Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кириченко Денис Вячеславович, 07.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александрова Виктора. Данный военнослужащий находится в должности инструктор военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, где перед всем строем разговаривает с солдатом, как с братаном на гражданке. Такой человек не однократно проводит лекции на тему "субординацию" и позволяет вести себя высокомерно к простым военнослужащим, разлагать дисциплину во время проведения тренировки. Понятия обращения на "Вы" для солдата не известна. Угрожать переаттестацией военнослужащему, снижает репутацию ВУЦ, так и всей армии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 01.04.2025
Подпись:Kury
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кириченко Денис Вячеславович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение ВУ 3.1 Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области Вишневский А.Д. |