ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И. И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Билли Ногами Ахмедович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Джастин Гаст Сержант полиции ОБ ППСП при УМВД по НО.
Данный сотрудник, задержал 20 января 2026 года в 14:45 по местному времени, меня за то, что я случайным образом врезался на самокате в служебный автомобиль, подбежал ко мне, начал давать "законные требования" не идентифицировал себя как сотрудник полиции, а именно не представился, дал мне два "законных требования" после чего выбросил из моего самоката, хотя я сам в силах слезть с него, представляться правильно он не умеет.. Я ранее служивший в рядах УМВД и то помню как нужно представлять сразу приписал мне 39 статью УК.РФ, хотя тут ей даже и не пахнет.. Затем не читав мне права отвез меня в отдел УМВД, после чего начались "разборки" мы решали и спорили, Я спросил у данного сотрудника - "Почему вы не разъяснили мне мои права", на что он отвечает "А вы не просили" - с каких пор я должен просить разъяснить свои права!? Начал заполнять бланк задержания, которой он успешно заполнить так и не смог, НЕ УМЕЕТ!!! Сотрудник правительства ему объяснил как нужно заполнять бланк, сотрудник так же нарушил субординация.. По итогу он просто на это закрыл глаза и заполнил по своему.. Далее я был передан в ИВС за нарушение 39 УК.РФ, я не согласен с этой статьей. Прошу разобраться в данной ситуации!

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1) CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 20.01.2026
Подпись: Byh@nkov
GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ногами Ахмедович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление составлено не по форме (Ронин И.О).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» января 2026 г.

И.О Ронин

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Кензо Вест, полицейского ОБ ППСП.
Данный сотрудник 19 января 2026 года совершил несколько нарушений законодательства Нижегородской области, а точнее:
1) Полицейский ОБ ППСП Кензо Вест передвигался на служебном транспортном средстве с выключенными габаритными огнями, тем самым совершил нарушение статьи 13.1 КоАП.
2) Полицейский ОБ ППСП Кензо Вест, передвигаясь на служебном транспортном средстве, выехал на встречную полосу с односторонним движением, тем самым совершил нарушение статьи 10.3 КоАП.
3) Полицейский ОБ ППСП Кензо Вест, высадив меня из служебного транспорта около 12:42 у отдела УМВД и грубо попросил меня уйти. Его действия, я считаю, противоречат статье 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
Считаю такое поведение неприемлемым для сотрудника полиции. Надеюсь, он понесет ответственность в полной мере.

1) CD-носитель

Дата: 19.01.2026
Подпись: BogDAN

Art_Suicidov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину Ивану Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суицидов Арт Ильич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, рядового полиции Бабушкина Сергея.
Данный сотрудник 22.01.2026 примерно в 16.40 - 16.41 по местному времяни нарушил законодательство, а именно ударил меня, также после моего обращения к нему с просьбой представиться мне, он проигнорировал меня, прошу привлечь к ответственности.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Suicidov​

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронин И.О

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, оперуполномоченного Базанов Алексей.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами во время рабочего дня.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1) CD-носитель

Подпись: Syndicate

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, оперуполномоченного Мэнсон Роберт.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами во время рабочего дня.

1) CD-носитель

Victor_Rastorguew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину Ивану Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суицидов Арт Ильич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, рядового полиции Бабушкина Сергея.
Данный сотрудник 22.01.2026 примерно в 16.40 - 16.41 по местному времяни нарушил законодательство, а именно ударил меня, также после моего обращения к нему с просьбой представиться мне, он проигнорировал меня, прошу привлечь к ответственности.

Подпись: Suicidov​
GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арт Суицидов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нет приложенных доказательств.
Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» января 2026 г.

В.С Расторгуев

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Кензо Вест, полицейского ОБ ППСП.
Данный сотрудник 19 января 2026 года совершил несколько нарушений законодательства Нижегородской области, а точнее:
1) Полицейский ОБ ППСП Кензо Вест передвигался на служебном транспортном средстве с выключенными габаритными огнями, тем самым совершил нарушение статьи 13.1 КоАП.
2) Полицейский ОБ ППСП Кензо Вест, передвигаясь на служебном транспортном средстве, выехал на встречную полосу с односторонним движением, тем самым совершил нарушение статьи 10.3 КоАП.
3) Полицейский ОБ ППСП Кензо Вест, высадив меня из служебного транспорта около 12:42 у отдела УМВД и грубо попросил меня уйти. Его действия, я считаю, противоречат статье 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
Считаю такое поведение неприемлемым для сотрудника полиции. Надеюсь, он понесет ответственность в полной мере.

1) CD-носитель

Дата: 19.01.2026
Подпись: BogDAN
GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: ваше заявление рассмотрено, было принято решение выдать дисциплинарное взыскание.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» января 2026 г.

И.О Ронин

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, оперуполномоченного Базанов Алексей.

1) CD-носитель

GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: ваше заявление рассмотрено, было принято решение выдать дисциплинарное взыскание.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» января 2026 г.

И.О Ронин

Ivan Ronin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, оперуполномоченного Мэнсон Роберт.

1) CD-носитель

GERB.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!
Примечание: отсутствует.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» января 2026 г.

И.О Ронин

Вверх