ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Генерал-майору Родриго Кастилло

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инструктор Военно-Учебного-Центра, Прапорщик Брагин 19.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дорриан Милано Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7 Данная ситуация происходила на плацу ВЧ 20115, занимался я значит служебными обязанностями шел в казарму и вижу что на плацу возле казармы стоят два неадекватных военнослужащих.Сначала я подошел к ним после чего один начал говорить что ему якобы выстрелили в ногу.После чего второй военнослужащий начал отжиматься рядом с интимными местами военнослужащего.

Прикладываю к своей жалобе запись с нагрудной видеокамеры: Бодикамера

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 26.11.2025
Подпись: #chochok#​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что присутствуют изменения в доказательствах нарушения.

(( ООС: Худ скрыт. ))
Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Велес Русов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Родриго Кастилло

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рядовой 1-ой Роты срочной службы, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Ят. Данный военнослужащий нарушил статью 3.7 Внутреннего устава и статья 70 Уголовного кодекса.
Я, находясь в столовой дожидался ответа по внутренней рации ВЧ, ни с кем не разговаривал, а данный военнослужащий без причины начал меня оскорблять, коверкать имя и фамилию. Оскорбление звучало в мой адрес, как: "Велимир, п**тух". Считаю, что это неадекватное отношение к сослуживцу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Боди-камера
Дата: 29 ноября 2025
Подпись:
((ОСС: видео идёт более 1 минуты, начала нарушения с 0:40))

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего^ Евгений Солдатов. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами;
5.1 Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях;
6.4 В рабочее время военнослужащий обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей;
6.6 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время;
6.9 Военнослужащие до звания старшего сержанта включительно не имеют права покидать территорию воинской части после рабочего времени;
Прикладываю к своей жалобе фиксации сделанные экшен-камерой: Фиксации

Дата: 30.11.2025
Подпись: NNik​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Родриго Кастилло

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рядовой 1-ой Роты срочной службы, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Ят. Данный военнослужащий нарушил статью 3.7 Внутреннего устава и статья 70 Уголовного кодекса.
Я, находясь в столовой дожидался ответа по внутренней рации ВЧ, ни с кем не разговаривал, а данный военнослужащий без причины начал меня оскорблять, коверкать имя и фамилию. Оскорбление звучало в мой адрес, как: "Велимир, п**тух". Считаю, что это неадекватное отношение к сослуживцу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Боди-камера
Дата: 29 ноября 2025
Подпись:
((ОСС: видео идёт более 1 минуты, начала нарушения с 0:40))
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что у вас не может быть фиксации нарушения, так-как таким образом вы нарушаете Федеральный закон "О военной службе".

(( ООС: Если принимать твой откат, то тебя могут наказать за ФП статью 1. ))

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Панфилов Николай Николаевич 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего^ Евгений Солдатов. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами;
5.1 Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях;
6.4 В рабочее время военнослужащий обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей;
6.6 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время;
6.9 Военнослужащие до звания старшего сержанта включительно не имеют права покидать территорию воинской части после рабочего времени;

Дата: 30.11.2025
Подпись: NNik​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет уволен с рядов воинской части 20115.

GOGArubchinskiy

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, рядовой Учебной Роты Рубчинский Гога Дамирович 29.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александр Кохно. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты ВУ:

2.1 Военнослужащий обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц;
2.4 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;
2.5 Военнослужащий обязан быть примером для гражданских, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;

Данный военнослужащий оклеветил меня, а также попрепятствовал выполнению поручения. Я стоя около казармы разговаривал со своим сослуживцем, после чего подходит к Старшему Сержанту и просит его открыть ворота, после чего Прапорщик Иван Шаров, как я считаю дал мне законное поручение открыть ворота КПП - 1 (( на фрапсе 0:19)) , я, дабы не нарушить 2.7 ВУ пошел выполнять его приказ, прежде чем открыть ворота я решил удостовериться что около ворот КПП - 1 стоит служебная машина, до того как пропустить автомобиль УМВД я решил взглянуть на удостоверение сотрудника УМВД, до этого момента было нападение на Воинскую Часть №20115, из за этого после удостоверения личности я решаю зайти в КПП - 1 дабы открыть ворота для сотрудника УМВД, после чего за мной как узнается позже заходит военнослужащий Воинской Части №20115 Майор Александр Кохно, начинает угрожать мне задержанием, хотя как видно на записи бодикамеры (( 1:35 )) как он сам дал мне поручение открыть ворота КПП -1. Также считаю что данный военнослужащий не соблюдал субординацию, а также вел себя неадекватно (дал мне поручение, и угрожал каффом). ( на записи бодикамеры видно что я говорил Майору Александру Кохно о том, что мне дал поручение Старший Сержант, пересмотрев запись я увидел что это был Прапорщик, но в любом случае я лишь выполнял поручение). Считаю данный военнослужащий не соблюдал исполнение закона, не проявил субординацию, а также не может быть примером для гражданских, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан.

Дата: 13.12.2025
Подпись: Рубчинский

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е
Я, рядовой Учебной Роты Рубчинский Гога Дамирович 29.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александр Кохно. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты ВУ:

2.1 Военнослужащий обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц;
2.4 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;
2.5 Военнослужащий обязан быть примером для гражданских, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;

Данный военнослужащий оклеветил меня, а также попрепятствовал выполнению поручения. Я стоя около казармы разговаривал со своим сослуживцем, после чего подходит к Старшему Сержанту и просит его открыть ворота, после чего Прапорщик Иван Шаров, как я считаю дал мне законное поручение открыть ворота КПП - 1 (( на фрапсе 0:19)) , я, дабы не нарушить 2.7 ВУ пошел выполнять его приказ, прежде чем открыть ворота я решил удостовериться что около ворот КПП - 1 стоит служебная машина, до того как пропустить автомобиль УМВД я решил взглянуть на удостоверение сотрудника УМВД, до этого момента было нападение на Воинскую Часть №20115, из за этого после удостоверения личности я решаю зайти в КПП - 1 дабы открыть ворота для сотрудника УМВД, после чего за мной как узнается позже заходит военнослужащий Воинской Части №20115 Майор Александр Кохно, начинает угрожать мне задержанием, хотя как видно на записи бодикамеры (( 1:35 )) как он сам дал мне поручение открыть ворота КПП -1. Также считаю что данный военнослужащий не соблюдал субординацию, а также вел себя неадекватно (дал мне поручение, и угрожал каффом). ( на записи бодикамеры видно что я говорил Майору Александру Кохно о том, что мне дал поручение Старший Сержант, пересмотрев запись я увидел что это был Прапорщик, но в любом случае я лишь выполнял поручение). Считаю данный военнослужащий не соблюдал исполнение закона, не проявил субординацию, а также не может быть примером для гражданских, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан.

Дата: 13.12.2025
Подпись: Рубчинский

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубчинский Гога Дамирович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с составлением не по форме

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Vitali_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наливкин Витали Сильвесторович 20.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сергей Наумов Данный военнослужащий Нарушил 3.7 а также 3.19 ВУ.
Я бежал по плацу как вдруг данный военнослужающий достал самокат и поехал на нем
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:19.12.2025
Подпись:Наливайкин​

Mikhail_Ofitserov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Марти Моретти. Данный военнослужащий нарушил статью 18 ФП, тем самым так же нарушив ВУ 3.1 и на тот момент данный военнослужащий Марти Моретти не являлся руководством РМТО, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 20.12.2025
Подпись:
ehJdKHwuvbwae9PQFnyDvsps0VU6nhH_nZbJIGXHpmTZogOZSp1xm7qZX-wOi_xcs_rPctaTk7my2Rkvz-OukgI-.jpg

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наливкин Витали Сильвесторович 20.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сергей Наумов Данный военнослужащий Нарушил 3.7 а также 3.19 ВУ.
Я бежал по плацу как вдруг данный военнослужающий достал самокат и поехал на нем
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:19.12.2025
Подпись:Наливайкин​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наливкин Витали Сильвесторович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и привлечь военнослужащего к дисциплинарному взысканию в личное дело по факту нарушения ВУ 3.19

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Марти Моретти. Данный военнослужащий нарушил статью 18 ФП, тем самым так же нарушив ВУ 3.1 и на тот момент данный военнослужащий Марти Моретти не являлся руководством РМТО, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 20.12.2025
Подпись:
ehJdKHwuvbwae9PQFnyDvsps0VU6nhH_nZbJIGXHpmTZogOZSp1xm7qZX-wOi_xcs_rPctaTk7my2Rkvz-OukgI-.jpg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием полной видеофиксации

Вишневский А.Д.

Shintaro_Rouse

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пикалов Константин Александрович, 15.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Марчука. Данный военнослужащий грубо нарушил такие статьи внутреннего устава как 2.4, а так же 3.7
Я услышал, как подполковник ВП грубо, неуважительно и нелестно высказывается в сторону своего подчинённого, а также позволял себе такие высказывания, цитирую: "Тебя давно в жопу насиловали?", а также "я тебе сейчас зубы выбью", а также, когда дверь открылась, увидел как военнослужащий лежал перед ним, полагаю что его избили дубинкой, но утверждать на этот счёт не могу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 23.12.2025
Подпись: Pika​

Exoride

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуляев Владислав Андреевич, 06.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего с жетоном 58. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, 3.4 ВУ.
Я стоял, грелся у костра, и тут я услышал как военнослужащий в мой адрес говорит "свин", также военослужащий проявил халатность тем что не потребовал от меня и моего знакомого покинуть желтую зону.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:24.12.2025
Подпись:V.Puliaev​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пикалов Константин Александрович, 15.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Марчука. Данный военнослужащий грубо нарушил такие статьи внутреннего устава как 2.4, а так же 3.7
Я услышал, как подполковник ВП грубо, неуважительно и нелестно высказывается в сторону своего подчинённого, а также позволял себе такие высказывания, цитирую: "Тебя давно в жопу насиловали?", а также "я тебе сейчас зубы выбью", а также, когда дверь открылась, увидел как военнослужащий лежал перед ним, полагаю что его избили дубинкой, но утверждать на этот счёт не могу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 23.12.2025
Подпись: Pika​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пикалов Константин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде дисциплинарного взыскания

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуляев Владислав Андреевич, 06.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего с жетоном 58. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ, 3.4 ВУ.
Я стоял, грелся у костра, и тут я услышал как военнослужащий в мой адрес говорит "свин", также военослужащий проявил халатность тем что не потребовал от меня и моего знакомого покинуть желтую зону.
Дата:24.12.2025
Подпись:V.Puliaev​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуляев Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде дисциплинарного взыскания

Вишневский А.Д.

Genius1254

Новичок
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович,01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащею Ирину Рин. Данная военнослужащая. Выстрелила по колесу моей машины, тем самым нанесла вред моему транспортному средству и подозревается в правонарушениях 8, 27, 51, 56 статей уголовного кодекса.
Я подъехал к кпп-1 воинской части для того что бы поговорить с военнослужащими воинской части, после этого ко мне подбегает гражданин и начинает откручивать "Колпачки" с моего транспорта, видя это, военнослужащие ничего не делают и даже говорят *Продолжайте* после чего сотрудница воинской части Ирина Рин достаёт оружие АС "Вал" после чего стреляет по моему колесу параллельно говоря что "Вот смотрите у него щас колесо спустит" и начинает смеяться, параллельно этому подполковник воинской части Ренее Лакосте перед тем как она сказала что у меня якобы спустит колесо, говорил ей "Давай, давай".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Дата: 20.01.2026
Подпись: Bladif

Последнее редактирование:

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович,01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащею Ирину Рин. Данная военнослужащая. Выстрелила по колесу моей машины, тем самым нанесла вред моему транспортному средству и подозревается в правонарушениях 8, 27, 51, 56 статей уголовного кодекса.
Я подъехал к кпп-1 воинской части для того что бы поговорить с военнослужащими воинской части, после этого ко мне подбегает гражданин и начинает откручивать "Колпачки" с моего транспорта, видя это, военнослужащие ничего не делают и даже говорят *Продолжайте* после чего сотрудница воинской части Ирина Рин достаёт оружие АС "Вал" после чего стреляет по моему колесу параллельно говоря что "Вот смотрите у него щас колесо спустит" и начинает смеяться, параллельно этому подполковник воинской части Ренее Лакосте перед тем как она сказала что у меня якобы спустит колесо, говорил ей "Давай, давай".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Дата: 20.01.2026
Подпись: Bladif

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Частично одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Стафф Хаби Павлович

pashka1213465465

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферелли Павел Дмитриевич, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дима Хамиков. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, игнорировав приказы старшего по званию, не останавливался по приказу старшего по званию, тем самым нарушив 3.17, 3.12, 2.10 внутреннего устава воинской части 20115.
Я (заранее без фиксации) приказал покинуть место принятия курса молодого бойца, военнослужащий заявил, что не обязан ему отдавать приказы да и кто я вообще такой. Я не взял это во внимание, но далее (поздно включил фиксацию) рядовой начал спать. Далее после вопроса 10-ого проснулся и начал убегать, не остановился по требованию старшего по званию, при этом убежал в казарму чтобы скрыться от наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 03.02.2026
Подпись: Ferelly|P

Na Zh 2

Пользователь
Новичок
генерал-майору Трунову Ивану Максимавичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Грибов Максим Дмитреевич, 06.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Kirill_Subotin Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 2.7.
Я звоню военнослужащему 3-4 раза после чего нахожу его в казарме с открытыми глазами отдаю ему приказ об том чтобы отжимался он дальше стоит с открытыми глазами до это я его несколько раз легонько толкал
Дата:09.02.2026
Подпись:dolg

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ферелли Павел Дмитриевич, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дима Хамиков. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, игнорировав приказы старшего по званию, не останавливался по приказу старшего по званию, тем самым нарушив 3.17, 3.12, 2.10 внутреннего устава воинской части 20115.
Я (заранее без фиксации) приказал покинуть место принятия курса молодого бойца, военнослужащий заявил, что не обязан ему отдавать приказы да и кто я вообще такой. Я не взял это во внимание, но далее (поздно включил фиксацию) рядовой начал спать. Далее после вопроса 10-ого проснулся и начал убегать, не остановился по требованию старшего по званию, при этом убежал в казарму чтобы скрыться от наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 03.02.2026
Подпись: Ferelly|P

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ферелли Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу, вам следует подать документооборот, а не жалобу.

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Стафф Хаби Павлович

Вверх