ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mark_Rish

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Риш Марк Маркович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Олег Коротков, который 10.09.2026 г..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник неоднократно эвакуировал автомобили наших сотрудников ТРК с нашей служебной парковки, прошу запросить у него фиксацию того, как он эвакуировал автомобили, уверяю, на фиксации Вы не увидите выполнения требуемых норм.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксации не имеется, запросите фиксацию за 10.09.2026 г. примерно с 17:00 по 17:40 по местному времени у данного сотрудника.

Дата: 11.09.2026
Подпись:
M.Rish

[/QUOTE]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Равил Королев , который 10.09.2026 примерно в 14:50 по местному времени допустил себе дисциплинарный проступок.

В ходе вышеуказанного времени сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник ср просто представился фамилию имя не сказал я у него спрашивал на каком основание показать паспорт в итоге сотрудник, не сказал на каком основание сказал последнее требование задерживает,отпускает, и опять задерживает основание ничего не сказал хотел выписать штраф ответ на мой вопрос он не ответил просто задержал и все и выписал штраф 20.6

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация

Подпись: Молотов.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Ричард, который 10.09.2026 примерно в 15:09 по местному времени допустил себе дисциплинарный проступок.

В ходе вышеуказанного времени сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я ему показал я ему сказал хз берет кафает проверяет паспорт и не представился связи с этим нарушив 27 упк, и также выписал штраф не проверив мой паспорт

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация,
Видеофиксация

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Равил Королев , который 10.09.2026 примерно в 15:25 по местному времени допустил себе дисциплинарный проступок.

В ходе вышеуказанного времени сотрудником были допущены следующие нарушения:Сотрудник ср не представился просто удо показал какие ряд правонарушений пришел задержал потом отпустил а согласно фз о полиции глава 2 ст 5 ч1 не сказал, на каком основание был я задержан взял зашел закафал и отпустил

К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Cергей Харрис, который 12.09.2026 примерно в 01:16 по местному времени допустил себе дисциплинарный проступок.

В ходе вышеуказанного времени сотрудником были допущены следующие нарушения:нормативным правой акт мне майор полиции не сказал , также человек мне сказал на каком основание было все сделано также сотрудник когда меня задержал зачем открыл огонь нарушив 42 ук,сотрудник майор не знает упк и нормативной правовой акт,требую провести проверку а также выдавать выговор и сняти с должности,также меня сотрудник ударил в отделение гаи,также сотрудник не сказал куда мы будем доставленный,когда он меня ударил начал говорить про какие откаты не понимаю что сотрудник говорит про какие откаты,также сотрудник не сказал что согласно конституции 11.3 только тогда он имел право не называть основание на снятие маски

К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация, 2-Видеофиксация

Дата: 12.09.2026
Подпись: Молотов
.​

Zelemkhan_Tokarev

Новичок
Новичок
генерал-майору
Янгу Д.Н
ЖАЛОБА

Я, гражданин Токарев Зелемхан Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Никита Морган, который 12.09 примерно в 12:51 по местному времени допустил себе не дисциплинарный поступок.

В ходе вышеуказанного времени сотрудником было допущено следующее нарушение: сотрудник вместо того чтобы выдать мне статью за взлом или за посягательство на неприкосновенность недвижимости выдал мне статью за кражу, хотя я ничего не крал, а просто взламывал дверь дома.

К жалобе прилагаю доказательства:
https://rutube.ru/video/private/623dd099f5c7145410b2454163722b2f/?p=2KbjYbQrFNMzt6i9BUTPdA

tvizz

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каримов Егор Максимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кевина Криста, который 13.09.2026 в 02:09 задержал меня.

1. Сотрудник отдельной роты находится и патрулирует в маске .
2. Сотрудник не дав никаких требований или чего либо вытаскивает из машины и задерживает.
3. Использование СГУ в личных целях.
4. Хотел привлечь к 63 статье УК, хотя никого укрывательства не было.
5. Проявил халатность когда его оскорбили.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:13.09.2026
Подпись: Karim

Liam_Heide

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хейд Лиам Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Берт Хейтхуд, который в 13.09.2026 примерно в 20:27 допустил себе дисциплинарный проступок.

1. Нарушение стадии применения силы
2. Незаконное задержание (Не было никаких оснований для задержания)

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеофиксация

Дата:13.09.2026
Подпись:Heide

Вверх
Светлая Ночь Дракула