ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Vlad_Lesthete

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезз Менсори
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Лестхет Володимерович , 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Мугамед Кавасаки. Данный Сотрудник проигнорировал явные нарушение со стороны Гражданина и делал вид что якобы ничего не видит хотя ранее шутил про это если точнее про нарушение гражданина то но употрибил Наркотики и сбил гражданина.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 04.04.26
Подпись: Heat​

dmitri_pypkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попкин Дмитрий Александрович , 26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирил Сафон. Данный сотрудник использовал спец средство а именно тазер ну и наручники без предупреждений.
Я катался на велике запрыгнул на крышу чужой машины и он подбежал использовал тазер без требований
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:05.04.2026
Подпись: Пда​

Artem_Bezgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, 04.15.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Не представился нарушил субординацию не назвал основание на задержание.
Я. заехал первый раз на территорию УМВД ко мне подбежал сотрудник и задержал меня без законных требований он мне даже первое не дал, После чего не предупредил о спец. Средсв и, Физ. Силы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с Док-Вой
Дата:05.04.2026г
Подпись: Безгин​

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Скезз менсори
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уолтер Бэк Робертович, 04.23.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данный сотрудник Романов Ренат Радиевич
Я Данный сотрудник выдал мне выговор за 8.1 ВУ. Я сидел в ЕСС помогал сержанту повыситься сидел без чата и не мог никак видеть что нас собирают на строй. Потом мне позвонил Т.Полковник и сказал мое местоположения я ответил что я сижу в ЕСС помогаю, и потом сразу же без ничего он говорит что выдаст мне выговор без ничего не дав 2 минуты чтоб я приехал.Так же моему напарнику тоже дали выговор хотя рядом со мной бегали еще сотрудники такие как Andey_Zyev и как я понял он ним ничего не сделал. Прошу снять выговор т.к я никак не мог ничего сделать
Прикладываю к своей жалобе доказательства:нету т.к я сидел афк и ничего не делал
Дата:04.04.26
Подпись:жарас​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уолтер Бэк Робертович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не имеются видео/аудио доказательства.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции - Сталин А.Е.

Maksim Sannikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И

Я, Санников Максим Максимович, 01.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.Задержал мне незаконо и приминил физ силу
Я.зашол в здания УМВД и сказал в ((ООС мусара бляди)) потом даный сотруник ОУР ударил меня дубинкой и задержал другой сотруник подтвердил что я это сказал ((ООС инфу))
Дата:07.04.2026г

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Лестхет Володимерович , 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Абу Лорд. Данный Сотрудник проигнорировал явные нарушение со стороны Гражданина и делал вид что якобы ничего не видит хотя ранее шутил про это если точнее про нарушение гражданина то но употрибил Наркотики и сбил гражданина.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Лестхет Володимерович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию, в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.1

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Лестхет Володимерович , 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Мугамед Кавасаки. Данный Сотрудник проигнорировал явные нарушение со стороны Гражданина и делал вид что якобы ничего не видит хотя ранее шутил про это если точнее про нарушение гражданина то но употрибил Наркотики и сбил гражданина.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Лестхет Володимерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию, в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело, за нарушение ВУ 3.1

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попкин Дмитрий Александрович , 26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирил Сафон. Данный сотрудник использовал спец средство а именно тазер ну и наручники без предупреждений.
Я катался на велике запрыгнул на крышу чужой машины и он подбежал использовал тазер без требований
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата:05.04.2026
Подпись: Пда​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попкин Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию, в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело, за нарушение ВУ 3.1

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, 04.15.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Не представился нарушил субординацию не назвал основание на задержание.
Я. заехал первый раз на территорию УМВД ко мне подбежал сотрудник и задержал меня без законных требований он мне даже первое не дал, После чего не предупредил о спец. Средсв и, Физ. Силы
Дата:05.04.2026г
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и назначить переаттестацию сотруднику полиции за нарушение ВУ 3.1.

Augustin_Durman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И

Я, Санников Максим Максимович, 01.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.Задержал мне незаконо и приминил физ силу
Я.зашол в здания УМВД и сказал в ((ООС мусара бляди)) потом даный сотруник ОУР ударил меня дубинкой и задержал другой сотруник подтвердил что я это сказал ((ООС инфу))
Дата:07.04.2026г
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санников Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник полиции задержал вас законно.

Maks_Lipovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Максим Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил законодательство.
Я Липовский Максим Александрович рядовой полиции и находясь в должности курсанта отдела ОПП, позвонил заместителю ОРЛС Максиму Коркунову и сотрудника ОРЛС Кариму Ахтарову попросить провести лекции и базовый экзамен на что мне отвечают данные сотрудники: "Мы на сопровождении военной колонны" хотя их прямая обязанность согласно "Положению об ОРЛС" принимать БЭ и проводить лекции, после этого я позвонил Кариму Ахтарову чтобы я узнал его должность и написал подробнее жалобу на что мне он отвечает: "Не обязан вам по 1 требованию гражданина", прошу наказать сотрудников и снять с должности заместителя ОРЛС Максима Коркунова из-за его проф. непригодности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство - Доказательство
Дата:09.04.2026
Подпись: LMA​

alexx_alexandrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александров Александр Александрович, 21.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник имея ранг Младший сержант носил маску, при просьбе снять ее он отказывался
Я стоял на посту ЕСС с напарником, потом подошел этот сотрудник, на вопрос: "Почему вы в маске?" Он отвечал очень грубо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 09.04.2026
Подпись: Ааа/\​

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Ветс Андреевич 21.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня опущенным сказал что у меня знакомая маска проявив явное нарушение субординации, так же неуважение ко мне и к своей службе позоря свою организацию, далее человек решил сказать когда "зайдет это тупая Анастасия я хочу получить погоны старшины а ее нету", как я понимаю оскорбление было направленно в сторону Полковника полиции Анастасии Романовой, считаю целесообразным привлечь сотрудника к ответственности за его действия, а именно за нарушение статей 1 ФП, 15 ФП.
Дата: 10.04.2026

Diego_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезз Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Князев Диего Андреевич ,12.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 15 , 13 статьи Федерально Постановления тем что он общался неподобающи для сотрудника УМВД.
Я после своего долгого, и усердного рабочего дня решил поехать в ЕСС, пообщаться со своими товарищами , как вдруг к нам подъехал этот "неадекватный" сотрудник , и начал подслушивать наш важный разговор мы отошли в сторону, он подъехал до нас и начал грубить в наш адрес, так же он произнес простое предложение: "Я с ттешником побегаю " не знаю к чему он это сказал , возможно он хотел этим сказать что он сотрудник и ему все позволено , а возможно это были и угрозы . Я как сотрудник Правительства не мог проигнорировать это и прошу наказать данного сотрудника полиции по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:11.04.26
Подпись:Князев

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липовский Максим Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил законодательство.
Я Липовский Максим Александрович рядовой полиции и находясь в должности курсанта отдела ОПП, позвонил заместителю ОРЛС Максиму Коркунову и сотрудника ОРЛС Кариму Ахтарову попросить провести лекции и базовый экзамен на что мне отвечают данные сотрудники: "Мы на сопровождении военной колонны" хотя их прямая обязанность согласно "Положению об ОРЛС" принимать БЭ и проводить лекции, после этого я позвонил Кариму Ахтарову чтобы я узнал его должность и написал подробнее жалобу на что мне он отвечает: "Не обязан вам по 1 требованию гражданина", прошу наказать сотрудников и снять с должности заместителя ОРЛС Максима Коркунова из-за его проф. непригодности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство - Доказательство
Дата:09.04.2026
Подпись: LMA

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липовский Максим Александрович,!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с что ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александров Александр Александрович, 21.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник имея ранг Младший сержант носил маску, при просьбе снять ее он отказывался
Я стоял на посту ЕСС с напарником, потом подошел этот сотрудник, на вопрос: "Почему вы в маске?" Он отвечал очень грубо.
Дата: 09.04.2026

CfDAdq7.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Александр Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с что ваша жалоба составлена не по форме.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Ветс Андреевич 21.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня опущенным сказал что у меня знакомая маска проявив явное нарушение субординации, так же неуважение ко мне и к своей службе позоря свою организацию, далее человек решил сказать когда "зайдет это тупая Анастасия я хочу получить погоны старшины а ее нету", как я понимаю оскорбление было направленно в сторону Полковника полиции Анастасии Романовой, считаю целесообразным привлечь сотрудника к ответственности за его действия, а именно за нарушение статей 1 ФП, 15 ФП.
Дата: 10.04.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Ветс Андреевич!

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скезз Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Князев Диего Андреевич ,12.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 15 , 13 статьи Федерально Постановления тем что он общался неподобающи для сотрудника УМВД.
Я после своего долгого, и усердного рабочего дня решил поехать в ЕСС, пообщаться со своими товарищами , как вдруг к нам подъехал этот "неадекватный" сотрудник , и начал подслушивать наш важный разговор мы отошли в сторону, он подъехал до нас и начал грубить в наш адрес, так же он произнес простое предложение: "Я с ттешником побегаю " не знаю к чему он это сказал , возможно он хотел этим сказать что он сотрудник и ему все позволено , а возможно это были и угрозы . Я как сотрудник Правительства не мог проигнорировать это и прошу наказать данного сотрудника полиции по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:11.04.26
Подпись:Князев
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Диего Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение внутреннего устава полиции 3.8.

Виндеровский Р.Н

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 11.04.2026

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник поцеловался в форме с гранжданкой а так же занимался свои личными делами а именно продавал павильон.
Я ходил по цр и вижу сотрудник целуется в форме так же за день до этого этот же сотрудник в форме занимался своими делами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 12.04.2026
Подпись: Бабаев​

Вверх