ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Alexey_Mrakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Вадим Ларин и Данил Жинковский . Данные сотрудники нарушили статью 3.1, 3.3, 3.4 3.8 ВУ ОВД
Я 05.06.2026 находился возле здания ГАИ, увидев неадекватных сотрудников УМВД которые матерились в общественном месте (( 00:05)) , решил подойти к ним и сесть в автомобиль, в ходе чего заметил как данные сотрудники мало-того что двигались на сломанном двигателе нарушая статью 2.3 КоАП так ещё и развернулись в неположенном месте а именно через двойную сплошную, перед этим сдав задним ходом в неположенном месте и на парковке возле магазина вместо того чтобы встать адекватно, они взяли и встали по хамски параллельно парковки ((0:19 парк, 00:17 разворот и создание авар.ситуации,00:08 езда задним ходом)), после чего один из сотрудников подошёл ко мне и что-то начал требовать от меня, не представившись, после чего мы поехали к зданию гаи и опять проехались по двойной сплошной ((02:16)) сотрудник Вадим Ларин когда его подозвала девушка пожаловаться на дороге, не предпринял никаких мер для того чтобы прекратить противоправные действия со стороны девушки и её друзей, так как они стояли на дороге сами и нарушали тем самым 13.4 КоАП ((02:35)) после же чего Данил подъехал к своему напарнику и остановился посередине дороги на встречной полосе движения создавая аварийную ситуацию ((03:31)) и начали задавать мне какие-то глупые вопросы по типу "вам заняться нечем", потом мы отъехали но опять же остановились посередине полосы движения без аварийных сигналов, создавая при этом аварийную ситуацию на дороге ((04:11)), после чего пытался мне представится но так и не смог без подсказок от напарника грамотно представится ((06:18-06:33)), после чего назвал себя вообще "инструктам" ((06:36)), после чего сотрудник Вадим Ларин просто так начал матерится опять же в общественном месте неоднократно ((07:39)), в ходе нашей поездки также сбили столб(гос.имущество) без весомой причины ((08:54)) и выехали на встречную полосу просто так создав аварийную ситуацию на дороге. (9.4 КоАП) ((09:01)). И прошу заметить что данных два сотрудника не смогли обосновать почему мне нельзя находится в их транспортном средстве в связи с чем я просто катался будучи гражданским лицом без особых полномочий и не при исполнение какой-либо деятельности по по охране общественной безопасности в служебном автомобиле с сотрудниками полиции, один из сотрудников выдвигает требования не представившись(Данил) а второй даже представится нормально не может, но когда представляется почему-то решает не выдвигать никаких законных требований, а просто проигнорировать факт того что я нахожусь в автомобиле, проявив тем самым халатность.
Есть ещё две фиксации нарушений но думаю одной хватит, прошу заметить что данные сотрудники ещё и являются инструкторами ОРЛС, с учётом данного случая я теперь начинаю понимать почему у нас такое по моему мнению не классифицированное образование получают рядовые УМВД. Прошу уволить данных сотрудников с органов внутренних дел, это просто позор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:05.06.2026
Подпись:Matiassss
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх