ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Генерал-майору Родриго Кастилло

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стажер ВУЦ, Прапорщик Брагин 19.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Адам Лебедев Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.14
Данная ситуация происходило на военном посту №3, Военнослужащий сначала никак не отреагировал на мои просьбы покинуть Караул, в связи с тем то что он находился один и в Звании "Рядовой"
Прикладываю к своей жалобе запись с нагрудной видеокамеры: Бодикамера

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 24.11.2025
Подпись: #chochok#​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет наказан и отправлен на переаттестацию.

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Dimoman_Kurerov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инструктор Военно-Учебного-Центра, Прапорщик Брагин 19.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дорриан Милано Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7 Данная ситуация происходила на плацу ВЧ 20115, занимался я значит служебными обязанностями шел в казарму и вижу что на плацу возле казармы стоят два неадекватных военнослужащих.Сначала я подошел к ним после чего один начал говорить что ему якобы выстрелили в ногу.После чего второй военнослужащий начал отжиматься рядом с интимными местами военнослужащего.

Дата: 26.11.2025

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инструктор Военно-Учебного-Центра, Прапорщик Брагин 19.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дорриан Милано Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7 Данная ситуация происходила на плацу ВЧ 20115, занимался я значит служебными обязанностями шел в казарму и вижу что на плацу возле казармы стоят два неадекватных военнослужащих.Сначала я подошел к ним после чего один начал говорить что ему якобы выстрелили в ногу.После чего второй военнослужащий начал отжиматься рядом с интимными местами военнослужащего.

Дата: 26.11.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что присутствуют изменения в доказательствах нарушения.

(( ООС: Худ скрыт. ))

Никита✅

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Родриго Кастилло

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рядовой 1-ой Роты срочной службы, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Ят. Данный военнослужащий нарушил статью 3.7 Внутреннего устава и статья 70 Уголовного кодекса.
Я, находясь в столовой дожидался ответа по внутренней рации ВЧ, ни с кем не разговаривал, а данный военнослужащий без причины начал меня оскорблять, коверкать имя и фамилию. Оскорбление звучало в мой адрес, как: "Велимир, п**тух". Считаю, что это неадекватное отношение к сослуживцу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Боди-камера
Дата: 29 ноября 2025
Подпись:
((ОСС: видео идёт более 1 минуты, начала нарушения с 0:40))

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего^ Евгений Солдатов. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами;
5.1 Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях;
6.4 В рабочее время военнослужащий обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей;
6.6 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время;
6.9 Военнослужащие до звания старшего сержанта включительно не имеют права покидать территорию воинской части после рабочего времени;
Прикладываю к своей жалобе фиксации сделанные экшен-камерой: Фиксации

Дата: 30.11.2025
Подпись: NNik​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Родриго Кастилло

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рядовой 1-ой Роты срочной службы, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Ят. Данный военнослужащий нарушил статью 3.7 Внутреннего устава и статья 70 Уголовного кодекса.
Я, находясь в столовой дожидался ответа по внутренней рации ВЧ, ни с кем не разговаривал, а данный военнослужащий без причины начал меня оскорблять, коверкать имя и фамилию. Оскорбление звучало в мой адрес, как: "Велимир, п**тух". Считаю, что это неадекватное отношение к сослуживцу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Боди-камера
Дата: 29 ноября 2025
Подпись:
((ОСС: видео идёт более 1 минуты, начала нарушения с 0:40))
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что у вас не может быть фиксации нарушения, так-как таким образом вы нарушаете Федеральный закон "О военной службе".

(( ООС: Если принимать твой откат, то тебя могут наказать за ФП статью 1. ))

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего^ Евгений Солдатов. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами;
5.1 Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях;
6.4 В рабочее время военнослужащий обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей;
6.6 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время;
6.9 Военнослужащие до звания старшего сержанта включительно не имеют права покидать территорию воинской части после рабочего времени;
Прикладываю к своей жалобе фиксации сделанные экшен-камерой: Фиксации

Дата: 30.11.2025
Подпись: NNik​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет уволен с рядов воинской части 20115.

Вверх