ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Космонавт

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирзаев Иван Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Бани Реколдхолдер Инспектора Отдельной Роты Младшего сержанта полиции.
Данный сотрудник ( Кратко о том что произошло): Я стоял у УГИБДД и занимался своими делами, увидев что сотрудник на моих глазах стрелял по чужой машине, а именно 27 статьей Уголовного Розыска, а так же я увидев мерседес черного цвета что стоял и перегрождал путь к заезду – выезду с парковки УГИБДД спросив у сотрудника почему машина стоит без аварийного сигнала на что сотрудник отвечает что стоит, но посмотрел фиксацию с моей камеры аварийного сигнала не было, значит сотрудник так же нарушил 3.3 Внутреннего устава. А так же было нарушено Статья 13 Федерального постановления а именно Субординация цитирую слова « Садись пересмотри» что значит сотрудник переходит на ТЫ. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры!

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель , CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 09.06.2026
Подпись: Мирзаев

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kevin657

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамов А.A

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейс Маркус Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, с лично позывным Флорин.
Данный сотрудник, пока я стоял около забора в гражданской одежде, задержал меня без всяких предупредительных мер или объяснений, что является нарушением статьи 51 Уголовного кодекса. На момент задержания я не получил никакой предварительной информации или предупреждения, что, по моему мнению, противоречит установленным нормам закона. Таким образом, действия этого сотрудника можно считать неправомерными и нарушающими мои права, поскольку он задержал меня без юридических оснований и без соответствующего уведомления, что и является нарушением законодательства в области прав человек.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 08.06.2026
Подпись: Рейс
Отзываю

Вверх