Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Киров Максим Александрович. Данный военнослужащий при обращении ко мне не правильно назвал мою фамилию, цитирую его слова "Края", хотя моя фамилия читается и произносится, как "Крэй". Нарушение хоть и мелкое, но это сильно задело мою честь и мои достоинства, что считается нарушением Статья 70 УК "Оскорбление военнослужащего". Так же нарушение Статья 17 УК Нарушение равенств и прав свобод человека и гражданина. Согласно Статье 8 пункта 1 Конституции РФ, была написана жалоба.
Исходя из вышеизложенного, требую:
1. Признать действия со стороны Кирова М.А. не законными
2. Предоставить компенсацию за моральный вред в размере: 25 тысяч рублей.
3. Привлечь данного военнослужащего к мере наказания в виде выговора по статье 3.1 ВУ.\
4. Отстранить данного военнослужащего от занимаемого поста заместителя отдела ВП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 11.03.2025
Подпись: Kray
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Крэй Фрозенс Кеонович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме. Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области Ласкин М. И. |