Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Роману СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Симс Максим Максимович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких либо требований применил ко мне спец средства, хотя я никакую угрозу не представлял данному сотруднику, а также потом, выписал фиг пойми на кого штраф, я был в маске, сотрудник фото робот не сверял со мною, паспорт из карманов не вынимал, а также представился как Сотрудник Полиции ОРЛС
Я проезжал мимо ППС, решил заехать на парковку и узнать что у них творится, вижу как двое сотрудников сидят в машине и смеются, я думаю, почему-бы не составить им компанию, думал что сотрудники не будут выдавать штраф, мы начали разговаривать, а после я использовал ради прикола акцент *Узбека*, чтоб они и я посмеялись, после я назвал его в шутку *Сучкой*, после сотрудник Никита Рузаев, применил ко мне спец средства в виде тайзера, БЕЗ каких либо требований, я понес как и моральный вред так и физический, мне было больно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация и еще Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:4.11.2025
Подпись:Fox
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Симс Максим Максимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Неправильное ФИО Начальника Т-УМВД. 1-ый заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области. Иванов Е.Е |