ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Даллас Сергеевич, 28.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил УК а именно 22 Статью (Кража). Я открыл свою личную машину а он сел в нее и уехал
Доказательство: Документация
Дата: 08.07.2026
Подпись: sAkUrA​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кеннеди Даллас Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении жалобы отказано.
Сотрудник был уволен.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Незокс Константинович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал мне штраф в кпз за мелкое хулиганство просто так, он сказал я матерился, хотя матерился человек рядом стоящий.
Я требую фиксацию с его стороны, также вернуть деньги за штраф и наказать данного сотрудника.
Прошу пересмотреть его видеозапись
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.07.2026
Подпись: nezox_amz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Kir

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кир Максим Макасимович, 23.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данный сотрудник не соблюдал субординация не представился не объяснил причины задержания
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 09.07.2026
Подпись: КММ

Вверх
Светлая Ночь Дракула