Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антон Туранов. Данный военнослужащий находится в должности заместитель военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, в результате которой я понимаю, какой человек находится на данной должности и как именно он обьясняет младшему составу.
Я только приезжаю в область и иду переодеваться, видя строй я слышу от данного военнослужащего: "Дырки свои позакрывали", фиксации прикладывать не буду, это для понимания, переодевшись я встаю в строй и понимаю что данный сотрудник учит "Строевой подготовке", но видимо он сам не понимает, что это такое.
Сначала доложу о ситуации с ФСИН. В ИК "Кресты" была обьявлена тревога, крупное нападение и ФСИН попросили помощь, данный военнослужащий считает, что там все само пройдет и лучше мы строевую подготовку будем тренировать, в которой он не разбирается, на протяжение всего нашего строя ФСИН ни раз просили УРАЛ с военнослужащими, но он не реагировал.
По поводу строевой подготовки. 1. Нигде нету команды: "Отверстие закройте", имеется команда: "Сомкнись". 2. Выполнение команды "На месте", как я знаю и приложу видео-ролик о том как выполняется эта команда, я выполнил правильно, но данный военнослужащий так не считает и для него команда на месте, это идти дальше пока не скажут стой. 3. Данный военнослужащий даёт команду вперед, назад без уточнения, я понял что он хотел чтобы мы сделали но дается команда шаг вперед или шаг назад, а проще в 3 колонны становись. Но нет, нужно дать команду без уточнения, в моей видео-фиксации я приложил как я выполнил данную команду. Прошу ознакомиться с моими доказательствами и учесть, что данный сотрудник занимается обучением младшего состава, хотя ему самому необходимо еще учиться.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Строевая подготовка:
1. тык
2. тык
3. тык
4. как выполняется команда «на месте» (4:15) - тык
ФСИН:
Видео
Фото-фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 31.03.2025
Подпись:shirokov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Широков Олег Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с данным военнослужащим будет проведена беседа и будет проведена переаттестация Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области Вишневский А.Д. |
Последнее редактирование: