ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антон Туранов. Данный военнослужащий находится в должности заместитель военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, в результате которой я понимаю, какой человек находится на данной должности и как именно он обьясняет младшему составу.
Я только приезжаю в область и иду переодеваться, видя строй я слышу от данного военнослужащего: "Дырки свои позакрывали", фиксации прикладывать не буду, это для понимания, переодевшись я встаю в строй и понимаю что данный сотрудник учит "Строевой подготовке", но видимо он сам не понимает, что это такое.
Сначала доложу о ситуации с ФСИН. В ИК "Кресты" была обьявлена тревога, крупное нападение и ФСИН попросили помощь, данный военнослужащий считает, что там все само пройдет и лучше мы строевую подготовку будем тренировать, в которой он не разбирается, на протяжение всего нашего строя ФСИН ни раз просили УРАЛ с военнослужащими, но он не реагировал.
По поводу строевой подготовки. 1. Нигде нету команды: "Отверстие закройте", имеется команда: "Сомкнись". 2. Выполнение команды "На месте", как я знаю и приложу видео-ролик о том как выполняется эта команда, я выполнил правильно, но данный военнослужащий так не считает и для него команда на месте, это идти дальше пока не скажут стой. 3. Данный военнослужащий даёт команду вперед, назад без уточнения, я понял что он хотел чтобы мы сделали но дается команда шаг вперед или шаг назад, а проще в 3 колонны становись. Но нет, нужно дать команду без уточнения, в моей видео-фиксации я приложил как я выполнил данную команду. Прошу ознакомиться с моими доказательствами и учесть, что данный сотрудник занимается обучением младшего состава, хотя ему самому необходимо еще учиться.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Строевая подготовка:
1. тык
2. тык
3. тык
4. как выполняется команда «на месте» (4:15) - тык
ФСИН:
Видео
Фото-фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.03.2025
Подпись: shirokov

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с данным военнослужащим будет проведена беседа и будет проведена переаттестация

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Последнее редактирование:

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 07.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александрова Виктора. Данный военнослужащий находится в должности инструктор военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, где перед всем строем разговаривает с солдатом, как с братаном на гражданке. Такой человек не однократно проводит лекции на тему "субординацию" и позволяет вести себя высокомерно к простым военнослужащим, разлагать дисциплину во время проведения тренировки. Понятия обращения на "Вы" для солдата не известна. Угрожать переаттестацией военнослужащему, снижает репутацию ВУЦ, так и всей армии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Дата: 01.04.2025
Подпись: Kury

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кириченко Денис Вячеславович, 07.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александрова Виктора. Данный военнослужащий находится в должности инструктор военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, где перед всем строем разговаривает с солдатом, как с братаном на гражданке. Такой человек не однократно проводит лекции на тему "субординацию" и позволяет вести себя высокомерно к простым военнослужащим, разлагать дисциплину во время проведения тренировки. Понятия обращения на "Вы" для солдата не известна. Угрожать переаттестацией военнослужащему, снижает репутацию ВУЦ, так и всей армии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Дата: 01.04.2025
Подпись: Kury

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириченко Денис Вячеславович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение ВУ 3.1

Вишневский А.Д.

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий совершил кражу патронов с ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 02.04.2025
Подпись: Офитцеров​

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александр Невский. Данный военнослужащий оскорблял и вымогал деньги.
Я спокойно бежал, после чего ко мне подбегает рядовой и требует деньги вместе со своей подружкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий совершил кражу патронов с ВЧ.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением формуляра заявления.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александр Невский. Данный военнослужащий оскорблял и вымогал деньги.
Я спокойно бежал, после чего ко мне подбегает рядовой и требует деньги вместе со своей подружкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением формуляра заявления.

Каспийский В.В.

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Маркуса Вальтера. Данный военнослужащий нарушил УК РФ 67, ФП 2.1.
Дата: 04.04.2025
Подпись: S.H.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Маркуса Вальтера. Данный военнослужащий нарушил УК РФ 67, ФП 2.1.
Подпись: S.H.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием факта нарушения, указанных вами нормативно-правовых актов и законодательства.
(( оос: настолько ужасный звук и количество шумов, что ничего не понятно ))

Каспийский В.В.

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александра Невского. Данный военнослужащий нарушил 8.3 ВУ, а именно налачл говорить по телефону во время строя
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александра Невского. Данный военнослужащий нарушил 8.3 ВУ, а именно налачл говорить по телефону во время строя

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять Вашу жалобу и объявить дисциплинарное взыскание военнослужащему в виде одного выговора в личное дело в соответствии с 8.3 внутреннего устава.

Каспийский В.В.

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Альберт Ричманд Данный военнослужащий спал в строю нарушая 3.8 ВУ.
Дата: 06.04.2025

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Альберт Ричманд Данный военнослужащий спал в строю нарушая 3.8 ВУ.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу в полном объеме и принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за нарушение 3.8 внутреннего устава.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Misha_Whyers

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваерс Миша Павлович, 17.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Юто Акияма. Данный военнослужащий нарушил 3.19 ВУ. Я ему дал предупреждения, и вызвал военную полицию, но он уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *клик*
Подпись: ваерс​

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, 15.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Матвей Брагин Данный военнослужащий спал в строю нарушая 3.8 ВУ.
Дата: 07.04.2025
Подпись: FROLOV​

Enzo_Gerera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Каспийскому В.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Станислав Романович, 31.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Брагин Матвей. Данный военнослужащий... Использовал рацию не по назначению.
Я совместно с инструктором ВУЦ Фроловым Владимиром отправили Брагина Матвея на переаттестацию, он начал названивать и в рацию упрашивать провести переаттестацию, при этом нарушив ВУ 4.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доказательство*
Дата:07.04.2025
Подпись: Graf

qmarshall

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршалл Натан Гусейнович, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Василия Филатова. Данный военнослужащий спал при исполнении должностных обязанностей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: вложение

Подпись: Marshall

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваерс Миша Павлович, 17.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Юто Акияма. Данный военнослужащий нарушил 3.19 ВУ. Я ему дал предупреждения, и вызвал военную полицию, но он уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *клик*
Подпись: ваерс​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ваерс Михаил Павлович!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу в полном объеме и принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за нарушение пункта 3.19 внутреннего устава.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Владимир Алексеевич, 15.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Матвей Брагин Данный военнослужащий спал в строю нарушая 3.8 ВУ.
Подпись: FROLOV​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу в полном объеме и принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за нарушение пункта 3.8 внутреннего устава.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
генерал-майору Каспийскому В.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Станислав Романович, 31.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Брагин Матвей. Данный военнослужащий... Использовал рацию не по назначению.
Я совместно с инструктором ВУЦ Фроловым Владимиром отправили Брагина Матвея на переаттестацию, он начал названивать и в рацию упрашивать провести переаттестацию, при этом нарушив ВУ 4.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доказательство*
Дата:07.04.2025
Подпись: Graf
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Станислав Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с недостатком доказательств нарушения со стороны военнослужащего.

Каспийский В.В.

Вверх
Розыгрыш