Командиру воинской части №9170174
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Давелин Вячеслав Петрович , 09.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(Егор Фендеров Убил вне жёлтой зоны просто так).
Я... (я альтабнулся в дискорд потом обратно в амазинг и он меня ударил потом я начал возмущаться и он убил меня )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (())
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:06.08.2026
Подписьawelin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, была рассмотрена руководствомУважаемый, Давелин Вячеслав Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Командир Воинской части №9170174 генерал-майор Кирхгоф Исидор Владимирович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.