выговор сотруднику за не соблюдение субординации.
С уважением,
Начальник ГАИ,

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акрапович Михаил Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Блессед М.В., который 06.03.2026г. в 18:13.

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с инцидентом, который произошел со мной. Один из сотрудников применил ко мне физическую силу и специальные средства без предварительного предупреждения, а также не ознакомил меня с моими правами. Более того, меня незаконно задержали в камере предварительного задержания без обоснованной причины.

В связи с вышеизложенным, прошу вас принять меры для расследования данного инцидента и защиты моих прав.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата:06.03.2026
Подпись:Akrap

Aleksandr_Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Кравченко Александр Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Котаева Блонидзе Евгеньевича, который 03.03.2026 находясь по адресу Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская, 7, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации.
Котаев Блонидзе Евгеньевич находясь в управлении Государственной Автомобильной Инспекции позволил себе использовать нецензурную брань в общественном месте в присутсвии гражданских лиц и своих коллег, которые не отрегировали на нарушение Котаева Блонидзе. После чего подходит ко мне и заламывает мне руки, после чего надевает наручники без предупреждений о применение физической силы и специальных средств, не представляется и не разъесняет причину задержания, а отводит куда-то в сторону, где начал повышать тон своего голоса. Представился ВРИО начальником отдела собственной безопасности (далее - ОСБ), коем не является, так как находится в подразделении отдельной роты (далее - ОР). После чего состовляет в отношении меня административный протокол по факту нарушения предусмотренной статьей 20 пунктом 6 кодекса об административных правонарушениях, чего я не совершал. Не составил протокол задержания, не зачитал мне мои права как задержанного лица.
В ходе нарушений со стороны инспектора я ощутил физическую боль и эмоциональный всплеск.

нарушение дисциплинарного устава полиции, а именно: статью 9 пункт 1, статью 9 пункт 5, статью 9 пункт 7, статью 9 пункт 10, статью 9 пункт 13, статью 9 пункт 15, статью 9 пункт 17, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: 53, 60.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация и фото-материал.

Дата: 07.03.2026
Подпись:
Kravchenko

Oleg_Sobolev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соболев Олег Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мартиуса Блесседа, который 07.03.2026 в 09:18 просто так оформил на меня административный протокол, надел наручники, ограничив мои права, то есть нарушил статью 53 УК РФ и так же не предупредил меня о применении спец.средств и физ.силы.

Статья 53 УК РФ, статья 60 УК РФ, Статья 6.2 ФП

К жалобе прилагаю доказательства: CD-накопитель.

Подпись: ОлегС

[/QUOTE]

fistashik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА

Я, Гражданин Николас Пиберий Уайлд, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артёма Каллининградского. 08.03.2026 примерно в 6:50 Находясь на службе у меня начался конфликт с сотрудником ГАИ, в итоге меня наказали, после освобождения сотрудник ГАИ Майк (фамилию не помню) начал мне названивать и оскорблять, после скандала за мной начинались многосисленые погони, ((я не выдерживая давки давал /q)) но потом Майк сообщил в Рацию: Если увидите Ника Уайлда сразу расстреливаете, я услышал это и сразу приехали Артемий и Майк, Майк открыл огонь, я в ответку ( самозащиту) но ко мне подбегает Артём и ударяет дубинкой и меня забирают, ((приходит админ и даёт мне мут, и деморган, и уже в диморгане приходис сообщение внизу жалобы))

ВУ: Глава 2 Статья 9 Часть 1 Пункт 3, Глава 2 статья 10 часть 2 пункт г.

К жалобе прилагаю доказательства: документ

Подпись: ̶Л̶и̶с̶​

Последнее редактирование:

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акрапович Михаил Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Блессед М.В., который 06.03.2026г. в 18:13.

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с инцидентом, который произошел со мной. Один из сотрудников применил ко мне физическую силу и специальные средства без предварительного предупреждения, а также не ознакомил меня с моими правами. Более того, меня незаконно задержали в камере предварительного задержания без обоснованной причины.

В связи с вышеизложенным, прошу вас принять меры для расследования данного инцидента и защиты моих прав.

генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Y923dBL.png

Уважаемый, Акрапович Михаил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим, сотрудник ГАИ получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соболев Олег Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мартиуса Блесседа, который 07.03.2026 в 09:18 просто так оформил на меня административный протокол, надел наручники, ограничив мои права, то есть нарушил статью 53 УК РФ и так же не предупредил меня о применении спец.средств и физ.силы.

Статья 53 УК РФ, статья 60 УК РФ, Статья 6.2 ФП

К жалобе прилагаю доказательства: CD-накопитель.

Подпись: ОлегС

Y923dBL.png

Уважаемый, Соболев Олег Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим, сотрудник ГАИ будет уволен с места несения службы за нарушение ВУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Громов Алексей Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Алексея Китти, который 08.03.2026 в 16:00:18 провёл незаконное задержание, не выслушав мою позицию.

ст 51 УК. Данный сотрудник надел на меня наручники якобы я проник на охраняемую территорию и не предупредил о предупреждении физ. силы, хотя сотрудник Государственной Автомобильной Инспекции Старшина полиции Лена Литвинова сказала пройти за ней для прохождения собеседования.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видео с секретной боди камеры.
За ложный донос предупрежден.

Дата:08.03.2026
Подпись:Gromow

Artur_Fleksov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Флексов Артур Артурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Патрульной Службы по Нижегородской области Артем Калинградский, который 09.03.2026 00:34:55.

действующий Нормативно Правовой Акт а именно статья 56 Уголовного Кодекса .

К жалобе прилагаю доказательства: Документация .

Дата: 09.03.2026
Подпись: Fleks

Sergei_Keip

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Келп Сергей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Сергей Пархоменко, который 08.03.2026 примерно в 23:50 по местному времени
Начал таранить мой автомобиль без приказа остановиться, когда я остановился по собственной инициативе, начал оскорблять меня нецензурной бранью и оскорблять мою семью, после чего задержал меня, посадил в авто, не представившись, и начал везти в какие-то дворы, там он нашел мои документы, которых у меня не было, и выписал мне штраф за 8.5 КоАП
Внутренний устав

К жалобе прилагаю доказательства:CD-Накопитель.

Дата:09.03.2026
Подпись:Kelp

Vito_vin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Генрих Люгер, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Конор Виде, который 09.03.2026 7:35:23 находясь по адресу Нижегородская область, город Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ , 38к1, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации.

нарушение дисциплинарного устава полиции, а именно: статьи 9 в дисциплинарном уставе полиции пункта 1,10.
Начал стрелять по мне без законных требований, я ничего не делал в тот момент кроме того что подпевал песенку вот и всё.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация и фото-материал: Доказательства

Дата: 03.03.2026
Подпись: HeinLug@​

fistashik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Николас Пиберий Уайлд, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майка Соколовского, который 11.03.2026, примерно всегда обманывал меня ради своей выгоды и крутости, в понедельник (9 марта) этот сотрудник отпустил человека после погони, типо я ничего не сделаю. Потом 2 раз так же, дальше начался конфликт, поза вчера (10 марта) я мог получить погоны сержанта, но он натравил меня адекватных Лена Литвинову и Артёма Литвинова, они спокойно ращговаривали но майк меня оскорблял, у нас был выбор: пожать руки и разойтись либо же увол, Майк послал меня на 3 буквы и ушёл выписав штраф, я не выдержам вышел с ГИБДД задержал его и выписал штраф, сегодня меня уволили ( но должны были отстронить) на меня началась погоня, в ходе чего я дал от давки /q, но меня уволили.

ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Халатность, Глава 2 статья 9 часть 1 пункт 4, Глава 2 статья 9 часть 1 пункт 5 и6 .

К жалобе прилагаю доказательства: отсутствует

Дата: 11.03.2026
Подпись: лис​

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА

Я, Гражданин Николас Пиберий Уайлд, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артёма Каллининградского. 08.03.2026 примерно в 6:50 Находясь на службе у меня начался конфликт с сотрудником ГАИ, в итоге меня наказали, после освобождения сотрудник ГАИ Майк (фамилию не помню) начал мне названивать и оскорблять, после скандала за мной начинались многосисленые погони, ((я не выдерживая давки давал /q)) но потом Майк сообщил в Рацию: Если увидите Ника Уайлда сразу расстреливаете, я услышал это и сразу приехали Артемий и Майк, Майк открыл огонь, я в ответку ( самозащиту) но ко мне подбегает Артём и ударяет дубинкой и меня забирают, ((приходит админ и даёт мне мут, и деморган, и уже в диморгане приходис сообщение внизу жалобы))

ВУ: Глава 2 Статья 9 Часть 1 Пункт 3, Глава 2 статья 10 часть 2 пункт г.

К жалобе прилагаю доказательства: документ

Подпись: ̶Л̶и̶с̶​
Y923dBL.png

Уважаемый, Николас Пиберий Уайлд!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с отсутствием или недостаточной степенью видеозаписи, подтверждающей факт нарушения сотрудника, объективное установление обстоятельств дела затруднено, что препятствует принятию дисциплинарных или иных мер в отношении данного лица.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх