ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Franklin_Killerr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклин Киллер Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Александр Неонов (что совершил сотрудник).
Я сотрудник ФСИН приехал на работу и оставил своё транспортное средство на парковке, после узнаю что мою машину начинают эвакуировать на штраф стоянку хотя она была припаркована в положеном месте, прошу предоставить мне видео фиксацию неправильной парковки или все тому подобное, и если не имеется правонарушения из моей стороны прошу по всей строгости наказать данного сотрудника (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/cUNrZ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.12.2025
Подпись: FK

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Андрей Петрович а именно старшина ОБ ППСП нарушивший 3.9 ВУ.
Я был в больнице и увидел нарушающего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Подпись: St@r​

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рич Форевер нарушил 3.9 ВУ.

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклин Киллер Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Александр Неонов (что совершил сотрудник).
Я сотрудник ФСИН приехал на работу и оставил своё транспортное средство на парковке, после узнаю что мою машину начинают эвакуировать на штраф стоянку хотя она была припаркована в положеном месте, прошу предоставить мне видео фиксацию неправильной парковки или все тому подобное, и если не имеется правонарушения из моей стороны прошу по всей строгости наказать данного сотрудника (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/cUNrZ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: FK
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклин Киллер Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Андрей Петрович а именно старшина ОБ ППСП нарушивший 3.9 ВУ.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере воздействия в виде переаттестации.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рич Форевер нарушил 3.9 ВУ.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере воздействия в виде переаттестации.

Иванов Д.Е

Dollar Extemple

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экзтемпл Доллар Алексеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил кучу статей как уголовных, так и уставных
Я стоял себе спокойно на вокзале с розыском, подъезжает этот сотрудник и кидает мне преследование, после чего задерживает, в процессе выяснения можно ли ему так делать, он сказал что делает что хочет, слал меня нахуй и затыкал меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 12.12.2025
Подпись: доллар​

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Младший сержант полиции Рафик Соловьев, незаконно применил ко мне специальные средства в виде тазера, а так же оскорблял и нарушал субординацию затем скрылся.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди-камеры дозор
Дата:13 12 2025
Подпись:WAGNER​

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экзтемпл Доллар Алексеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил кучу статей как уголовных, так и уставных
Я стоял себе спокойно на вокзале с розыском, подъезжает этот сотрудник и кидает мне преследование, после чего задерживает, в процессе выяснения можно ли ему так делать, он сказал что делает что хочет, слал меня нахуй и затыкал меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 12.12.2025
Подпись: доллар​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экзтемпл Доллар Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Младший сержант полиции Рафик Соловьев, незаконно применил ко мне специальные средства в виде тазера, а так же оскорблял и нарушал субординацию затем скрылся.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения

Иванов Д.Е

Sanchezz_Midnight

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстаззи Санчезз Денисович , 19.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Матвея Басарова. Данный сотрудник повязал двух человек на ЦР и я сомневаюсь, что у него есть какие либо отыгровки, что он берет новый комплект наручников. Также было зафиксировано нарушение субординации, не показал своё удостоверение, не представился кем он является, в целом нулевая информация была от сотрудника, вёлся на провокации.
Я стоял на ЦР и разговаривал с друзьями, послего чего прибегает данный сотрудник и происходит всё то, что указано выше и присутствует в видео-фиксациях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства , Доказательства , Доказательства
Дата: 13.12.2025
Подпись: Takumi​

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстаззи Санчезз Денисович , 19.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта Матвея Басарова. Данный сотрудник повязал двух человек на ЦР и я сомневаюсь, что у него есть какие либо отыгровки, что он берет новый комплект наручников. Также было зафиксировано нарушение субординации, не показал своё удостоверение, не представился кем он является, в целом нулевая информация была от сотрудника, вёлся на провокации.
Я стоял на ЦР и разговаривал с друзьями, послего чего прибегает данный сотрудник и происходит всё то, что указано выше и присутствует в видео-фиксациях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства , Доказательства , Доказательства
Подпись: Takumi​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстаззи Санчезз Денисович!

Иванов Д.Е
OOC : "Отыгровки и др." - NonRP

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Рич Форевер. Данный сотрудник нарушил 3.1ВУ.
Я стоял на вокзале, после чего указанный мною сотрудник полиции начал от меня что-то требовать, а после произвёл задержание, и когда с меня снял наручники другой сотрудник, то указанный сотрудник начал оскорблять и крыть матом сотрудника и меня, нарушив 67 УК, а соответственно, 3.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-носитель
Дата: 14.12.2025
Подпись: SanPer

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Рич Форевер. Данный сотрудник нарушил 3.1ВУ.
Я стоял на вокзале, после чего указанный мною сотрудник полиции начал от меня что-то требовать, а после произвёл задержание, и когда с меня снял наручники другой сотрудник, то указанный сотрудник начал оскорблять и крыть матом сотрудника и меня, нарушив 67 УК, а соответственно, 3.1 ВУ.
Дата: 14.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санпер Станислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Неправильная дата.

Иванов Д.Е

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Jackson_Ivanov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санпер Станислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде увольнения

Иванов Д.Е

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Младший сержант полиции Cанек Ловелу, незаконно применил ко мне специальные средства и задержал меня что противоречит ФЗ о Полиции и может трактоваться как нарушение 1 статьи ФП, помимо этого мне был выписан незаконный штраф. Так же младший сержант нарушил субординацию "че сотрудником полиции являетесь?".
Дата:14 12 2025

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сержанта Коста Дворски. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 14.12.25
Подпись:KORO

Вверх