ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, 26.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего учебной роты Бехруза Хасанбаева. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав а именно 3.27 и 2.7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.042026
Подпись: Рыжлан​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжик Кирилл Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный человек больше не числится в рядах воинской части№1970174

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Стафф Хаби Павлович

Rafik_Soloviev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Рафик Александрович , 23.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Взвода военной полиции Вадимку Круза. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав а именно 5.5.
Дата: 22.042026
Подпись: Raf

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Птичкен Мусим Александрович, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО, Старшину Лахмаджо Мурада. Данный военнослужащий,неоднократно нарушает ВУ ВЧ,если быть точнее,пункт 2.7,3.7,а также 4.2,4.1,8.3(фиксации не поместились в видео),и как видно,старшему составу глубоко все равно на это.Очень много военослужащих,жалуются на данного "военнослужащего",но меры по пресечения данного поведения,никто не делает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.04.2026 г.
Подпись: Ptichken​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Птичкен Мусим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий уже был привлечён к дисциплинарной ответственности!

Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Рафик Александрович , 23.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Взвода военной полиции Вадимку Круза. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав а именно 5.5.
Подпись: Raf

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Рафик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением заявления не по формуляру.

Стафф Хаби Павлович

Rafik_Soloviev

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я увидел как чья то машина стоит на плацу в итоге я подхожу а в той машине сидит инспектор ввп хотя его машина даже не в ресстре,после он развернулся в дрифте и уехал.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Raf​

Вверх