ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович, 12.08.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил в отношении меня не правомерные действия.
Я стоял в теплице до меня решил докопаться госник сказал что ему скучно.Потом не показав удостоверение не разъяснив права когда я это попросил посадил меня в кпз за статьи которые я не нарушал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:
[non_personal
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: В удовлетворении жалобы отказано.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции по работе с личным составом
Иванов Джексон Егорович
OOC : Вставь
lPj2EOJG8Xh163vlCxsREg5oyo3hXOjIsbE_CvWD9Qhq385Y6mCbsgkWHOyPXonpn4r0mZvb3WyKfCb5rycy_xYK.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович, 12.08.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил в отношении меня неправомерные действия.
Я стоял в теплице до меня решил докопаться госник сказал что ему скучно.Потом не показав удостоверение не разъяснив права когда я это попросил посадил меня в кпз за статьи которые я не нарушал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:13.05.26
Подпись:Lans
[non_personal

Вверх