ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с нагрудным жетоном и номером на маске "26953".
Данный сотрудник находился в своём служебном транспортном средстве зарегистрированным в государственном реестре транспортных средств под номером "128", изучив видео-материал я смог узнать номерные знаки, цвет и марку автомобиля, а затем в реестре ознакомиться с ними, где и нашел автомобиль и его владельца Беркута Радика.
Данный сотрудник полиции находился сам при исполнении должностных обязанностей недалеко от мотоклуба "Байкеры", где проявил халатность, поскольку оскорбялил достоинство, честь и репутацию сотрудников полиции, а он просто проигнорировал и уехал. Что так же хочу подметить, это грубые нарушения ПДД и КоАП, которые выразились в парковке в неположенном месте, езда по газону, умышленный выезд на встречную полосу, опасное вождение и маневры дрифта, а так же игнорирования нарушений автомобиля который двигался сзади него.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 20.04.2026
Подпись: Trifonov

Romka_Federalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Федералов Ромка Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Пёрл Роман Прапорщик полиции .
Данный сотрудник 20.04.2026 в 22:32 по местному времени задержал меня на желтой территории без законных требований,а так же на месте оформления он не назвал основания на личный досмотр после более 3 х требований.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:20.04.2026
Подпись:Федералов.​

Последнее редактирование:

Romka_Federalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Федералов Ромка Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Пёрл Роман Прапорщик полиции .
Данный сотрудник 20.04.2026 в 22:32 по местному времени задержал меня на желтой территории без законных требований,а так же на месте оформления он не назвал основания на личный досмотр после более 3 х требований.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата:21.04.2026

Petr_Nechaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области с нагрудным жетоном и номером на маске "26953".
Данный сотрудник находился в своём служебном транспортном средстве зарегистрированным в государственном реестре транспортных средств под номером "128", изучив видео-материал я смог узнать номерные знаки, цвет и марку автомобиля, а затем в реестре ознакомиться с ними, где и нашел автомобиль и его владельца Беркута Радика.
Данный сотрудник полиции находился сам при исполнении должностных обязанностей недалеко от мотоклуба "Байкеры", где проявил халатность, поскольку оскорбялил достоинство, честь и репутацию сотрудников полиции, а он просто проигнорировал и уехал. Что так же хочу подметить, это грубые нарушения ПДД и КоАП, которые выразились в парковке в неположенном месте, езда по газону, умышленный выезд на встречную полосу, опасное вождение и маневры дрифта, а так же игнорирования нарушений автомобиля который двигался сзади него.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 20.04.2026
Подпись: Trifonov
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Никитич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: по данному факту будет проведена служебная проверка.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
подполковник полиции

П.Н. Нечаев​

Petr_Nechaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.04.2026
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ромка Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: по данному факту будет проведена служебная проверка.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
подполковник полиции

П.Н. Нечаев​

Вверх