ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Skezz_Mensory

Дисциплина - основа основ
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 19.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОУР, Младшего лейтенанта Вольфганг Менсори, данный сотрудник незаконно возбудил на меня уголовное дело и отправил в КПЗ не согласно статье 53 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.03.2026
Подпись: KORO​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи жалоб.

Начальник Управления министерства внутренних дел
Генерал-майор полиции - Менсори Скезз Дмитриевич

Skezz_Mensory

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапинский Алексей Викторович, 29.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ВрИО заместителя ОРЛС, Марлборо М.А. Данный сотрудник по моему мнению выпустил незаконный и неправомерный отказ по рапорту о проделанной работе рядовым составом. Мной были выполнены все необходимые критерии указанные в критериях для присвоения нового специального звания. Отказ был по словам сотрудника замотивирован тем, что мной выполнены не все критерии, хотя, если посмотреть на все мои пункты, то там все есть. Нет нормативно-правовых актов, которые обязуют меня отписывать каждую лекцию или тренировку отдельно, по моему мнению достаточно указывать о прохождении всех лекций с приложенными доказательствами в одном приложении.
Я считаю действия сотрудника необоснованными и неправомерными, за что прошу привлечь того к дисциплинарной ответственности, а также пересмотреть рапорт, приложенный мною ниже.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение №1
Дата: 11.03.2026
Подпись: chapik​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапинский Алексей Викторович
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Skezz_Mensory

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Луйс Алексеевич, 01.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудница ОБ ППСП вела себя неадыкватно кричала и громко смеялась тем самом нарушая 3.8 ВУ ОВД, прошу привлечь полицейского ОБ ППСП к устному выговору с связи с тяжестью нарушения ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата: 12.03.2026
Подпись: rodyaBENNET​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Луйс Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, не считаю, что смех является нарушением.

Skezz_Mensory

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aidar_Belyaev. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного
Дата: 12.03.2026​
Подпись: AMP​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Рейн Павлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи жалоб.

Skezz_Mensory

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Виталий Смитч, 02.18.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Начальника ОБ ППСП сотрудник, находясь в гражданской форме, подошел ко мне и начал лезть в процессуальные действия и спрашивать, на каком основании я сотрудник полиции. После этого я ему дал законное требование отойти на 15 метров от процессуальных действий, после чего сотрудник пригрозил мне жалобой в управление М.

Подпись: Kaspi​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Виталий Смитч

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

Skezz_Mensory

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Semen_Velikov. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Рейн Павлович

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Семена Великова. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.

Kirill_Minin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попов Кирилл Михайлович, 24.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудник ОБ ППСП совсем не соблюдал субординацию тем самым нарушая 2.5 ВУ ОВД, прошу привлечь сотрудника ОБ ППСП к выговору с связи с тяжестью нарушения ВУ ОВД.

Дата: 15.03.2026
Подпись: Попов​

Robb_Stark

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старк Робб Александрович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне уголовный розыск просто так, я это расцениваю как превышение должностных полномочий, то есть 51 УК, также ФЗоП глава 3 статья 5 часть 1 пункт 10.
Я в это время находился в ВЧ и принимал аттестацию, то есть никак не мог совершить преступление по данной статье, требую чтобы данного сотрудника наказали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): фиксация
Дата: 15.03.26
Подпись: Tuurboo​

Robb_Stark

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старк Робб Александрович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне уголовный розыск просто так, я это расцениваю как превышение должностных полномочий, то есть 51 УК, также ФЗоП глава 3 статья 5 часть 1 пункт 10.
Я в это время находился в ВЧ и принимал аттестацию, то есть никак не мог совершить преступление по данной статье, требую чтобы данного сотрудника наказали.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Denis_Zabivnoi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камазов Денис Игоревич, 17.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ОБ ППСП сотрудник, находясь в рабочей форме, подошел к человеку в рабочее время, в одиночку, при условии что сейчас КТО, так же моментами нарушал субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Подпись: KD​

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Семена Великова. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Рейн Павлович!

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Романова А.П

Последнее редактирование:

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попов Кирилл Михайлович, 24.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сотрудник ОБ ППСП совсем не соблюдал субординацию тем самым нарушая 2.5 ВУ ОВД, прошу привлечь сотрудника ОБ ППСП к выговору с связи с тяжестью нарушения ВУ ОВД.

Подпись: Попов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попов Кирилл Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации не наблюдается признаков нарушения субординации.

Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Старк Робб Александрович!

Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Старк Робб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с недостаточными доказательствами.

Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камазов Денис Игоревич, 17.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, ОБ ППСП сотрудник, находясь в рабочей форме, подошел к человеку в рабочее время, в одиночку, при условии что сейчас КТО, так же моментами нарушал субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Подпись: KD​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камазов Денис Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело,так же будет исключен из подразделения.

Романова А.П

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Ренат Радиевич, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, заместителя начальника ОБ ППСП Акварма Егора. Данный сотрудник одобряет рапорта, которые выполнены некорректно, тем самым нарушает 3.4 ВУ ОВД.
С доказательствами можете ознакомиться в разделе рапортов от сотрудников ОБ. Рапорта в которых было замечено нарушение: 170 (в первом пункте 20 минут патруля вместо 30), 171 (в первом пункте доклад раньше 10 минут), 174 (в третьем пункте прикреплены неправильные доказательства)

Дата: 17.03.2026
Подпись: Romanov​

Renat_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Ренат Радиевич, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, заместителя начальника ОБ ППСП Акварма Егора. Данный сотрудник одобряет рапорта, которые выполнены некорректно, тем самым нарушает 3.4 ВУ ОВД.
С доказательствами можете ознакомиться в разделе рапортов от сотрудников ОБ. Рапорта в которых было замечено нарушение: 170 (в первом пункте 20 минут патруля вместо 30), 171 (в первом пункте доклад раньше 10 минут), 174 (в третьем пункте прикреплены неправильные доказательства)

Дата: 17.03.2026
Подпись: Romanov​
Отзываю

Arima_Novgorodsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Новгородский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Зуева Андрея. Данный сотрудник нарушил ст.3. ФП.
Я гулял по парковке ЕСС и увидел, как два сотрудника стоят на посту, хотя генерал‑лейтенант УФСБ издал приказ № 8 «О введении особого режима „КТО”». Пункт 2.5 гласит, что во время проведения особого правового режима «КТО» сотрудникам органов внутренних дел следует организовать усиленные посты и патрули (от трёх сотрудников в одном автомобиле), а они были только вдвоём с напарником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:17.03.2026
Подпись: Новгородский​

Marlboro&

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Михаил Марлборо Алексеевич, 25.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 14 УК.
Я был на подземном порковке мне позвонил рядовой чтобы я принял у него бэ, отказал по причине того что покидал облость, сказал что позвоню другому инструктору чтобы он у него принял, но сотрудник сказал что полковник УМВД сказал чтобы я у него принял бэ, спросив когда это было рядовой сказал только что хотя на данный момент не было полковника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 17.03.2036
Подпись: MX​

Вверх