Код:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Лэнс Миррон Олегович, 12.08.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил в отношении меня не правомерные действия.
Я стоял в теплице до меня решил докопаться госник сказал что ему скучно.Потом не показав удостоверение не разъяснив права когда я это попросил посадил меня в кпз за статьи которые я не нарушал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:[non_personal
Подпись:
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководствомУважаемый, Лэнс Миррон Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: В удовлетворении жалобы отказано. Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Полковник полиции по работе с личным составом Иванов Джексон Егорович OOC : Вставь
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.