Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самоедов, Алексей Андреевич 27.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник правила применения физической силы.
Я являюсь Заместителем министра правительственного аппарата, Инспектор Департамента вооруженных сил, зашел на служебную территорию военкомата имея на это полое право, на основании Федерального закона о территориях с ограниченным глава 3, статья 7.1, пункт 10. который гласит "Руководитель и сотрудники департамента определенной организации, службы охраны в составе правительства, - для исполнения надзорной деятельности, для проведения проверки по предъявлению служебного удостоверения, строго в рабочее время;", про форму не сказано ничего. Данный сотрудник не выдав законных требований применил физическую силу игнорируя что я ему говорил вывел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 26.11.2025
Подпись: Самоедов
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.Уважаемый, Самоедов Алексей Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения а за нарушение ВУ 3.4 Начальник Т-УМВД по Нижегородской области. Иванов Д.Е |
Последнее редактирование: