ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

loverpryan1kk

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дураев,Максим.Андреевич.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего..вч №20115 Андрей Ридисов .
Я зашел на территорию красной зоны и в эти 10 секунд меня начал расстреливать Андрей,хотя я никому не хотел причинить зла,
и я оказался в больнице хотя надо быломеня вывести ПО зоот глава 2 статья 3 пункт 4 статья 2.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.03.25
Подпись: Duraev

Nafanya_Mendeleev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Висмантел Комбино Нурмогомедович, 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ричард Везех. Данный военнослужащий открыл огонь по мне без причины, сначала открыл огонь по другому таксисту за то что тот сказал что у него ведется фиксация, после чего открылогонь и по мне
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.03.2025
Подпись: Luntik​

Maga_Eclipse

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еклипс Мага Даниилович, 27.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий оскорблял другого военнослужащено, то-есть мнея а также нарушил сталии применения огня.
Я стоял на посту номер 8 и с вышки я увидел как он открыл огонь по гражданскому лицу без предупреждений (на фиксацию не попало), я к нему спустился что-бы спросить зачем он это сделал. В это момент он сказал что меняэто не должно волновать (матом) а потом так-же открыл огонь уже по другому гражданскому лицу за то, что он назвал его тупым.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *клик*
Подпись: EclipseM

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Киров Максим Александрович. Данный военнослужащий при обращении ко мне не правильно назвал мою фамилию, цитирую его слова "Края", хотя моя фамилия читается и произносится, как "Крэй". Нарушение хоть и мелкое, но это сильно задело мою честь и мои достоинства, что считается нарушением Статья 70 УК "Оскорбление военнослужащего". Так же нарушение Статья 17 УК Нарушение равенств и прав свобод человека и гражданина. Согласно Статье 8 пункта 1 Конституции РФ, была написана жалоба.
Исходя из вышеизложенного, требую:
1.
Признать действия со стороны Кирова М.А. не законными
2. Предоставить компенсацию за моральный вред в размере: 25 тысяч рублей.
3. Привлечь данного военнослужащего к мере наказания в виде выговора по статье 3.1 ВУ.\
4. Отстранить данного военнослужащего от занимаемого поста заместителя отдела ВП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Kray​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Хейден Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Евгения Волкова. Данный военнослужащий без весомой причины открыл огонь по своим сослуживцам.
Я стою на месте тут ко мне подходит рядовой начинает бить мы начинаем драку, после подходит данный военнослужащий и открывает по нам огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 10.03.2025
Подпись: AkerMan

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акерман Хейден Александрович!

Ваш документооборот, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения документооборота было принято решение: отказать Ваш документооборот в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Danil_Voladin

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дубцов Кирилл Максимович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Нарушал ВС 3.8
Я подошёл к посту номер 3. И спрасил он спит или нет он мне не ответил.
Прикладываю к своей жалобе доказательстваДоказательства:
Дата:12.03.2025
Подпись:Дуб 2000​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Мооре Неал Алексеевич 20.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Штурмовика Данный военнослужащий Начал стрелять по моей лодке и она взорвалась
Я подьехал к загрузке материалов, случайно врезался и по мне данный сотрудник открыл огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Neal​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мооре Неал Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мооре Неал Алексеевич 20.10. 2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мини Драго Данный военнослужащий..
Не соблюдал субординацию а так же не слушался старшего по званию,( не пропускал на пост)
Я. пришел на пост, а меня не пропускал сотрудник так еще и не соблюдал субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Neal​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дураев,Максим.Андреевич.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего..вч №20115 Андрей Ридисов .
Я зашел на территорию красной зоны и в эти 10 секунд меня начал расстреливать Андрей,хотя я никому не хотел причинить зла,
и я оказался в больнице хотя надо быломеня вывести ПО зоот глава 2 статья 3 пункт 4 статья 2.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:11.03.25
Подпись: Duraev

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дураев,Максим.Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Висмантел Комбино Нурмогомедович, 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ричард Везех. Данный военнослужащий открыл огонь по мне без причины, сначала открыл огонь по другому таксисту за то что тот сказал что у него ведется фиксация, после чего открылогонь и по мне
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Luntik​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме, также военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еклипс Мага Даниилович, 27.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий оскорблял другого военнослужащено, то-есть мнея а также нарушил сталии применения огня.
Я стоял на посту номер 8 и с вышки я увидел как он открыл огонь по гражданскому лицу без предупреждений (на фиксацию не попало), я к нему спустился что-бы спросить зачем он это сделал. В это момент он сказал что меняэто не должно волновать (матом) а потом так-же открыл огонь уже по другому гражданскому лицу за то, что он назвал его тупым.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *клик*
Подпись: EclipseM

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еклипс Мага Даниилович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Том Эдуардович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаил Моро. Данный военнослужащий проявлял неадекватное поведение, нарушая статью 11 и 14 ФП N-1.
Я, Платинум Том Эдуардович, стоял в казарме, как просыпается рядовой Михаил Моро и начинает проявлять неадекватное поведение, после чего я задержал данного рядового для передачи ВП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства : копия
Дата: 05.03.2025
Подпись: @T.Platinum​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платинум Том Эдуардович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Итсуки Шибата Александрович, 20.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Вишневского. Данный военнослужащий оклеветал меня и угрожал
Я спорил с ефрейтором после пошел в оружейную брать бронежилет после, ефрейтор не давал мне выйти из оружейной после того как я вышел с оружейной он начал кричать якобы я его ударил три раза, потом на построении ефрейтор угрожал мне расправой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.03.2025
Подпись: Шибата​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Итсуки Шибата Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дубцов Кирилл Максимович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Нарушал ВС 3.8
Я подошёл к посту номер 3. И спрасил он спит или нет он мне не ответил.
Прикладываю к своей жалобе доказательстваДоказательства:
Дата:12.03.2025
Подпись:Дуб 2000​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович[/B]!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ласкин М. И.

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, 03.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Вешневского. Я начал его останавливать чтобы спросить можно ли в патруль далее сотрудник меня сбивает так же едет игнорив меня и с пробитым колесом и уезжает с военной части, была написана жалоба.
1.
Признать действия со стороны Андрея Вешневского. не законными
2. Предоставить компенсацию за моральный вред в размере:100 тысяч рублей.
3. Привлечь данного военнослужащего к мере наказания в виде выговора по статье 3.1 ВУ.
Дата: 15.03.2025
Подпись: bisov

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, 03.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Вешневского. Я начал его останавливать чтобы спросить можно ли в патруль далее сотрудник меня сбивает так же едет игнорив меня и с пробитым колесом и уезжает с военной части, была написана жалоба.
1.
Признать действия со стороны Андрея Вешневского. не законными
2. Предоставить компенсацию за моральный вред в размере:100 тысяч рублей.
3. Привлечь данного военнослужащего к мере наказания в виде выговора по статье 3.1 ВУ.
Подпись: bisov

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бисов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Ласкин М. И.

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич , 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Нарушал 3.1 ВУ
Он меня позвал на разговор я подошел и он начал меня избивать
Прикладываю к своей жалобе доказательства Доказательства:Клик

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Владимир Владимирович, 24.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаил Беляков. Данный военнослужащий предварительно нарушил 3.3 ВУ, а также последовало нарушение 3.1, 5.1 ВУ.
Я увидел в здании Правительства, что военнослужащий явился за лицензиями. После чего уточнил, где находится сопровождение, а именно военная полиция. Он сказал, что они в служебном транспортном средстве. Мы направились к служебному транспортному средству, но выяснилось, что их там нет. Насколько мне известно, для военной полиции предназначен иной служебный автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документация* *документация*
Дата: 16.03.2025
Подпись: V.Khasanov​

Последнее редактирование:

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Владимир Владимирович, 24.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Саша Пепсе. Данный военнослужащий нарушил 3.1, 5.1 ВУ.
Я увидел, что военнослужащий явился в здание Правительства, но непонятно, для чего и без сопровождения. Я направился за ним, он вышел из здания и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документация*
Дата: 16.03.2025
Подпись: V.Khasanov​

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 31.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Романа Ситникова. Данный военнослужащий нарушил статью 71 УК.
Я после рабочего дня снял служебную форму и начал гулять и заметил военнослужащего возле парашютного клуба решил подойти и спросил что он тут делает покинув воинскую часть без сопровождения ВП на мой вопросы он не отвечал затем покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Дамир​

Вверх
Розыгрыш