ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

#Aristov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браунберг Андрей Юрьевич, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиев нарушил статью внутреннего устава, глава 3, пункт 18.
Я, являюсь старшим сержантом военной части №20115, сотрудником ВУЦ было замечено нарушение, человек выдавал устное наказание сотрудникам РМТО, сам же совершил нарушение, пройдя через ворота, после того как мы с коллегой сказали ему это, сотрудник ВУЦ не оправдывал свои действия,данный человек нарушил внутренний устав воинской части №20115,за это нарушение предусматривается дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документоборот
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.03.2025
Подпись: #Braunberg

Последнее редактирование:

Artem_Nosoov

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никиту Лаврова. Данный военнослужащий не подчиняется приказам, а также нарушал субординацию (ВУ2.7;ВУ2.4).
Я стоял на плацу отдал приказ идти на КПП-2 он побежал в столовую после чего бежал в сторону казармы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/35a5ee539339ebb5d1efa35f3831d614/?p=WYhTjQR-O2ah6fL2Yp5unw
Дата:08.03.2025
Подпись: Ломонос​

Vsevolod_Popov

Пользователь
Новичок
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путинович Гера Кириллович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кристофора Гаутиера. Данный военнослужащий нарушил именно 72 УК РФ.
Я приехал в г.Арзамас на работу, заметив ефрейтора, спросил: "дезертир?" на что получил положительный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video682704894_456239531
Прошу рассмотреть мое заявление и применить к данному сотруднику меры, а именно увольнение.
Хочется дополнить: данный сотрудник был все время с оружием в руках, то есть нарушил 42 УК РФ. Как по мне данный сотрудник мог открыть огонь по любому гражданскому.​
Подпись: Путин​

Ian_Lee

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Суворова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ.
Я стоял стоял себе спокойно, вижу человек тренируется. Подошёл к ним, Артём сказал что закончил упражнение. Я в шутку сказал "Мы не видели повторите". Артём сказал чтобы я закрыл мой рот и выполнил его приказ, хотя он мне никакого приказа не довал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 8.03.2025
Подпись: Lee​

Nikolai_Dengovich

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Вадим Денисович , 19.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий нарушил 3.7 ВУ.
Я стоял в строю, после чего подходит ефрейтор Катрин Менсори и отдает приказ "начать драку", после чего все начали драться, после она отдает приказ "отставить команду драка".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Подпись: Vadim​

venom13

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Евгений Васильевич, 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).дезертирство еще и в маске
Я... (описание ситуации) я приехал на порт 2 военых начали качать свои права маски будут в доказатествах
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:Slain​

userid

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Андрюша Евгеньевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лина Миронова. Данный военнослужащий отказал мой рапорт на повышение в связи отсутствием второго участия на мероприятиях от руководства, увидела только одно участие.
Я подал рапорт на повышение , после чего мой рапорт просто отказали. Данный военнослужащий оказывается не увидел 2 мероприятия в моем документе. 1 Мероприятие - "Крепость", 2 Мероприятие "8 Марта". Я решил разобраться самостоятельно и подойти к данному военнослужащему , после чего мне невнятно что-то сказали и сразу же ушли. Мне сказали, что я могу заменить мероприятием "8 Марта" только один критерий , что я и сделал. Я заменил данным мероприятием доставку 40.000 патрон в государственные организации . Суть в том, что я не заменял 2 критерия , а заменил только одно. ((критерий , где находится 2мп от фракции я не заменял, я просто вставил туда ,что находился на 1мп с названием "Крепость" и втором мп с названием "8марта")). Видимо у данного военнослужащего имеются какие-либо проблемы с пониманием ситуации. Разобраться лично тоже не получилось, так как Лине Мироновой это не требуется.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:09.03.2025
Подпись: username​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А. Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайнд Юто Сергеевич, 18.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Максим Киров.Нарушил главу 3 пункт 6 Внутреннего устава ВЧ.
Я находился в компьютерном клубе, и тут увидел военнослужащего военной полиции который сидел играл в форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 07.03.2025
Подпись: Yuto​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнд Юто Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Рахима Исаева. Данный военнослужащий отказывался выполнять мой приказ, и грубил мне.
Я дал ему приказ пройти за мной, после чего он начал говорить "приказ будешь другим давать" и хамил мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Подпись:
y_19a532f46a.jpg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Никита Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Максим Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего роты материально-техничесокго обеспечения ефрейтора Димочка Вайд. Данный военнослужащий совершил уголовное преступление, предусматриваемое статьёй 65 УК РФ, а так-же нарушил пункты 2.4. ВУ, 3.1. ВУ, 3.7. ВУ, 3.9. ВУ.
Седьмого марта 2025 года, я в должности инструктора ВУЦ проводил обход постов с целью выявления спящих во время исполнения служебных обязанностей, и во временной промежуток с 10:48:44 до 10:49:08 по московскому времени, я пронаблюдал и зафиксировал незаконные действия со стороны военнослужащего роты материально-технического обеспечения ефрейтора Вейд. Данный военнослужащий подошёл ко мне и отдал приказ в грубой форме, цитирую: "Упор лёжа принял нахуй", после чего я решил переспросить, точно-ли он обращается ко мне. Однако услышав тоже самое выражение, но уже более грубым тоном, цитирую: "Упор лёжа принял нахуй, я тебе говорю! Ты че охуел чтоли или че?!", я принял решение вызвать военную полицию. Сразу после этого в ситуацию вступился военнослужащий роты материально-технического обеспечения старший сержант Никки Пальмер со словами, цитирую: "Тебе пизды дать или че, я не пойму?". После словесной перепалки ефрейтор Вейд принялся избивать старшего сержанта Пальмера со словами, цитирую: "Ебало завалил, хуесос". После данной перепалки, я отошёл от военнослужащих и принялся искать товарищей из военной полиции. В 10:49:04 по московскому времени, я услышал звуки стрельбы из автомата специального "Вал", обернулся посмотреть с целью выявить человека, кто открыл огонь, и наблюдаю картину, то что военнослужащий ефрейтор Вайд в руках держит автомат специальный "Вал" и целится в старшего сержанта Пальмера.
Прошу принять меры дисциплинарного взаимодействия к военнослужащему роты материально-технического обеспечения ефрейтору Димочке Вайд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: волков

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шпигель Артём, 26.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Кикита. Данный военнослужащий нарушил главу 2 статью 1 и 3 ФП.
Я ехал на своём автомобиле когда Артем Кикит, совершил опасный манёвр на транспортном средстве,после чего завязался диалог в ходе которого он несколько раз оскорбил меня,попутно создавая больше опасности своими разворотами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Подпись: Spiegel​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шпигель Артём!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием отчества в Ваших инициалах, также военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Асланович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Аня Мур Заместитель ВУЦ. Данный военнослужащий нарушил ФП 2.10,ФП 2.14 а также ВУ 3.7 .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Azarov.A​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Алан Асланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме, также военнослужащая больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Асланович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артём Суворов. Данный военнослужащий нарушил: ФП 2.11, ФП 2.19

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Асланович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Аня Мур Заместитель ВУЦ. Данный военнослужащий нарушил ФП 2.11,ФП 2.19.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме, также военнослужащая больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савин Валера Романович, 19.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тони Вилсон.Данный военнослужащий нарушил именно 41 УК РФ и внутренний устав 3.9.
Я наблюдал как Тони Вилсон был в тире и стреляла с тульского токаря.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:Savin

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Валера Романович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браунберг Андрей Юрьевич, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиев нарушил статью внутреннего устава, глава 3, пункт 18.
Я, являюсь старшим сержантом военной части №20115, сотрудником ВУЦ было замечено нарушение, человек выдавал устное наказание сотрудникам РМТО, сам же совершил нарушение, пройдя через ворота, после того как мы с коллегой сказали ему это, сотрудник ВУЦ не оправдывал свои действия,данный человек нарушил внутренний устав воинской части №20115,за это нарушение предусматривается дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документоборот
Подпись: #Braunberg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браунберг Андрей Юрьевич!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никиту Лаврова. Данный военнослужащий не подчиняется приказам, а также нарушал субординацию (ВУ2.7;ВУ2.4).
Я стоял на плацу отдал приказ идти на КПП-2 он побежал в столовую после чего бежал в сторону казармы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/35a5ee539339ebb5d1efa35f3831d614/?p=WYhTjQR-O2ah6fL2Yp5unw
Подпись: Ломонос​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием инициал генерал-майора, на чьё имя пишете жалобу.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путинович Гера Кириллович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кристофора Гаутиера. Данный военнослужащий нарушил именно 72 УК РФ.
Я приехал в г.Арзамас на работу, заметив ефрейтора, спросил: "дезертир?" на что получил положительный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video682704894_456239531
Прошу рассмотреть мое заявление и применить к данному сотруднику меры, а именно увольнение.
Хочется дополнить: данный сотрудник был все время с оружием в руках, то есть нарушил 42 УК РФ. Как по мне данный сотрудник мог открыть огонь по любому гражданскому.​
Подпись: Путин​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путинович Гера Кириллович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Суворова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ.
Я стоял стоял себе спокойно, вижу человек тренируется. Подошёл к ним, Артём сказал что закончил упражнение. Я в шутку сказал "Мы не видели повторите". Артём сказал чтобы я закрыл мой рот и выполнил его приказ, хотя он мне никакого приказа не довал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 8.03.2025
Подпись: Lee​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Ян Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием отчества генерал-майора в жалобе.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Вадим Денисович , 19.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий нарушил 3.7 ВУ.
Я стоял в строю, после чего подходит ефрейтор Катрин Менсори и отдает приказ "начать драку", после чего все начали драться, после она отдает приказ "отставить команду драка".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Подпись: Vadim​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флореин Вадим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием отчества генерал-майора в жалобе.

Ласкин М. И.

Вверх