ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюесу Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Даркнесс Василий Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,заместителя отдела ОСБ, Младшего лейтенанта,Валентина Грозного.
Данный сотрудник без какой либо причины начал преследование за мной в ходе чего затаранил моё тс,после небольшой погони данный сотрудник не отремонтировав мой мотоцикл,не вызвав сотрудников ГИБДД скинул моё тс с холма сказав ,,Нету тела нету дела".Я считаю что сотрудник нарушил 27 статью УКРФ,статья 37 УКРФ,статья 64 УКРФ.Прошу уволить данного сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Видео-фиксация: СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:17.12.2025
Подпись:DaRkNeSS​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Solnce_2445

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Даркнесс Василий Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,заместителя отдела ОСБ, Младшего лейтенанта,Валентина Грозного.
Данный сотрудник без какой либо причины начал преследование за мной в ходе чего затаранил моё тс,после небольшой погони данный сотрудник не отремонтировав мой мотоцикл,не вызвав сотрудников ГИБДД скинул моё тс с холма сказав ,,Нету тела нету дела".Я считаю что сотрудник нарушил 27 статью УКРФ,статья 37 УКРФ,статья 64 УКРФ.Прошу уволить данного сотрудника.

Дата:18.12.2025
Подпись:Даркнес​

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Андерсонсу К.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, лейтенанта полиции Саню Хеарта.
Данный сотрудник 17 декабря 2025 года около 18:33 проявил халатность, не пресекая уголовное нарушение со стороны своего напарника. Напарник, Александр Чехесов, препятствовал оказанию медицинской помощи сотрудником ЕСС. Я сообщил сотрудникам полиции, что нуждаюсь в медицинской помощи. Тем самым я считаю что лейтенант полиции Саня Хеарт совершил нарушение 56 статьи уголовного кодекса. После доставления меня в отдел МВД лейтенант не оформил протокол задержания, что является нарушением статьи 7, часть 5 Федерального закона "О полиции".
Прошу привлечь его к ответственности.

Видео-фиксация: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 17.12.2025
Подпись: БогДАН
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Solnce_2445

Новичок
Новичок
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс
Можно узнать где именно оно составлено не по форме?

Solnce_2445

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Дмитриевич

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, лейтенанта полиции Флореина Део.
Данный сотрудник 19 декабря 2025 года около 16:33 по местному времени меня доставил в отдел МВД. Однако протокол задержания не составил, что нарушает часть 5 статьи 7 Федерального закона "О полиции".
Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Дата: 19.12.2025

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, лейтенанта полиции Флореина Део.
Данный сотрудник 19 декабря 2025 года около 16:33 по местному времени меня доставил в отдел МВД. Однако протокол задержания не составил, что нарушает часть 5 статьи 7 Федерального закона "О полиции".
Прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Дата: 19.12.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, оперуполномоченного, Шонин Алексей.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1) CD-носитель

Дата: 21.12.2025
Подпись: Syndicate

kxsper

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кардинал Мойша Тагирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алиев Магомед, младший лейтенант полиции.
Данный сотрудник 22 декабря, 2025 года, приблизительно в 14:26, произнес в мой адрес непотребные слова "Рот свой закройте", так же проявлял хамское и негативное отношение в мою сторону. От моего лица, заметил сотрудника ОБ ППСП, лежащего на кустах на приближенной территории Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Задал сотруднику вполне адекватный вопрос "Что лежите, кого то ждете?", на что получаю ответы "Хочу, что, Вас это волнует? Дальше чо?", считаю данные высказывания нарушением НПА а именно "Внутренний устав органов внутренних дел" предусмотренной Главой 3 Статьей 3.1 а так же Главой 3 Статьей 3.8 данного правового акта. Так же прошу заметить, что сотрудник не исполнял свои должностные обязанности, тем самым нарушая Главу 3 Статью 3.4. От младшего лейтенанта полиции заметил нарушения Главы 3 Статьи 3.1, Главы 3 Статьи 3.8. Так же выезжая с "зеленой зоны" прописанной в ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" Глава 3 Статья 10 Пункт 3 Приложение 10, использовал специализированные сигналы в личных/незаконных целях, тем самым нарушая Главу 3 Статью 3.16 внутреннего устава. Прошу принять мое заявление в обработку и принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 22.12.2025
Подпись: kvx' kxd​

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, оперуполномоченного, Шонин Алексей.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1) CD-носитель

Дата: 21.12.2025
Подпись: Syndicate
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!
Примечание: данный сотрудник не проходит службу в УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кардинал Мойша Тагирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алиев Магомед, младший лейтенант полиции.
Данный сотрудник 22 декабря, 2025 года, приблизительно в 14:26, произнес в мой адрес непотребные слова "Рот свой закройте", так же проявлял хамское и негативное отношение в мою сторону. От моего лица, заметил сотрудника ОБ ППСП, лежащего на кустах на приближенной территории Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Задал сотруднику вполне адекватный вопрос "Что лежите, кого то ждете?", на что получаю ответы "Хочу, что, Вас это волнует? Дальше чо?", считаю данные высказывания нарушением НПА а именно "Внутренний устав органов внутренних дел" предусмотренной Главой 3 Статьей 3.1 а так же Главой 3 Статьей 3.8 данного правового акта. Так же прошу заметить, что сотрудник не исполнял свои должностные обязанности, тем самым нарушая Главу 3 Статью 3.4. От младшего лейтенанта полиции заметил нарушения Главы 3 Статьи 3.1, Главы 3 Статьи 3.8. Так же выезжая с "зеленой зоны" прописанной в ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" Глава 3 Статья 10 Пункт 3 Приложение 10, использовал специализированные сигналы в личных/незаконных целях, тем самым нарушая Главу 3 Статью 3.16 внутреннего устава. Прошу принять мое заявление в обработку и принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 22.12.2025
Подпись: kvx' kxd​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мойша Тагирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: Вашим заявлением уже занимается УФСБ.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Grisha_Operalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мювс Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Опералов Григорий Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Подполковника полиции Джеймс Диаз
Данный сотрудник нарушил Федеральное постановление - статья 1, статья 9, а так-же ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 2. Поясняю: Сотрудник полиции грубо нарушив законодательство подверг авторитет полиции под угрозу, ведь если подполковник полиции имеет право нарушать просто так, то что уже могут подумать люди... В добавок подполковник полиции пытался ввести нас в заблуждение тем, что они "Гнались за преступником", хотя после он же и говорит, что "...Так але, мы, наверное, зашли в магазин за рем. комплектом потому что нам колеса продырявили?". Что самое главное, сотрудник нарушил 66 УК РФ въехав в нас, а после чего скрывшись с места ДТП.

Дата: 23.12.2025
Подпись: Hh​

Kevin_Andersons

Agent 007
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мювс Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Опералов Григорий Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Подполковника полиции Джеймс Диаз
Данный сотрудник нарушил Федеральное постановление - статья 1, статья 9, а так-же ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 2. Поясняю: Сотрудник полиции грубо нарушив законодательство подверг авторитет полиции под угрозу, ведь если подполковник полиции имеет право нарушать просто так, то что уже могут подумать люди... В добавок подполковник полиции пытался ввести нас в заблуждение тем, что они "Гнались за преступником", хотя после он же и говорит, что "...Так але, мы, наверное, зашли в магазин за рем. комплектом потому что нам колеса продырявили?". Что самое главное, сотрудник нарушил 66 УК РФ въехав в нас, а после чего скрывшись с места ДТП.

Дата: 23.12.2025
Подпись: Hh​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Григорий Романович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» декабря 2025 г.

К. А. Андерсонс

Вверх