Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Гибе Е. Е.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданка, Моретти Лиана Александровна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Паши Суворова, который в 17:56, 21 сентября 2026 года нарушили правила.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Начало, я двигаюсь на своем автомобиле черного цвета, еду и меня останавливают товарищи ДПС-ники, я сразу же останавливаюсь, после чего он сразу же бежит к моему автомобилю (Паша Суворов) и просит сразу же документы, но я прошу у него удостоверение утверждающий, что он сотрудник ДПС. Он не показывает (0:48) сказав, что не может показать, так как у него есть МУЖ! 67192 (Паша Суворов, потом покажет удостоверение, когда будет садить) в 1:15 выкинул меня без слов из машины и сразу в наручники. 2:18 человек говорит, что я якобы нарушила 37 статью (хулиганство), я спрашиваю в чем нарушение, он меня проигнорировал.
Я считаю, что я не нарушала никакой закон, а просто требовала показать удостоверение, чтобы удостовериться, что передо мной настоящий сотрудник. Общалась я нормально и не хулиганила.
Прошу наказать сотрудника, а также выдать возможное наказание.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно
Дата: 21.09.26
Подпись: L.Moretti
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Моретти Лиана Александровна! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и в связи с этим привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение пункта 1 части 1 статьи 9 главы 2 Дисциплинарного устава полиции и последующим занесением в чёрный список организации. Вы можете обжаловать данное решение в установленном судом порядке. С уважением, Начальник ГАИ по Нижегородской области, Гиба Евгений Евгеньевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.