ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змага Кирилл Вадимович, 06.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алкема Акими. Данный военнослужащий нарушил следующие пункты уставов и законодательных актов:
Глава 2. Особая часть
Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию, - наказывается выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения

Статья 4.1 Права военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов на территории «красной» и «желтой» зон воинской части
3. Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов не имеют право применять огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на территории «желтой зоны» в любых случаях, кроме вооруженного нападения. Если иное не регламентируется в других НПА
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
наказывается выговором, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения
3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;
наказывается выговором, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения

Я до начала рабочего дня подъехал к КПП-1, чтобы подождать своего коллегу и поехать с ним в магазин, после из ворот КПП-1 вышел военнослужащий,имя которого указано выше, начал мне выдавать первое предупреждение, на что я вежливо ответил, что ожидаю своего коллегу, военнослужащий проигнорировал мои слова, продолжая вести отсчет. После того как он досчитал до трех, по мне был открыт огонь, что со стороны ефрейтора является нарушением пунктов (указано выше) уставов и законодательных актов. Прошу применить к данному военнослужащему санкции в виде увольнения, а также привлечения к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/e6e6e5764e196a78c7145a0611903ba8/?p=IS2g9vNwEQT72DLF83zZkg
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.03.2025
Подпись: ZM​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Змага Кирилл Вадимович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Последнее редактирование:

Gekorat

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савин Валера Романович, 19.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тони Вилсон.Данный военнослужащий нарушил именно 41 УК РФ и внутренний устав 3.9.
Я наблюдал как Тони Вилсон был в тире и стреляла с тульского токаря.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:08.03.2025
Подпись:Savin

#Aristov

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браунберг Андрей Юрьевич, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиев нарушил статью внутреннего устава, глава 3, пункт 18.
Я, являюсь старшим сержантом военной части №20115, сотрудником ВУЦ было замечено нарушение, человек выдавал устное наказание сотрудникам РМТО, сам же совершил нарушение, пройдя через ворота, после того как мы с коллегой сказали ему это, сотрудник ВУЦ не оправдывал свои действия,данный человек нарушил внутренний устав воинской части №20115,за это нарушение предусматривается дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документоборот
Дата: 08.03.2025
Подпись: #Braunberg

Artem_Nosoov

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никиту Лаврова. Данный военнослужащий не подчиняется приказам, а также нарушал субординацию (ВУ2.7;ВУ2.4).
Я стоял на плацу отдал приказ идти на КПП-2 он побежал в столовую после чего бежал в сторону казармы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/35a5ee539339ebb5d1efa35f3831d614/?p=WYhTjQR-O2ah6fL2Yp5unw
Подпись: Ломонос​

Vsevolod_Popov

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путинович Гера Кириллович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кристофора Гаутиера. Данный военнослужащий нарушил именно 72 УК РФ.
Я приехал в г.Арзамас на работу, заметив ефрейтора, спросил: "дезертир?" на что получил положительный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video682704894_456239531
Прошу рассмотреть мое заявление и применить к данному сотруднику меры, а именно увольнение.
Хочется дополнить: данный сотрудник был все время с оружием в руках, то есть нарушил 42 УК РФ. Как по мне данный сотрудник мог открыть огонь по любому гражданскому.​
Подпись: Путин​

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Суворова. Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ.
Я стоял стоял себе спокойно, вижу человек тренируется. Подошёл к ним, Артём сказал что закончил упражнение. Я в шутку сказал "Мы не видели повторите". Артём сказал чтобы я закрыл мой рот и выполнил его приказ, хотя он мне никакого приказа не довал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 8.03.2025
Подпись: Lee​

Nikolai_Dengovich

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Вадим Денисович , 19.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий нарушил 3.7 ВУ.
Я стоял в строю, после чего подходит ефрейтор Катрин Менсори и отдает приказ "начать драку", после чего все начали драться, после она отдает приказ "отставить команду драка".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Подпись: Vadim​

venom13

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Евгений Васильевич, 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).дезертирство еще и в маске
Я... (описание ситуации) я приехал на порт 2 военых начали качать свои права маски будут в доказатествах
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:Slain​

userid

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Питерский Андрюша Евгеньевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лина Миронова. Данный военнослужащий отказал мой рапорт на повышение в связи отсутствием второго участия на мероприятиях от руководства, увидела только одно участие.
Я подал рапорт на повышение , после чего мой рапорт просто отказали. Данный военнослужащий оказывается не увидел 2 мероприятия в моем документе. 1 Мероприятие - "Крепость", 2 Мероприятие "8 Марта". Я решил разобраться самостоятельно и подойти к данному военнослужащему , после чего мне невнятно что-то сказали и сразу же ушли. Мне сказали, что я могу заменить мероприятием "8 Марта" только один критерий , что я и сделал. Я заменил данным мероприятием доставку 40.000 патрон в государственные организации . Суть в том, что я не заменял 2 критерия , а заменил только одно. ((критерий , где находится 2мп от фракции я не заменял, я просто вставил туда ,что находился на 1мп с названием "Крепость" и втором мп с названием "8марта")). Видимо у данного военнослужащего имеются какие-либо проблемы с пониманием ситуации. Разобраться лично тоже не получилось, так как Лине Мироновой это не требуется.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:09.03.2025
Подпись: username​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А. Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайнд Юто Сергеевич, 18.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Максим Киров.Нарушил главу 3 пункт 6 Внутреннего устава ВЧ.
Я находился в компьютерном клубе, и тут увидел военнослужащего военной полиции который сидел играл в форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Yuto​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайнд Юто Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Рахима Исаева. Данный военнослужащий отказывался выполнять мой приказ, и грубил мне.
Я дал ему приказ пройти за мной, после чего он начал говорить "приказ будешь другим давать" и хамил мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Подпись:
y_19a532f46a.jpg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Максим Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего роты материально-техничесокго обеспечения ефрейтора Димочка Вайд. Данный военнослужащий совершил уголовное преступление, предусматриваемое статьёй 65 УК РФ, а так-же нарушил пункты 2.4. ВУ, 3.1. ВУ, 3.7. ВУ, 3.9. ВУ.
Седьмого марта 2025 года, я в должности инструктора ВУЦ проводил обход постов с целью выявления спящих во время исполнения служебных обязанностей, и во временной промежуток с 10:48:44 до 10:49:08 по московскому времени, я пронаблюдал и зафиксировал незаконные действия со стороны военнослужащего роты материально-технического обеспечения ефрейтора Вейд. Данный военнослужащий подошёл ко мне и отдал приказ в грубой форме, цитирую: "Упор лёжа принял нахуй", после чего я решил переспросить, точно-ли он обращается ко мне. Однако услышав тоже самое выражение, но уже более грубым тоном, цитирую: "Упор лёжа принял нахуй, я тебе говорю! Ты че охуел чтоли или че?!", я принял решение вызвать военную полицию. Сразу после этого в ситуацию вступился военнослужащий роты материально-технического обеспечения старший сержант Никки Пальмер со словами, цитирую: "Тебе пизды дать или че, я не пойму?". После словесной перепалки ефрейтор Вейд принялся избивать старшего сержанта Пальмера со словами, цитирую: "Ебало завалил, хуесос". После данной перепалки, я отошёл от военнослужащих и принялся искать товарищей из военной полиции. В 10:49:04 по московскому времени, я услышал звуки стрельбы из автомата специального "Вал", обернулся посмотреть с целью выявить человека, кто открыл огонь, и наблюдаю картину, то что военнослужащий ефрейтор Вайд в руках держит автомат специальный "Вал" и целится в старшего сержанта Пальмера.
Прошу принять меры дисциплинарного взаимодействия к военнослужащему роты материально-технического обеспечения ефрейтору Димочке Вайд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: волков

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шпигель Артём, 26.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артема Кикита. Данный военнослужащий нарушил главу 2 статью 1 и 3 ФП.
Я ехал на своём автомобиле когда Артем Кикит, совершил опасный манёвр на транспортном средстве,после чего завязался диалог в ходе которого он несколько раз оскорбил меня,попутно создавая больше опасности своими разворотами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Подпись: Spiegel​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шпигель Артём!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием отчества в Ваших инициалах, также военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Асланович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Аня Мур Заместитель ВУЦ. Данный военнослужащий нарушил ФП 2.10,ФП 2.14 а также ВУ 3.7 .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Azarov.A​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Алан Асланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме, также военнослужащая больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Асланович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артём Суворов. Данный военнослужащий нарушил: ФП 2.11, ФП 2.19

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Алан Асланович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Аня Мур Заместитель ВУЦ. Данный военнослужащий нарушил ФП 2.11,ФП 2.19.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме, также военнослужащая больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савин Валера Романович, 19.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тони Вилсон.Данный военнослужащий нарушил именно 41 УК РФ и внутренний устав 3.9.
Я наблюдал как Тони Вилсон был в тире и стреляла с тульского токаря.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:Savin

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Валера Романович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браунберг Андрей Юрьевич, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиев нарушил статью внутреннего устава, глава 3, пункт 18.
Я, являюсь старшим сержантом военной части №20115, сотрудником ВУЦ было замечено нарушение, человек выдавал устное наказание сотрудникам РМТО, сам же совершил нарушение, пройдя через ворота, после того как мы с коллегой сказали ему это, сотрудник ВУЦ не оправдывал свои действия,данный человек нарушил внутренний устав воинской части №20115,за это нарушение предусматривается дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документоборот
Подпись: #Braunberg

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браунберг Андрей Юрьевич!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никиту Лаврова. Данный военнослужащий не подчиняется приказам, а также нарушал субординацию (ВУ2.7;ВУ2.4).
Я стоял на плацу отдал приказ идти на КПП-2 он побежал в столовую после чего бежал в сторону казармы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/35a5ee539339ebb5d1efa35f3831d614/?p=WYhTjQR-O2ah6fL2Yp5unw
Подпись: Ломонос​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием инициал генерал-майора, на чьё имя пишете жалобу.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путинович Гера Кириллович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кристофора Гаутиера. Данный военнослужащий нарушил именно 72 УК РФ.
Я приехал в г.Арзамас на работу, заметив ефрейтора, спросил: "дезертир?" на что получил положительный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video682704894_456239531
Прошу рассмотреть мое заявление и применить к данному сотруднику меры, а именно увольнение.
Хочется дополнить: данный сотрудник был все время с оружием в руках, то есть нарушил 42 УК РФ. Как по мне данный сотрудник мог открыть огонь по любому гражданскому.​
Подпись: Путин​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путинович Гера Кириллович!

Ласкин М. И.

Вверх
Розыгрыш