Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Е. Е.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хамстеров Максим Олегович, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник является младшим лейтенантом ОБ ППСП Алексей Динбазов , его отчество мне неизвестно, он с ещё одним младшим лейтенантом задержали меня в зелёной зоне, говоря о том что данная территория евляется жёлтой зоной. После того как меня не законно задержали мне не назвали основания задержания и уголовную статью,Меня обьявили в розыск по 39 статье. Игнорируя то что на первый раз выдаётся 20.6 КОАП.Также были нарушины стадии приминения силы, а именно без требований на остановку меня ударили тайзером. Я щитаю что сотрудник грубо нарушил 51 УК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео (( ООС: тайм код 4;40))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 23.11.2025
Подпись: Low
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Неправильное ФИО генерал-майора Т-УМВД, Начальник Т-УМВД по Нижегородской области. Иванов Д.Е |