ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Ивушкин Иванович 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего..вч №20115 Радиона Посадского Данный военнослужащий...открыл по мне огонь и нарушил 1ук рф.
Я... мы занимались спаррингом и данный военнослужащий открыл по мне огонь и отправил в больницу вч тем самым нарушил 1УКРФ я тоже в него целился но огонь я не открывал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксацию
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.03.2025
Подпись: И.Иван

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Ивушкин Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

VladosKapone

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потеха Влада Александровна 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислава Вишневского. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я тока проснулась вышла в столовую, за мной увязался данный военнослужащий ходил попитам потом подошел с зади и ударил меня по голове после связал стяжками,после я спросила за что он это сделал он ответил что руководствовался тем что проводил лекции то что нельзя по плацу бегать а меня не было так как я тока проснулась грозился что всех будет наказывать такими методами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Дата: 19.03.2025
Подпись:Потеха​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потеха Влада Александровна 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислава Вишневского. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я тока проснулась вышла в столовую, за мной увязался данный военнослужащий ходил попитам потом подошел с зади и ударил меня по голове после связал стяжками,после я спросила за что он это сделал он ответил что руководствовался тем что проводил лекции то что нельзя по плацу бегать а меня не было так как я тока проснулась грозился что всех будет наказывать такими методами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Дата: 19.03.2025
Подпись:Потеха​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Потеха Влада Александровна!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения документооборота было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Вишневский А.Д.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Георгий Витальевич, 26.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Риналь Мартини Данный военнослужащий общается с гражданами через мат, оскорбляет, давит людей на гражданке
Я стоял на КПП-1, следил за ситуацией, гражданин давит другого гражданина и совершает угрозу жизни ему. После подходит по форме и начинает мат через мат общаться, оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* *Доказательства* *Доказательства*
Дата: 20.03.2025
Подпись
Бугор

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Георгий Витальевич, 26.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Риналь Мартини Данный военнослужащий общается с гражданами через мат, оскорбляет, давит людей на гражданке
Я стоял на КПП-1, следил за ситуацией, гражданин давит другого гражданина и совершает угрозу жизни ему. После подходит по форме и начинает мат через мат общаться, оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* *Доказательства* *Доказательства*
Дата: 20.03.2025
Подпись
Бугор

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Георгий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием фиксаций нарушения

Вишневский А.Д.

Vlad_Kasmore

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишнёвский А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад касморе александрович 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...открыл огонь по машине без предупреждение и без веского основания.
Я...хотел попросить помощи с деньгами а в итогеодин из них начел в меня стрелять а другой оскорблял
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:21.03.2025
Подпись: Касморе​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишнёвский А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад касморе александрович 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...открыл огонь по машине без предупреждение и без веского основания.
Я...хотел попросить помощи с деньгами а в итогеодин из них начел в меня стрелять а другой оскорблял
Дата:21.03.2025
Подпись: Касморе​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касморе Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием фиксаций нарушения

Вишневский А.Д.

Dima_Frozen

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Jason_Korolev Данный военнослужащий отшлепал меня.
Я стоял на посту с ним,ничего не делал,он берет и начинает шлепать меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 22.03.25
Подпись: Dima​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Jason_Korolev Данный военнослужащий отшлепал меня.
Я стоял на посту с ним,ничего не делал,он берет и начинает шлепать меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 22.03.25
Подпись: Dima​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фрозен Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием достаточных доказательств для применения мер.

Вишневский А.Д.

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь

Gort_Gortivch

Новичок​

Новичок

Я, Горт Гортивч, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дима макаров военнослужащий Я пришол на авианосец и здес сотрудник просто афкашут и мешают
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншот)): тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

[/HEADING]
[HEADING=3]Gort_Gortivch

Новичок​

Новичок

Я, Горт Гортивч, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дима макаров военнослужащий Я пришол на авианосец и здес сотрудник просто афкашут и мешают
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншот)): тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горт Гортивч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Hoff

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Регуло Хофф Дмитриевич, 18.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирамона Аддлеса.
Данный военнослужащий нарушил Внутренний устав и Законодательство,а точнее УК.
Внутренний устав/Глава 3. Запреты для военнослужащих.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения
УК/Глава I. Преступления против жизни и здоровья.​
Статья 8. Угроза убийством или тяжким вредом здоровью.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Я наблюдал за сдачей КМБ новобранца. Новобранец ошибался и не мог ответить на лёгкие вопросы,вскоре получил ответ от старшины о несдачи КМБ,по итогу чего начал оскорблять старшину Ростислава Литвинова,а также избивать. Прошу применить к данному военнослужащему санкции в виде увольнения, а также привлечения к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Дата: 29.03.25
Подпись: #Hoff

Женька03

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фесик Евгений Васильевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алберт Харисон и его напарник Владик Тазоводов я ехал на такси проехал на красный после чего за мной выехал черный мерседес в масках кричат стой стой я не останавливался так как не знаю кто это после чего по мне открили огонь выташили из машины и начали говорить будете наказани за ук рф и посажены на кукан их слова я сбил столб и это уже неодыкват после чего вызвали полицию мне дали розыск и удостоверние сотрудники отказывались показывать вообще после чего меня привезли в отдел дпс и там уже полковник разобрался и снял мне розыск так как я вообще не виноват и воена полиция не должна вазать за это а еще и открывать огонь и вообще с меня снали розыск и отпустили как ни в чем не бывало а я пострадал прошу принять меры

Прикладываю к своей жалобе доказательства:*клик*
Подпись: zeka​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Регуло Хофф Дмитриевич, 18.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирамона Аддлеса.
Данный военнослужащий нарушил Внутренний устав и Законодательство,а точнее УК.
Внутренний устав/Глава 3. Запреты для военнослужащих.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения
УК/Глава I. Преступления против жизни и здоровья.​
Статья 8. Угроза убийством или тяжким вредом здоровью.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Я наблюдал за сдачей КМБ новобранца. Новобранец ошибался и не мог ответить на лёгкие вопросы,вскоре получил ответ от старшины о несдачи КМБ,по итогу чего начал оскорблять старшину Ростислава Литвинова,а также избивать. Прошу применить к данному военнослужащему санкции в виде увольнения, а также привлечения к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Подпись: #Hoff

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Регуло Хофф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фесик Евгений Васильевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алберт Харисон и его напарник Владик Тазоводов я ехал на такси проехал на красный после чего за мной выехал черный мерседес в масках кричат стой стой я не останавливался так как не знаю кто это после чего по мне открили огонь выташили из машины и начали говорить будете наказани за ук рф и посажены на кукан их слова я сбил столб и это уже неодыкват после чего вызвали полицию мне дали розыск и удостоверние сотрудники отказывались показывать вообще после чего меня привезли в отдел дпс и там уже полковник разобрался и снял мне розыск так как я вообще не виноват и воена полиция не должна вазать за это а еще и открывать огонь и вообще с меня снали розыск и отпустили как ни в чем не бывало а я пострадал прошу принять меры

Прикладываю к своей жалобе доказательства:*клик*
Подпись: zeka​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фесик Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащие больше не числятся в рядах воинской части №20115

Вишневский А.Д.

Vladimir_Moskovski

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Костю Дорошева Данный военнослужащий нарушил субординацию и открыл просто так огонь.
Я ехал по пгт. Батырево, и увидел как патрулируют военные, а пассажир начал дерзить мне, общался не по субординации и открыл по мне огонь без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/758b40999d241282fa1582515cfc5096/?p=Y2NVg4u2aZSu46nCagsgqg
Дата: 30.03.2025
Подпись: Sallam​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Костю Дорошева Данный военнослужащий нарушил субординацию и открыл просто так огонь.
Я ехал по пгт. Батырево, и увидел как патрулируют военные, а пассажир начал дерзить мне, общался не по субординации и открыл по мне огонь без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/758b40999d241282fa1582515cfc5096/?p=Y2NVg4u2aZSu46nCagsgqg
Дата: 30.03.2025
Подпись: Sallam​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Вахо Салламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Вишневский А.Д.

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антон Туранов. Данный военнослужащий находится в должности заместитель военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, в результате которой я понимаю, какой человек находится на данной должности и как именно он обьясняет младшему составу.
Я только приезжаю в область и иду переодеваться, видя строй я слышу от данного военнослужащего: "Дырки свои позакрывали", фиксации прикладывать не буду, это для понимания, переодевшись я встаю в строй и понимаю что данный сотрудник учит "Строевой подготовке", но видимо он сам не понимает, что это такое.
Сначала доложу о ситуации с ФСИН. В ИК "Кресты" была обьявлена тревога, крупное нападение и ФСИН попросили помощь, данный военнослужащий считает, что там все само пройдет и лучше мы строевую подготовку будем тренировать, в которой он не разбирается, на протяжение всего нашего строя ФСИН ни раз просили УРАЛ с военнослужащими, но он не реагировал.
По поводу строевой подготовки. 1. Нигде нету команды: "Отверстие закройте", имеется команда: "Сомкнись". 2. Выполнение команды "На месте", как я знаю и приложу видео-ролик о том как выполняется эта команда, я выполнил правильно, но данный военнослужащий так не считает и для него команда на месте, это идти дальше пока не скажут стой. 3. Данный военнослужащий даёт команду вперед, назад без уточнения, я понял что он хотел чтобы мы сделали но дается команда шаг вперед или шаг назад, а проще в 3 колонны становись. Но нет, нужно дать команду без уточнения, в моей видео-фиксации я приложил как я выполнил данную команду. Прошу ознакомиться с моими доказательствами и учесть, что данный сотрудник занимается обучением младшего состава, хотя ему самому необходимо еще учиться.
Строевая подготовка:
1. тык
2. тык
3. тык
4. как выполняется команда «на месте» (4:15) - тык
ФСИН:
Видео
Фото-фиксация
Дата: 31.03.2025
Подпись: shirokov

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антон Туранов. Данный военнослужащий находится в должности заместитель военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, в результате которой я понимаю, какой человек находится на данной должности и как именно он обьясняет младшему составу.
Я только приезжаю в область и иду переодеваться, видя строй я слышу от данного военнослужащего: "Дырки свои позакрывали", фиксации прикладывать не буду, это для понимания, переодевшись я встаю в строй и понимаю что данный сотрудник учит "Строевой подготовке", но видимо он сам не понимает, что это такое.
Сначала доложу о ситуации с ФСИН. В ИК "Кресты" была обьявлена тревога, крупное нападение и ФСИН попросили помощь, данный военнослужащий считает, что там все само пройдет и лучше мы строевую подготовку будем тренировать, в которой он не разбирается, на протяжение всего нашего строя ФСИН ни раз просили УРАЛ с военнослужащими, но он не реагировал.
По поводу строевой подготовки. 1. Нигде нету команды: "Отверстие закройте", имеется команда: "Сомкнись". 2. Выполнение команды "На месте", как я знаю и приложу видео-ролик о том как выполняется эта команда, я выполнил правильно, но данный военнослужащий так не считает и для него команда на месте, это идти дальше пока не скажут стой. 3. Данный военнослужащий даёт команду вперед, назад без уточнения, я понял что он хотел чтобы мы сделали но дается команда шаг вперед или шаг назад, а проще в 3 колонны становись. Но нет, нужно дать команду без уточнения, в моей видео-фиксации я приложил как я выполнил данную команду. Прошу ознакомиться с моими доказательствами и учесть, что данный сотрудник занимается обучением младшего состава, хотя ему самому необходимо еще учиться.
Строевая подготовка:
1. тык
2. тык
3. тык
4. как выполняется команда «на месте» (4:15) - тык
ФСИН:
Видео
Фото-фиксация
Дата: 31.03.2025
Подпись: shirokov

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с данным военнослужащим будет проведена беседа и будет проведена переаттестация

Вишневский А.Д.

Последнее редактирование:

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 07.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александрова Виктора. Данный военнослужащий находится в должности инструктор военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, где перед всем строем разговаривает с солдатом, как с братаном на гражданке. Такой человек не однократно проводит лекции на тему "субординацию" и позволяет вести себя высокомерно к простым военнослужащим, разлагать дисциплину во время проведения тренировки. Понятия обращения на "Вы" для солдата не известна. Угрожать переаттестацией военнослужащему, снижает репутацию ВУЦ, так и всей армии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Дата: 01.04.2025
Подпись: Kury

Вверх