ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Грибов Максим Дмитреевич, 06.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Kirill_Subotin Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 2.7.
Я звоню военнослужащему 3-4 раза после чего нахожу его в казарме с открытыми глазами отдаю ему приказ об том чтобы отжимался он дальше стоит с открытыми глазами до это я его несколько раз легонько толкал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:09.02.2026
Подпись:dolg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грибов Максим Дмитреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с составлением ее не по формуляру.

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Стафф Хаби Павлович

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Michael_Gorbachev . Данный военнослужащий спал во время дежурства на посту, что нарушает внутренний устав Воинской Части.
Я вёл надзорную деятельность над военнослужащими Воинской Части №20115 ,в ходе надзорной деятельности я обнаружил,что данный военнослужающий спал на посту, что запрещено внутренним уставом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фотоматериалы | Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.02.2026
Подпись: Заместитель Департамента Вооружённых Сил Армоник​

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, 05.05.2001года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Michael_Gorbachev . Данный военнослужащий спал во время дежурства на посту, что нарушает внутренний устав Воинской Части.
Я вёл надзорную деятельность над военнослужащими Воинской Части №20115 ,в ходе надзорной деятельности я обнаружил,что данный военнослужающий спал на посту, что запрещено внутренним уставом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фотоматериалы | Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.02.2026
Подпись: Заместитель Департамента Вооружённых Сил Армоник​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушения от военнослужащего

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Стафф Хаби Павлович

Вверх