Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Янгу Д.Н.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Ермолович Мирослав Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Берт Хейтхуд, который 15.09.2026 11:47
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Незаконно меня задержал за мат в общебственом месте, почему задержание не знаконноe: я не нарушил уголовный кодекс и сотрудник не представившись сразу меня задержал, хотя в упк написанно что перед задержанием нужно представиться а так же я не куда не убегал от сотрудника и спец средства он применил незаконно т.к он был обязан попросить паспорт и потом выписать штраф. После чего сотрудник нарушив субординацию сказав мне: "палец себе в жопу засунешь" и надел мешок, но мешок он одел просто так т.к я его никак неоскорблял и не проявлял никакого неадекватного поведения, я ему говорил: "давай реще лейтенант нах#й" данный сотрудник сказал что это является оскорбление и выписал мне штраф.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документация
Дата:15.09.2026
Подпись:Erm
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видео фиксация закрыта для просмотра. С уважением, Заместитель начальника ГАИ, по оперативной работе, Смирнов Борис Сергеевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.