ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Фрозенс Кеонович, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Киров Максим Александрович. Данный военнослужащий при обращении ко мне не правильно назвал мою фамилию, цитирую его слова "Края", хотя моя фамилия читается и произносится, как "Крэй". Нарушение хоть и мелкое, но это сильно задело мою честь и мои достоинства, что считается нарушением Статья 70 УК "Оскорбление военнослужащего". Так же нарушение Статья 17 УК Нарушение равенств и прав свобод человека и гражданина. Согласно Статье 8 пункта 1 Конституции РФ, была написана жалоба.
Исходя из вышеизложенного, требую:
1.
Признать действия со стороны Кирова М.А. не законными
2. Предоставить компенсацию за моральный вред в размере: 25 тысяч рублей.
3. Привлечь данного военнослужащего к мере наказания в виде выговора по статье 3.1 ВУ.\
4. Отстранить данного военнослужащего от занимаемого поста заместителя отдела ВП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.03.2025
Подпись: Kray​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэй Фрозенс Кеонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

artem"

Новичок
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Ивушкин Иванович 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего..вч №20115 Радиона Посадского Данный военнослужащий...открыл по мне огонь и нарушил 1ук рф.
Я... мы занимались спаррингом и данный военнослужащий открыл по мне огонь и отправил в больницу вч тем самым нарушил 1УКРФ я тоже в него целился но огонь я не открывал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксацию
Дата: 17.03.2025
Подпись: И.Иван

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иван Ивушкин Иванович 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего..вч №20115 Радиона Посадского Данный военнослужащий...открыл по мне огонь и нарушил 1ук рф.
Я... мы занимались спаррингом и данный военнослужащий открыл по мне огонь и отправил в больницу вч тем самым нарушил 1УКРФ я тоже в него целился но огонь я не открывал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксацию
Дата: 17.03.2025
Подпись: И.Иван

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Ивушкин Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с написанием жалобы не по форме.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Sanua_kentuki

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потеха Влада Александровна 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислава Вишневского. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я тока проснулась вышла в столовую, за мной увязался данный военнослужащий ходил попитам потом подошел с зади и ударил меня по голове после связал стяжками,после я спросила за что он это сделал он ответил что руководствовался тем что проводил лекции то что нельзя по плацу бегать а меня не было так как я тока проснулась грозился что всех будет наказывать такими методами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Дата: 19.03.2025
Подпись:Потеха​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потеха Влада Александровна 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислава Вишневского. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я тока проснулась вышла в столовую, за мной увязался данный военнослужащий ходил попитам потом подошел с зади и ударил меня по голове после связал стяжками,после я спросила за что он это сделал он ответил что руководствовался тем что проводил лекции то что нельзя по плацу бегать а меня не было так как я тока проснулась грозился что всех будет наказывать такими методами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Дата: 19.03.2025
Подпись:Потеха​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Потеха Влада Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения документооборота было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Вишневский А.Д.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Георгий Витальевич, 26.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Риналь Мартини Данный военнослужащий общается с гражданами через мат, оскорбляет, давит людей на гражданке
Я стоял на КПП-1, следил за ситуацией, гражданин давит другого гражданина и совершает угрозу жизни ему. После подходит по форме и начинает мат через мат общаться, оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* *Доказательства* *Доказательства*
Дата: 20.03.2025
Подпись
Бугор

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Георгий Витальевич, 26.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Риналь Мартини Данный военнослужащий общается с гражданами через мат, оскорбляет, давит людей на гражданке
Я стоял на КПП-1, следил за ситуацией, гражданин давит другого гражданина и совершает угрозу жизни ему. После подходит по форме и начинает мат через мат общаться, оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* *Доказательства* *Доказательства*
Дата: 20.03.2025
Подпись
Бугор

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Георгий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием фиксаций нарушения

Вишневский А.Д.

Vlad_Kasmore

Новичок
Новичок
генерал-майору Вишнёвский А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад касморе александрович 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...открыл огонь по машине без предупреждение и без веского основания.
Я...хотел попросить помощи с деньгами а в итогеодин из них начел в меня стрелять а другой оскорблял
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:21.03.2025
Подпись: Касморе​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Вишнёвский А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад касморе александрович 04.10.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...открыл огонь по машине без предупреждение и без веского основания.
Я...хотел попросить помощи с деньгами а в итогеодин из них начел в меня стрелять а другой оскорблял
Дата:21.03.2025
Подпись: Касморе​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касморе Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием фиксаций нарушения

Вишневский А.Д.

Dima_Frozen

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Jason_Korolev Данный военнослужащий отшлепал меня.
Я стоял на посту с ним,ничего не делал,он берет и начинает шлепать меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 22.03.25
Подпись: Dima​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Jason_Korolev Данный военнослужащий отшлепал меня.
Я стоял на посту с ним,ничего не делал,он берет и начинает шлепать меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 22.03.25
Подпись: Dima​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фрозен Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отсутствием достаточных доказательств для применения мер.

Вишневский А.Д.

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь

Gort_Gortivch

Новичок​

Новичок

Я, Горт Гортивч, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дима макаров военнослужащий Я пришол на авианосец и здес сотрудник просто афкашут и мешают
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншот)): тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

[/HEADING]
[HEADING=3]Gort_Gortivch

Новичок​

Новичок

Я, Горт Гортивч, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дима макаров военнослужащий Я пришол на авианосец и здес сотрудник просто афкашут и мешают
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншот)): тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горт Гортивч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Hoff

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Регуло Хофф Дмитриевич, 18.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирамона Аддлеса.
Данный военнослужащий нарушил Внутренний устав и Законодательство,а точнее УК.
Внутренний устав/Глава 3. Запреты для военнослужащих.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения
УК/Глава I. Преступления против жизни и здоровья.​
Статья 8. Угроза убийством или тяжким вредом здоровью.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Я наблюдал за сдачей КМБ новобранца. Новобранец ошибался и не мог ответить на лёгкие вопросы,вскоре получил ответ от старшины о несдачи КМБ,по итогу чего начал оскорблять старшину Ростислава Литвинова,а также избивать. Прошу применить к данному военнослужащему санкции в виде увольнения, а также привлечения к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Дата: 29.03.25
Подпись: #Hoff

Женька03

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фесик Евгений Васильевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алберт Харисон и его напарник Владик Тазоводов я ехал на такси проехал на красный после чего за мной выехал черный мерседес в масках кричат стой стой я не останавливался так как не знаю кто это после чего по мне открили огонь выташили из машины и начали говорить будете наказани за ук рф и посажены на кукан их слова я сбил столб и это уже неодыкват после чего вызвали полицию мне дали розыск и удостоверние сотрудники отказывались показывать вообще после чего меня привезли в отдел дпс и там уже полковник разобрался и снял мне розыск так как я вообще не виноват и воена полиция не должна вазать за это а еще и открывать огонь и вообще с меня снали розыск и отпустили как ни в чем не бывало а я пострадал прошу принять меры

Прикладываю к своей жалобе доказательства:*клик*
Подпись: zeka​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Регуло Хофф Дмитриевич, 18.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирамона Аддлеса.
Данный военнослужащий нарушил Внутренний устав и Законодательство,а точнее УК.
Внутренний устав/Глава 3. Запреты для военнослужащих.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения
УК/Глава I. Преступления против жизни и здоровья.​
Статья 8. Угроза убийством или тяжким вредом здоровью.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Я наблюдал за сдачей КМБ новобранца. Новобранец ошибался и не мог ответить на лёгкие вопросы,вскоре получил ответ от старшины о несдачи КМБ,по итогу чего начал оскорблять старшину Ростислава Литвинова,а также избивать. Прошу применить к данному военнослужащему санкции в виде увольнения, а также привлечения к ответственности!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Подпись: #Hoff

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Регуло Хофф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фесик Евгений Васильевич,06.02.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алберт Харисон и его напарник Владик Тазоводов я ехал на такси проехал на красный после чего за мной выехал черный мерседес в масках кричат стой стой я не останавливался так как не знаю кто это после чего по мне открили огонь выташили из машины и начали говорить будете наказани за ук рф и посажены на кукан их слова я сбил столб и это уже неодыкват после чего вызвали полицию мне дали розыск и удостоверние сотрудники отказывались показывать вообще после чего меня привезли в отдел дпс и там уже полковник разобрался и снял мне розыск так как я вообще не виноват и воена полиция не должна вазать за это а еще и открывать огонь и вообще с меня снали розыск и отпустили как ни в чем не бывало а я пострадал прошу принять меры

Прикладываю к своей жалобе доказательства:*клик*
Подпись: zeka​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фесик Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащие больше не числятся в рядах воинской части №20115

Вишневский А.Д.

Vladimir_Moskovski

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Костю Дорошева Данный военнослужащий нарушил субординацию и открыл просто так огонь.
Я ехал по пгт. Батырево, и увидел как патрулируют военные, а пассажир начал дерзить мне, общался не по субординации и открыл по мне огонь без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/758b40999d241282fa1582515cfc5096/?p=Y2NVg4u2aZSu46nCagsgqg
Дата: 30.03.2025
Подпись: Sallam​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Костю Дорошева Данный военнослужащий нарушил субординацию и открыл просто так огонь.
Я ехал по пгт. Батырево, и увидел как патрулируют военные, а пассажир начал дерзить мне, общался не по субординации и открыл по мне огонь без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/758b40999d241282fa1582515cfc5096/?p=Y2NVg4u2aZSu46nCagsgqg
Дата: 30.03.2025
Подпись: Sallam​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Вахо Салламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к военнослужащему санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Вишневский А.Д.

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Младший администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антон Туранов. Данный военнослужащий находится в должности заместитель военного учебного центра, занимается обучением младшего состава, но происходит ситуация, в результате которой я понимаю, какой человек находится на данной должности и как именно он обьясняет младшему составу.
Я только приезжаю в область и иду переодеваться, видя строй я слышу от данного военнослужащего: "Дырки свои позакрывали", фиксации прикладывать не буду, это для понимания, переодевшись я встаю в строй и понимаю что данный сотрудник учит "Строевой подготовке", но видимо он сам не понимает, что это такое.
Сначала доложу о ситуации с ФСИН. В ИК "Кресты" была обьявлена тревога, крупное нападение и ФСИН попросили помощь, данный военнослужащий считает, что там все само пройдет и лучше мы строевую подготовку будем тренировать, в которой он не разбирается, на протяжение всего нашего строя ФСИН ни раз просили УРАЛ с военнослужащими, но он не реагировал.
По поводу строевой подготовки. 1. Нигде нету команды: "Отверстие закройте", имеется команда: "Сомкнись". 2. Выполнение команды "На месте", как я знаю и приложу видео-ролик о том как выполняется эта команда, я выполнил правильно, но данный военнослужащий так не считает и для него команда на месте, это идти дальше пока не скажут стой. 3. Данный военнослужащий даёт команду вперед, назад без уточнения, я понял что он хотел чтобы мы сделали но дается команда шаг вперед или шаг назад, а проще в 3 колонны становись. Но нет, нужно дать команду без уточнения, в моей видео-фиксации я приложил как я выполнил данную команду. Прошу ознакомиться с моими доказательствами и учесть, что данный сотрудник занимается обучением младшего состава, хотя ему самому необходимо еще учиться.
Строевая подготовка:
1. тык
2. тык
3. тык
4. как выполняется команда «на месте» (4:15) - тык
ФСИН:
Видео
Фото-фиксация
Дата: 31.03.2025
Подпись: shirokov