ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Новгородский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Зуева Андрея. Данный сотрудник нарушил ст.3. ФП.
Я гулял по парковке ЕСС и увидел, как два сотрудника стоят на посту, хотя генерал‑лейтенант УФСБ издал приказ № 8 «О введении особого режима „КТО”». Пункт 2.5 гласит, что во время проведения особого правового режима «КТО» сотрудникам органов внутренних дел следует организовать усиленные посты и патрули (от трёх сотрудников в одном автомобиле), а они были только вдвоём с напарником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.03.2026
Подпись: Новгородский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новгородский Арима Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи жалоб.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Михаил Марлборо Алексеевич, 25.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 14 УК.
Я был на подземном порковке мне позвонил рядовой чтобы я принял у него бэ, отказал по причине того что покидал облость, сказал что позвоню другому инструктору чтобы он у него принял, но сотрудник сказал что полковник УМВД сказал чтобы я у него принял бэ, спросив когда это было рядовой сказал только что хотя на данный момент не было полковника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.03.2036
Подпись: MX​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Марлборо Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем,что клевета доказывается через суд.

Романова А.П

Arsenii_Losev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Колбосенко Иванович, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ОУР сотрудник, Данный сотрудник когда приехал в холл ГАИ , Не составив протокол задержание вызвал дежурного и меня отвели в Кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Дата: 21.03.2026
Подпись: Сыр.​

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Антон Чигуренко, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не представившись, давал какие-то требование хотя я просто стоял, в итоге применил спец средства после чего не чего не сказав снял наручники, я свою очередь иза него пропустил, также проигнорировал голого человека в здании ГАИ.
Я стоял в очереди на собес, после чего этот сотрудник подошел и сделал все что я описал выше.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "Флешка с док-вой"
Дата: 01.01.2000
Подпись: Чигур​

ALEAD

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Риззо Александр Валерьевич, 12.01.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия(Статья 51 УК).
Я ехал по своим делам на улице, зайдя в помещение ко мне подходит сотрудник и без основательно решает мне провести личный досмотр, говоря что подозревает меня в краже. При требовании показать удостоверение сотрудник сообщил :"Удостоверение не обязан показывать" ,тем самым нарушив федеральный закон "о полиции" глава 2 ст. 3 п.3.2
Дата: 22.03.2036
Подпись: Rizzo​

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея болтарева. Данный сотрудник Привысил полномочия нарушив статью 5 ФП.
Я гулял по полю возле участка УМВД, после чего ко мне подошли 2 сотрудника УМВД я сказал сотруднику знаешь кто я и убежал потом за мной начали погоню после чего поймав выдали статью 53 УК РФ которого я не нарушал
Дата:23.03.2026
Подпись: 77​

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Колбосенко Иванович, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ОУР сотрудник, Данный сотрудник когда приехал в холл ГАИ , Не составив протокол задержание вызвал дежурного и меня отвели в Кпз.

Дата: 21.03.2026
Подпись: Сыр.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Колбосенко Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем,что нарушений от сотрудника не выявлено.

Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Антон Чигуренко, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не представившись, давал какие-то требование хотя я просто стоял, в итоге применил спец средства после чего не чего не сказав снял наручники, я свою очередь иза него пропустил, также проигнорировал голого человека в здании ГАИ.
Я стоял в очереди на собес, после чего этот сотрудник подошел и сделал все что я описал выше.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "Флешка с док-вой"
Дата: 01.01.2000
Подпись: Чигур​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Антон Чигуренко!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.1.

Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Риззо Александр Валерьевич, 12.01.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия(Статья 51 УК).
Я ехал по своим делам на улице, зайдя в помещение ко мне подходит сотрудник и без основательно решает мне провести личный досмотр, говоря что подозревает меня в краже. При требовании показать удостоверение сотрудник сообщил :"Удостоверение не обязан показывать" ,тем самым нарушив федеральный закон "о полиции" глава 2 ст. 3 п.3.2
Дата: 22.03.2036
Подпись: Rizzo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Риззо Александр Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, с сотрудником будет проведена проф. беседа.

Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сергея болтарева. Данный сотрудник Привысил полномочия нарушив статью 5 ФП.
Я гулял по полю возле участка УМВД, после чего ко мне подошли 2 сотрудника УМВД я сказал сотруднику знаешь кто я и убежал потом за мной начали погоню после чего поймав выдали статью 53 УК РФ которого я не нарушал
Дата:23.03.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.1.

Романова А.П

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Зелимхана Беспределова. Данный сотрудник Проявил неадекватное поведение нарушив статью 13 ФП.
Я стоял возле кабинета Генерала-Майора после чего он встал строй и помешал другим другой сотрудник ОРЛС сказал ему подвинуться а он закричал да блин встань нормально проявив неадекватное поведение.
Дата:24.03.2026

Последнее редактирование:

Bespedel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Зелимхан Беспределов Алиевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Рома Дорина. Данный сотрудник Проявил неадекватное поведение нарушив статью 13 ФП.
Я кпз сидел он начил меня правацироват как то, потом он говорит гражданскому лицу можно я его ударю просто , зашол избил меня с ногой и удибнкам ударил потом говорил че ты делаешь дурак чтоли проявлял неадекватное поведение.
Дата:25.03.2026
Подпись: Беспределов​

Karim_Ahtarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахтаров Карим Марселивич, 24.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Марка Замова.Данный сотрудник неадекватно общался с гражданином, потом начал нести какой-то бред. Отказался предоставлять удостоверение
Я являюсь сотрудником ППСП по Н.О Отдельного Батальона Прапорщик Ахтаров шел с больницы дошел до здания УМВД в городе Южный. Увидел 2 сотрудника один из них оказался нарушителем по моему мнению прошу выдать выговор за Нарушение устава а так- же сделать ему переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:AKMsm​

Skezz_Mensory

Дисциплина - основа основ
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 17.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Зелимхана Беспределова. Данный сотрудник Проявил неадекватное поведение нарушив статью 13 ФП.
Я стоял возле кабинета Генерала-Майора после чего он встал строй и помешал другим другой сотрудник ОРЛС сказал ему подвинуться а он закричал да блин встань нормально проявив неадекватное поведение.
Дата:24.03.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде проф. беседы.

Начальник Управления министерства внутренних дел
Генерал-майор полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

Skezz_Mensory

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Зелимхан Беспределов Алиевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Рома Дорина. Данный сотрудник Проявил неадекватное поведение нарушив статью 13 ФП.
Я кпз сидел он начил меня правацироват как то, потом он говорит гражданскому лицу можно я его ударю просто , зашол избил меня с ногой и удибнкам ударил потом говорил че ты делаешь дурак чтоли проявлял неадекватное поведение.
Подпись: Беспределов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зелимхан Беспределов Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде проф. беседы.

Leo_Cruz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, 28.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Туманов. Данный сотрудник был без форме, пошел переодевать форму, задержал незаконное задержанние нарушил ук 51,60 кодекса, не соблюдает субординаций, разговаривает на ты, нарушает ВУ 2.5 3.1
Я оскроблял никиту туманов типо закройте свой рот, а он подумал что это оскробление, я потом зашел отдел ппс, потом подходит тот который Никита Туманов говорит меня что давайте выйдем из отдел, я говорю давайте и сотрудник меня задерджал и выписал мне штраф, даже не ознакомлен мойм паспортом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 27.03.2026 г.
Подпись: Парадокс​

Skezz_Mensory

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахтаров Карим Марселивич, 24.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Марка Замова.Данный сотрудник неадекватно общался с гражданином, потом начал нести какой-то бред. Отказался предоставлять удостоверение
Я являюсь сотрудником ППСП по Н.О Отдельного Батальона Прапорщик Ахтаров шел с больницы дошел до здания УМВД в городе Южный. Увидел 2 сотрудника один из них оказался нарушителем по моему мнению прошу выдать выговор за Нарушение устава а так- же сделать ему переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:AKMsm​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахтаров Карим Марселивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в свзяи с тем, что на вашей фиксации отсутствуют нарушения от сотрудника.

Skezz_Mensory

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, 28.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Никита Туманов. Данный сотрудник был без форме, пошел переодевать форму, задержал незаконное задержанние нарушил ук 51,60 кодекса, не соблюдает субординаций, разговаривает на ты, нарушает ВУ 2.5 3.1
Я оскроблял никиту туманов типо закройте свой рот, а он подумал что это оскробление, я потом зашел отдел ппс, потом подходит тот который Никита Туманов говорит меня что давайте выйдем из отдел, я говорю давайте и сотрудник меня задерджал и выписал мне штраф, даже не ознакомлен мойм паспортом.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадокс Давид Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в свзяи с тем, что Ваше заявление составлено не по форме.

Leo_Cruz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Misha_Volchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, 01.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник бегал за мной на парковке,повторяя мои слова и что-то бубня себе под нос.Когда я попросил сотрудника не делать этого - он ответил мне: "отказано" и продолжил проявлять неадекватное поведение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:28.03.2026
Подпись: volchev​

Вверх