ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 17.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича. Данный сотрудник нарушил 1) Халатность со своей стороны, то есть не предпринял какие-либо действия по устранению преступления своего сотрудника, а именно посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а именно ст. 65 УК, так как тот ударил подполковника полиции, что могло привести к тяжкому вреду здоровья или даже смерти 2) Вместо того, чтобы задержать посягателя, подполковник полиции Риббентроп Владислав ударил этого же посягателя, тем самым совершил драку в отделе ППС, что может приравниваться к хулиганству, а именно ст. 37 УК.
Я прошу:
Провести служебную проверку в отношении подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.12.2025
Подпись: hoodthuggerov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
1. Уведомляю вас, о том, что «Драка - сопровождающееся взаимными побоями и применением силы, часто без оружия, но иногда с использованием предметов, используемых как оружие (камни, ножи), и может возникать из-за ссоры, конфликта или спонтанной агрессии», на фиксации же видно, что сотрудников случайно дернулись руки, бывает такое и довольно часто. От одного удара люди не умирают
2. Если у инспектора ОРЛС, будут имеются претензии к заместителю начальника ОСБ, он обратиться к начальнику и обговорят данную ситуацию.
В ходе выше перечисленного:
1. Отказать вашу жалобу в связи с отсутствием серьезных нарушений, с сотрудниками проведу беседу.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Franklin_Killerr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклин Киллер Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Александр Неонов (что совершил сотрудник).
Я сотрудник ФСИН приехал на работу и оставил своё транспортное средство на парковке, после узнаю что мою машину начинают эвакуировать на штраф стоянку хотя она была припаркована в положеном месте, прошу предоставить мне видео фиксацию неправильной парковки или все тому подобное, и если не имеется правонарушения из моей стороны прошу по всей строгости наказать данного сотрудника (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/cUNrZ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.12.2025
Подпись: FK

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Андрей Петрович а именно старшина ОБ ППСП нарушивший 3.9 ВУ.
Я был в больнице и увидел нарушающего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство

Подпись: St@r​

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рич Форевер нарушил 3.9 ВУ.

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклин Киллер Александрович, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Александр Неонов (что совершил сотрудник).
Я сотрудник ФСИН приехал на работу и оставил своё транспортное средство на парковке, после узнаю что мою машину начинают эвакуировать на штраф стоянку хотя она была припаркована в положеном месте, прошу предоставить мне видео фиксацию неправильной парковки или все тому подобное, и если не имеется правонарушения из моей стороны прошу по всей строгости наказать данного сотрудника (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/cUNrZ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: FK
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклин Киллер Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Андрей Петрович а именно старшина ОБ ППСП нарушивший 3.9 ВУ.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере воздействия в виде переаттестации.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Рич Форевер нарушил 3.9 ВУ.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере воздействия в виде переаттестации.

Иванов Д.Е

Dollar Extemple

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экзтемпл Доллар Алексеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил кучу статей как уголовных, так и уставных
Я стоял себе спокойно на вокзале с розыском, подъезжает этот сотрудник и кидает мне преследование, после чего задерживает, в процессе выяснения можно ли ему так делать, он сказал что делает что хочет, слал меня нахуй и затыкал меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 12.12.2025
Подпись: доллар​

Вверх