ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Konstantin_ultra

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронин И.О

З А Я В Л Е Н И Е

Я , Роман Гусев Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Старшина Лукас Маура.
Данный сотрудник, непредставевшись начал непонятно кому давать законные требования ,попросив его представится я услышал в ответ игнор.Нарушая по моему мнению 21 ст УК ,а также внутренний устав .В итоге я был задержан ни за что .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:Доказательство
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.02.2026
Подпись: Romanss

Andrei_Dobriy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злой Олег Павлович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Роман Макаренков.
Данный сотрудник без весомых оснований проник на территорию офиса, после чего без предупреждения и причин применили спец. средства, после чего начал вести себя неадекватно, тем самым нарушил внутренний устав, а именно статьи 3.1 и 3.8 внутреннего устава.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Подпись: Zluka​

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мювс Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сквадер Сквадеров Денисович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,Brois Lordeckiy в звании Младший сержант
Данный сотрудник обозвал меня цитирую его слова "оо это же этот дебил" после чего отказался предоставлять мне удостоверения личности по моему первому требованию гражданина и общался со мной будто бы он не в адеквате .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Документ

Дата: 31.01.2026
Подпись: West​
GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сквадеров Денисович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: ваше заявление было рассмотрено и было принято решение - отказать в рассмотрении, по причине: форма заявление состалвена не корректно.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«03» февраля 2026 г.

И.О Ронин

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я , Роман Гусев Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Старшина Лукас Маура.
Данный сотрудник, непредставевшись начал непонятно кому давать законные требования ,попросив его представится я услышал в ответ игнор.Нарушая по моему мнению 21 ст УК ,а также внутренний устав .В итоге я был задержан ни за что .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:Доказательство

Подпись: Romanss
GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гусев Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: ваше заявление было - рассмотрено, было принято решение - провести беседу с данным сотрудником и запросить полную видеофиксацию с нагрудной камеры.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«03» февраля 2026 г.

И.О Ронин

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злой Олег Павлович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Роман Макаренков.
Данный сотрудник без весомых оснований проник на территорию офиса, после чего без предупреждения и причин применили спец. средства, после чего начал вести себя неадекватно, тем самым нарушил внутренний устав, а именно статьи 3.1 и 3.8 внутреннего устава.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Подпись: Zluka​
GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Олег Павлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: ваше заявление было - рассмотрено. Данные сотрудники объявлены в розыск, по любой информации обращайтесь в управление министерства внутренних дел, а так-же звоните по телефону "112".
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«03» февраля 2026 г.

И.О Ронин

Вверх