ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Новгородский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Зуева Андрея. Данный сотрудник нарушил ст.3. ФП.
Я гулял по парковке ЕСС и увидел, как два сотрудника стоят на посту, хотя генерал‑лейтенант УФСБ издал приказ № 8 «О введении особого режима „КТО”». Пункт 2.5 гласит, что во время проведения особого правового режима «КТО» сотрудникам органов внутренних дел следует организовать усиленные посты и патрули (от трёх сотрудников в одном автомобиле), а они были только вдвоём с напарником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.03.2026
Подпись: Новгородский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новгородский Арима Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи жалоб.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мэнсори Скеззу Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Михаил Марлборо Алексеевич, 25.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 14 УК.
Я был на подземном порковке мне позвонил рядовой чтобы я принял у него бэ, отказал по причине того что покидал облость, сказал что позвоню другому инструктору чтобы он у него принял, но сотрудник сказал что полковник УМВД сказал чтобы я у него принял бэ, спросив когда это было рядовой сказал только что хотя на данный момент не было полковника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.03.2036
Подпись: MX​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Марлборо Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем,что клевета доказывается через суд.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Романова А.П

Вверх