ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самоедов, Алексей Андреевич 27.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник правила применения физической силы.
Я являюсь Заместителем министра правительственного аппарата, Инспектор Департамента вооруженных сил, зашел на служебную территорию военкомата имея на это полое право, на основании Федерального закона о территориях с ограниченным глава 3, статья 7.1, пункт 10. который гласит "Руководитель и сотрудники департамента определенной организации, службы охраны в составе правительства, - для исполнения надзорной деятельности, для проведения проверки по предъявлению служебного удостоверения, строго в рабочее время;", про форму не сказано ничего. Данный сотрудник не выдав законных требований применил физическую силу игнорируя что я ему говорил вывел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.11.2025
Подпись: Самоедов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самоедов Алексей Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения а за нарушение ВУ 3.4

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Последнее редактирование:

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина ОБ ППСП Сэнко Сан нарушил применения физической силы, перед тем как дать мне законное требования выйти из машины он не представился, не спросил надо ли его удостоверение.
Я когда вышел с отдела УМВД то увидел сотрудников на машине и встал пере их машиной потом у них выбежал задерженый и побежал потом он покинул область. И я сел в машину к сотрудникам и данный нарушающий сотрудник сел за руль потом вышел из машины и дал мне 1 законное требования не представившись применил ко мне физическую силу хотя 3 законных требования не было. Прошу наказать данного сотрудника по всей строкасти закона. И это сейчас если что не будет оскорблением но данный сотрудник не компинтетный. Таймкод: 04:13​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: St@r​

Aleksei Askerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 1.
Я с свой мамой катался по области до нас позже добрались сотрудники ОУР потому что был режим КТО меня задержали и я начал их спрашивать мотивы моего задержания на ответ мне приходят основания причины но это не то что мне надо было, после этого как я понимаю человек подсмотрел в телефоне сто такое мотив задержания но это все ровно не был правильный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.11.2025
Подпись: vishnya

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник старшина ОБ ППСП Сэнко Сан нарушил применения физической силы, перед тем как дать мне законное требования выйти из машины он не представился, не спросил надо ли его удостоверение.
Я когда вышел с отдела УМВД то увидел сотрудников на машине и встал пере их машиной потом у них выбежал задерженый и побежал потом он покинул область. И я сел в машину к сотрудникам и данный нарушающий сотрудник сел за руль потом вышел из машины и дал мне 1 законное требования не представившись применил ко мне физическую силу хотя 3 законных требования не было. Прошу наказать данного сотрудника по всей строкасти закона. И это сейчас если что не будет оскорблением но данный сотрудник не компинтетный. Таймкод: 04:13​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: St@r​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение ВУ 3.1

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ФП 1.
Я с свой мамой катался по области до нас позже добрались сотрудники ОУР потому что был режим КТО меня задержали и я начал их спрашивать мотивы моего задержания на ответ мне приходят основания причины но это не то что мне надо было, после этого как я понимаю человек подсмотрел в телефоне сто такое мотив задержания но это все ровно не был правильный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 28.11.2025
Подпись: vishnya
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

tqamik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маймасов Глеб Александрович, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф в КПЗ по 1.1 КоАП.
Я сидел в КПЗ и общался с типами, после чего подходит данный сотрудник и выписывает штраф по ч. 1 ст. 1 КоАП, хотя не имеет права работать по этой статье.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:29.11.2025
Подпись:Маймасов​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маймасов Глеб Александрович, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф в КПЗ по 1.1 КоАП.
Я сидел в КПЗ и общался с типами, после чего подходит данный сотрудник и выписывает штраф по ч. 1 ст. 1 КоАП, хотя не имеет права работать по этой статье.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маймасов Глеб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневская Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Никита Трайхард, проявив желание проверить меня, так как на мне была маска, а в области введён режим КТО, подошёл ко мне, но вместо того, чтобы в начале представиться и предъявить своё удостоверение, начал применять специальные средства и пытаться вытащить меня с машины, что меня сильно смутило, так как я не могу изначально быть уверенной, что данный гражданин правда является сотрудником ППС и его действия правомерны и действует он в рамках закона, а не из негативных побуждений.(что совершил сотрудник).
Я изначально выбежала из здания ЕСС после оказания врачебной помощи, перебежала через дорогу в сторону парковки около здания ОКЦ с целью сесть обратно в свою машину и выдвинуться по своим делам. На самой парковке сотрудник сначала чуть не сбил меня на служебном автомобиле, после чего проследовал за мной и начал без предупреждения пытаться вытащить меня из машины и применять спец.средства, как я описала выше в жалобном письме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 30.11.2025
Подпись: I.Vish

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневская Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Никита Трайхард, проявив желание проверить меня, так как на мне была маска, а в области введён режим КТО, подошёл ко мне, но вместо того, чтобы в начале представиться и предъявить своё удостоверение, начал применять специальные средства и пытаться вытащить меня с машины, что меня сильно смутило, так как я не могу изначально быть уверенной, что данный гражданин правда является сотрудником ППС и его действия правомерны и действует он в рамках закона, а не из негативных побуждений.(что совершил сотрудник).
Я изначально выбежала из здания ЕСС после оказания врачебной помощи, перебежала через дорогу в сторону парковки около здания ОКЦ с целью сесть обратно в свою машину и выдвинуться по своим делам. На самой парковке сотрудник сначала чуть не сбил меня на служебном автомобиле, после чего проследовал за мной и начал без предупреждения пытаться вытащить меня из машины и применять спец.средства, как я описала выше в жалобном письме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 30.11.2025
Подпись: I.Vish
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневская Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Нет фиксации в документе.

Иванов Д.Е

tqamik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Неправильная дата.

Иванов Д.Е

tqamik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:30.11.2025

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:30.11.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и было принято решение провести с сотрудником профилактическую беседу.

Иванов Д.Е

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майоров Карл Кириллович, 29.06.1998 года рождения, являясь Инспектором ОРН при УФСИН Прапорщик внутренней службы. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников полиции, которые кинули мне преследование без причины (подумали что я "Ряженный") хотя не было так такого мотива, сотрудница Мария Талисманова не знаю ее должности и звание, попросила прижаться меня к обочине, процитирую ее слова - "К обочине прижимайся Родной" как минимум это нарушает ВУ ОВД а именно субординацию, меня это не оскорбило, но я не являюсь данной сотруднице близким или родным человеком чтобы называть меня "Родным".
Не знаю из за чего все это произошло, но подозрения каким то образом на меня появились..
К другим оперуполномоченным вопросов вроде нет.
Дата:03.11.2025
Подпись:kMayorov​

Michail_Litvin1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Михаил Дмитриевич, 29.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник находился в служебной форме на авторынке и выставлял свой автомобиль на продажу.
Я был на авторынке и вижу свободное место для продажи,а рядом стоит сотрудник и он выставляет свою Шкоду на продажу.
Дата:04.12.2025
Подпись:Литвин​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майоров Карл Кириллович, 29.06.1998 года рождения, являясь Инспектором ОРН при УФСИН Прапорщик внутренней службы. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников полиции, которые кинули мне преследование без причины (подумали что я "Ряженный") хотя не было так такого мотива, сотрудница Мария Талисманова не знаю ее должности и звание, попросила прижаться меня к обочине, процитирую ее слова - "К обочине прижимайся Родной" как минимум это нарушает ВУ ОВД а именно субординацию, меня это не оскорбило, но я не являюсь данной сотруднице близким или родным человеком чтобы называть меня "Родным".
Не знаю из за чего все это произошло, но подозрения каким то образом на меня появились..
К другим оперуполномоченным вопросов вроде нет.
Дата:03.11.2025
Подпись:kMayorov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Карл Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и было принято решение провести с сотрудницей профилактическую беседу.

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Михаил Дмитриевич, 29.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник находился в служебной форме на авторынке и выставлял свой автомобиль на продажу.
Я был на авторынке и вижу свободное место для продажи,а рядом стоит сотрудник и он выставляет свою Шкоду на продажу.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. Неправильная дата.

Иванов Д.Е

Michail_Litvin1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу в связи и было принято решение привлечь сотрудника к мере дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за нарушение ВУОВД 3.7

Иванов Д.Е

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Владислав Константинович, 16.03.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник халатно относился к своим должностным обязанностям тем самым нарушил ВУ 3.4
Я стоя в больнице и увидел как танцует сотрудник и зафиксировал это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с док-вой
Дата: 06.12.2025
Подпись: Redliens​

Вверх