Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Змага Кирилл Вадимович, 06.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алкема Акими. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты уставов и законодательных актов:
Глава 2. Особая частьСтатья 1. Нарушение законодательства
Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию, - наказывается выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения
Статья 4.1 Права военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов на территории «красной» и «желтой» зон воинской части
3. Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов не имеют право применять огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на территории «желтой зоны» в любых случаях, кроме вооруженного нападения. Если иное не регламентируется в других НПА3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
наказывается выговором, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения
3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;
наказывается выговором, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения
Я до начала рабочего дня подъехал к КПП-1, чтобы подождать своего коллегу и поехать с ним в магазин, после из ворот КПП-1 вышел военнослужащий,имя которого указано выше, начал мне выдавать первое предупреждение, на что я вежливо ответил, что ожидаю своего коллегу, военнослужащий проигнорировал мои слова, продолжая вести отсчет. После того как он досчитал до трех, по мне был открыт огонь, что со стороны ефрейтора является нарушением пунктов (указано выше) уставов и законодательных актов. Прошу применить к данному военнослужащему санкции в виде увольнения, а также привлечения к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/e6e6e5764e196a78c7145a0611903ba8/?p=IS2g9vNwEQT72DLF83zZkg
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 07.03.2025
Подпись: ZM
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Змага Кирилл Вадимович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения. Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области Ласкин М. И. |
Последнее редактирование: