ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Borya Smirnov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Ермолович Мирослав Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Берт Хейтхуд, который 15.09.2026 11:47

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Незаконно меня задержал за мат в общебственом месте, почему задержание не знаконноe: я не нарушил уголовный кодекс и сотрудник не представившись сразу меня задержал, хотя в упк написанно что перед задержанием нужно представиться а так же я не куда не убегал от сотрудника и спец средства он применил незаконно т.к он был обязан попросить паспорт и потом выписать штраф. После чего сотрудник нарушив субординацию сказав мне: "палец себе в жопу засунешь" и надел мешок, но мешок он одел просто так т.к я его никак неоскорблял и не проявлял никакого неадекватного поведения, я ему говорил: "давай реще лейтенант нах#й" данный сотрудник сказал что это является оскорбление и выписал мне штраф.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:15.09.2026
Подпись:Erm

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видео фиксация закрыта для просмотра.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ, по оперативной работе,
Смирнов Борис Сергеевич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mirok

Пользователь
Пользователь
Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видео фиксация закрыта для просмотра.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ, по оперативной работе,
Смирнов Борис Сергеевич.
скачай ее

Twix_White

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Янгу. Д. Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Монтано Лорезно Ярославович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Копейник Максим , который 16.09.2026 в 03:20:05. Открыл по нам незаконно огонь. Мы с моим напарником находились по адресу "Трасса-Арзамас - Кремль, 1 километр" К нам подъезжает служебный автомобиль "Skoda Octavia" с государственным регистрационном знаком "Р-0045 152" и оттуда выходит сотрудник и открывает по нам огонь, без какой-либо веской причины. Так как моей жизни грозила весомая опасность, я вынужден был в целях своей безопасности и целях самообороны. Тоже открыть огонь. После того как я открыл огонь мне сотрудник прострелил ногу, после чего я не мог встать. Сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь и задержал меня. После чего сотрудник неоднократно раз переходил на "Ты" хотя я ему этого не дозволял. После этого он нарушал "УПК" "ФЗОП" "Конституцию" "ФП"

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудником Копейниковым Максимом были допущены следующие нарушения: Статьи 3, 10, 11 "Конституции" Нижегородской области. Так как он нарушил мои Конституционные права, а именно "Права свободы" "Право на жизнь и безопасность" "Личность и свобода". Так же статью 14 "Федерального закона о полиции" не было веских причин открывать огонь. Так же статью 3 "Уголовно-процессуального кодекса" с его стороны было явное не уважение ко мне. Переходил неоднократно на ты. Статью 15 "Уголовно-процессуального кодекса" а именно был нарушен 4 пункт не назвал мне на каком основании был задержан. Так же Статью 17 "Федерального постановления" так как с его стороны было явное нарушение субординации и его манеры общения. Так же согласно Главой 5 Статьей 25 "Уголовно-процессуального кодекса" сотрудник должны вести видеофиксацию во время пресечений правонарушений. Прошу у данного сотрудника запросить видеофиксацию моего правонарушения.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство

Дата:16.09.2026
Подпись:White

anawuw

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Янгу. Д. Н.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Вильям Винстон Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Арсения Соколова, который 16.09.2026 в 12:17
Не составил бланк задержания полностью. Так же при составления сотрудник спросил подписывать будете я сказал да он не дал подписать и передал меня дежурному сразу.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство

Дата:16.09.2026
Подпись:Винстон​

Вверх
Светлая Ночь Дракула