ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Е. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник является младшим лейтенантом ОБ ППСП Алексей Динбазов , его отчество мне неизвестно, он с ещё одним младшим лейтенантом задержали меня в зелёной зоне, говоря о том что данная территория евляется жёлтой зоной. После того как меня не законно задержали мне не назвали основания задержания и уголовную статью,Меня обьявили в розыск по 39 статье. Игнорируя то что на первый раз выдаётся 20.6 КОАП.Также были нарушины стадии приминения силы, а именно без требований на остановку меня ударили тайзером. Я щитаю что сотрудник грубо нарушил 51 УК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео (( ООС: тайм код 4;40))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
.
Дата: 23.11.2025
Подпись: Low​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Неправильное ФИО генерал-майора Т-УМВД,

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Maksim_Xamster

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник является младшим лейтенантом ОБ ППСП Алексей Динбазов , его отчество мне неизвестно, он с ещё одним младшим лейтенантом задержали меня в зелёной зоне, говоря о том что данная территория евляется жёлтой зоной. После того как меня не законно задержали мне не назвали основания задержания и уголовную статью,Меня обьявили в розыск по 39 статье. Игнорируя то что на первый раз выдаётся 20.6 КОАП.Также были нарушины стадии приминения силы, а именно без требований на остановку меня ударили тайзером. Я щитаю что сотрудник грубо нарушил 51 УК
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ВУ 3.10

Иванов Д.Е

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самоедов, Алексей Андреевич 27.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник правила применения физической силы.
Я являюсь Заместителем министра правительственного аппарата, Инспектор Департамента вооруженных сил, зашел на служебную территорию военкомата имея на это полое право, на основании Федерального закона о территориях с ограниченным глава 3, статья 7.1, пункт 10. который гласит "Руководитель и сотрудники департамента определенной организации, службы охраны в составе правительства, - для исполнения надзорной деятельности, для проведения проверки по предъявлению служебного удостоверения, строго в рабочее время;", про форму не сказано ничего. Данный сотрудник не выдав законных требований применил физическую силу игнорируя что я ему говорил вывел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 26.11.2025
Подпись: Самоедов​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самоедов, Алексей Андреевич 27.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник правила применения физической силы.
Я являюсь Заместителем министра правительственного аппарата, Инспектор Департамента вооруженных сил, зашел на служебную территорию военкомата имея на это полое право, на основании Федерального закона о территориях с ограниченным глава 3, статья 7.1, пункт 10. который гласит "Руководитель и сотрудники департамента определенной организации, службы охраны в составе правительства, - для исполнения надзорной деятельности, для проведения проверки по предъявлению служебного удостоверения, строго в рабочее время;", про форму не сказано ничего. Данный сотрудник не выдав законных требований применил физическую силу игнорируя что я ему говорил вывел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 26.11.2025
Подпись: Самоедов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самоедов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ВУ 3.4

Иванов Д.Е

Nikita_Star

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина ОБ ППСП Сэнко Сан нарушил применения физической силы, перед тем как дать мне законное требования выйти из машины он не представился, не спросил надо ли его удостоверение.
Я когда вышел с отдела УМВД то увидел сотрудников на машине и встал пере их машиной потом у них выбежал задерженый и побежал потом он покинул область. И я сел в машину к сотрудникам и данный нарушающий сотрудник сел за руль потом вышел из машины и дал мне 1 законное требования не представившись применил ко мне физическую силу хотя 3 законных требования не было. Прошу наказать данного сотрудника по всей строкасти закона. И это сейчас если что не будет оскорблением но данный сотрудник не компинтетный. Таймкод: 04:13​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: St@r​

Aleksei Askerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 1.
Я с свой мамой катался по области до нас позже добрались сотрудники ОУР потому что был режим КТО меня задержали и я начал их спрашивать мотивы моего задержания на ответ мне приходят основания причины но это не то что мне надо было, после этого как я понимаю человек подсмотрел в телефоне сто такое мотив задержания но это все ровно не был правильный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.11.2025
Подпись: vishnya

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина ОБ ППСП Сэнко Сан нарушил применения физической силы, перед тем как дать мне законное требования выйти из машины он не представился, не спросил надо ли его удостоверение.
Я когда вышел с отдела УМВД то увидел сотрудников на машине и встал пере их машиной потом у них выбежал задерженый и побежал потом он покинул область. И я сел в машину к сотрудникам и данный нарушающий сотрудник сел за руль потом вышел из машины и дал мне 1 законное требования не представившись применил ко мне физическую силу хотя 3 законных требования не было. Прошу наказать данного сотрудника по всей строкасти закона. И это сейчас если что не будет оскорблением но данный сотрудник не компинтетный. Таймкод: 04:13​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: St@r​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ВУ 3.1

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 1.
Я с свой мамой катался по области до нас позже добрались сотрудники ОУР потому что был режим КТО меня задержали и я начал их спрашивать мотивы моего задержания на ответ мне приходят основания причины но это не то что мне надо было, после этого как я понимаю человек подсмотрел в телефоне сто такое мотив задержания но это все ровно не был правильный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.11.2025
Подпись: vishnya
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Alexey_Aleshidov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маймасов Глеб Александрович, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф в КПЗ по 1.1 КоАП.
Я сидел в КПЗ и общался с типами, после чего подходит данный сотрудник и выписывает штраф по ч. 1 ст. 1 КоАП, хотя не имеет права работать по этой статье.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:29.11.2025
Подпись:Маймасов​

Franklin_Swift

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маймасов Глеб Александрович, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф в КПЗ по 1.1 КоАП.
Я сидел в КПЗ и общался с типами, после чего подходит данный сотрудник и выписывает штраф по ч. 1 ст. 1 КоАП, хотя не имеет права работать по этой статье.
У данного сотрудника случился мисклик также сотрудник предложил вам компенсацию но вы от неё отказались

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маймасов Глеб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Вверх