Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Иванову Д.Е.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 17.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича. Данный сотрудник нарушил 1) Халатность со своей стороны, то есть не предпринял какие-либо действия по устранению преступления своего сотрудника, а именно посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а именно ст. 65 УК, так как тот ударил подполковника полиции, что могло привести к тяжкому вреду здоровья или даже смерти 2) Вместо того, чтобы задержать посягателя, подполковник полиции Риббентроп Владислав ударил этого же посягателя, тем самым совершил драку в отделе ППС, что может приравниваться к хулиганству, а именно ст. 37 УК.
Я прошу:
Провести служебную проверку в отношении подполковника полиции Риббентропа Владислава Александровича.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 10.12.2025
Подпись: hoodthuggerov
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: 1. Уведомляю вас, о том, что «Драка - сопровождающееся взаимными побоями и применением силы, часто без оружия, но иногда с использованием предметов, используемых как оружие (камни, ножи), и может возникать из-за ссоры, конфликта или спонтанной агрессии», на фиксации же видно, что сотрудников случайно дернулись руки, бывает такое и довольно часто. От одного удара люди не умирают 2. Если у инспектора ОРЛС, будут имеются претензии к заместителю начальника ОСБ, он обратиться к начальнику и обговорят данную ситуацию. В ходе выше перечисленного: 1. Отказать вашу жалобу в связи с отсутствием серьезных нарушений, с сотрудниками проведу беседу. Начальник Т-УМВД по Нижегородской области. Иванов Д.Е |