ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Evgeniy_Giba

Генерал по особо важным делам
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Гибе Е. Е.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
​

Я, гражданка, Моретти Лиана Александровна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Паши Суворова, который в 17:56, 21 сентября 2026 года нарушили правила.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Начало, я двигаюсь на своем автомобиле черного цвета, еду и меня останавливают товарищи ДПС-ники, я сразу же останавливаюсь, после чего он сразу же бежит к моему автомобилю (Паша Суворов) и просит сразу же документы, но я прошу у него удостоверение утверждающий, что он сотрудник ДПС. Он не показывает (0:48) сказав, что не может показать, так как у него есть МУЖ! 67192 (Паша Суворов, потом покажет удостоверение, когда будет садить) в 1:15 выкинул меня без слов из машины и сразу в наручники. 2:18 человек говорит, что я якобы нарушила 37 статью (хулиганство), я спрашиваю в чем нарушение, он меня проигнорировал.
Я считаю, что я не нарушала никакой закон, а просто требовала показать удостоверение, чтобы удостовериться, что передо мной настоящий сотрудник. Общалась я нормально и не хулиганила.
Прошу наказать сотрудника, а также выдать возможное наказание.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 21.09.26
Подпись: L.Moretti
​

​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Y923dBL.png

Уважаемый, Моретти Лиана Александровна!
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и в связи с этим привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение пункта 1 части 1 статьи 9 главы 2 Дисциплинарного устава полиции и последующим занесением в чёрный список организации.

Вы можете обжаловать данное решение в установленном судом порядке.

С уважением,
Начальник ГАИ по Нижегородской области,
Гиба Евгений Евгеньевич.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Giba

Лидер
генерал-майору полиции
Янгу. Д. Н.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Мальборо Семён Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кирюша Вавилов, который 21.09.2026 в 20:48:57. Применил ко мне тайзер без предупреждения. После этого задержал меня не представился только показал удостоверение по моему требованию. Мне были выписаны штрафы по статьям: "Статья 16.4.Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах" Это я признаю, следующий штраф был "Статья 20.6. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности." Но законных требований мне не кто не давал! После этого с меня сняли наручники и сотрудник сказал мне "Вы можете быть свободны" я сказал "Я генерал-майор ГУ МВД" только я вышел с здания УГИБДД ко мне опять этот же сотрудник применяет тайзер и опять без предупреждения, и опять одевает мне наручники, и опять не представляется. И уведомляет меня то что я задержан по статье 53 Присвоение полномочий должностного лица, но в примечание под данной статьёй мы можем понять то что статья инкриминируется если обманным путём я выдаю себя за такового и совершает определённые действия, используя свои ложные полномочия, но я просто сказал то что я Генерал-майор ГУ МВД. Меня заводят в отдел и сотрудник зовёт сотрудника СР Капитана полиции Акакия Филина этот сотрудник снимает с меня маску и инкриминирует статью 53 по отношению ко мне после на меня наверное одевают мешок я ничего не видел, мне не разу за два задержания не зачитали мои права, а также капитан полиции Филин не ознакомившись с фиксацией моего нарушения привлекает меня к Уголовной ответственности, Капитан не компетентный сотрудник ему было всё равно то что сотрудник Вавилов говорит ему то что я просто сказал то что я являюсь генералом и он всё равно привлекает меня к Уголовной ответственности, что можно сказать про этого Капитана он не зная закона привлекает гражданских к ответственности.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:21.09.2026
Подпись:Mallboro
​

Y923dBL.png

Уважаемый, Мальборо Семён Андреевич!​

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что она составлена не по форме.

С уважением,

Ruslan0000

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Гибе Е. Е.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Ворошилов Евгений Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ангел Аккерман, который 22.09.2026 в 23:19 открыл по мне огонь без какой либо причины на это, насколько понял я огонь открыл он по мне за угон машины.

51УК (превышение должностных полномочий ), ФЗ об оружии статья 5 часть 4, ФП №1 нарушение законодательства.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 22.09.2026
Подпись: VEC
​

Evgeniy_Giba

Лидер
генерал-майору полиции
Гибе Е. Е.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Ворошилов Евгений Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ангел Аккерман, который 22.09.2026 в 23:19 открыл по мне огонь без какой либо причины на это, насколько понял я огонь открыл он по мне за угон машины.

51УК (превышение должностных полномочий ), ФЗ об оружии статья 5 часть 4, ФП №1 нарушение законодательства.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 22.09.2026
Подпись: VEC
​

Y923dBL.png

Уважаемый, Ворошилов Евгений Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, не вижу нарушений со стороны сотрудника, оружие было применено на основании подпункта В пункта 1 части 1 статьи 14 главы 4 Федерального закона "О полиции".

Так-же просим вас явиться в отдел ГАИ для вашей последующей передачи в ИВС по подозрениям в совершении преступления предусмотренного статьёй 23 УК.

С уважением,

Последнее редактирование:

goga_gagox

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Фортов Павел Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Чаплина, который 24.09.2026 в 22:40.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:ФП ст.3 ст.17
Я один раз оскорбил сотрудника ГАИ он начал гнаться за мной и вместо того чтобы мне выдать штраф он меня задержал не представился не предъявил удостоверение всё видно на видиозаписи ни назвал основание и что я нарушил также при составлении протокола спросил буду ли я подписывать протокол я сказал да но он вместо того чтобы отцепить одно кольцо наручников и дать мне подписать протокол он поставил прочерк.

К жалобе прилагаю доказательства:CD накопитель.

24.09.2026
_PasFORT_
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула