ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Илья Артемович, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник в КПЗ изьял разрешенное кол-во материалов и патронов после этого оскорблял меня(на оск фиксы нет).
Я находился в КПЗ сотрудник изьял материалы и патроны
Прикладываю к своей жалобе доказательства:"доказательства"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:20.10.2025
Подпись:RR​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Илья Артемович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Доказательства не работают.

1-ый заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Роману Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник играл компьютерном в рабочей форме.
Я после смены пошел играть в компьютерный клуб чтобы отдохнуть и вижу что сотрудник а именно рядовой играет я ему говорю чтобы он пошел на службу а не играть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*видиофиксация*
Дата:03.11.2025
Подпись:forever.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форевер Степан Игоревич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Неправильное ФИО Начальника Т-УМВД.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мопс Антон Финикович, 03.11.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я сидел на лавке и кормил голубей буханкой хлеба, после чего ко мне подошли 2 сотрудника УМВД ((Oleg Zolotarev - инициатор, Vanek_Solovyov - напарник)) и без на то видимых причин попросили удостоверить мою личность, нет я не был в маске, я не был в розыске, я не делал противоправных деяний. Я показал паспорт, быстро осмотрев мой паспорт сотрудники полиции не поспешили мне его возвращать и заломали меня на той лавке, залезли мне в трусы и нашли наркотические вещества, после чего довели до участка и передали сотруднику Влад Милсу под свою ответственность, что бы тот оформил арест. Итак, вот какие правонарушения при задержании я могу отметить, от сотрудника УМВД последовало нарушения закона о полиции гл.2 ст.3, сотрудник-инициатор наплевал на мои права и свободу, ограничивая её и прибег к использованию физической силы неправомерным путём заломав меня против моей воли, когда я отказался от шмона, а так же он нарушил закон о полиции гл.3 ст.6, а это уже прошу расценить как превышение должностных полномочий со стороны инициатора задержания, к тому же на основании всего вышеперечисленного делаем вывод, что находка наркотических средств была произведена при неправомерном обыске, а это уже относится к недопустимым доказательствам, что прописано в гл.8, ст.46 подпункт 2), а именно: иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, а следовательно моё задержание и проведение процессуальных действий, а так же арест - незаконны. Его напарника прошу наказать за бездействия основываясь на главе 3, ст.19 УК РФ, халатность если это возможно потому-что я не нашел ничего в законодательстве о том может ли сотрудник УМВД задерживать другого сотрудника за правонарушения судя потому, что неприкосновенностью обладает ФСБ, Судьи и другие лица думаю, что да, это можно расценить как халатность со стороны напарника. Основываясь на всём вышеперечисленном
Прошу:
Применить наказание к сотрудникам за превышение должностных полномочий, халатность ((Vanek_Solovyov)), неправомерное ограничение свободы человека, неправомерное проведение процессуальных действий в отношении моего лица и непосредственно заключения под Арест.
((Хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, что ознакомившись с большинством заявлений сверху я заметил, что некоторым людям отклоняли заявления по причине - нехватка доказательной базы, однако ПОДЧЕРКИВАЮ, что в моём случае это не может быть применимо т.к никто из обычных игроков не может и не должен играть с записью игры 24/7, потому что банально ты не можешь быть готовым к тому, что к тебе подойдут сзади и скрутят не сказав привет, именно поэтому как раз таки сотрудники власти должны ввести фиксацию своих действий, поэтому если понадобится полная запись с того момента как ко мне подошли, то это вы должны запрашивать у своих сотрудников, я конечно плохо пока ориентируюсь потому что я не играл на амазинге до этого и бегло пробежав законодательство скажу, что везде какие то дырки и несостыковки , так вот судя по гл.3 ст.5 пункт 10 сотрудник обязан фиксировать свою деятельность, а следовательно он обязан хранить видеозапись задержания, если вам её откажется представлять сотрудник, то увольте его по халатности. Ещё это потверждает создание такого закона, как презумпция о невиновности, где подозреваемое лицо т.е Я, не обязан доказывать свою невиновность, а именно уполномоченные лица обязаны доказать факт правонарушения.))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Проц.Действия -
; Арест - https://yapx.ru/album/cC7rz))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.11.2025
Подпись: pug2007
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мопс Антон Финикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Неправильно составленно заявление.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симс Максим Максимович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких либо требований применил ко мне спец средства, хотя я никакую угрозу не представлял данному сотруднику, а также потом, выписал фиг пойми на кого штраф, я был в маске, сотрудник фото робот не сверял со мною, паспорт из карманов не вынимал, а также представился как Сотрудник Полиции ОРЛС
Я проезжал мимо ППС, решил заехать на парковку и узнать что у них творится, вижу как двое сотрудников сидят в машине и смеются, я думаю, почему-бы не составить им компанию, думал что сотрудники не будут выдавать штраф, мы начали разговаривать, а после я использовал ради прикола акцент *Узбека*, чтоб они и я посмеялись, после я назвал его в шутку *Сучкой*, после сотрудник Никита Рузаев, применил ко мне спец средства в виде тайзера, БЕЗ каких либо требований, я понес как и моральный вред так и физический, мне было больно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация и еще Документация
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симс Максим Максимович!

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дефтонес Аниксети Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь без причины.
Я проезжал по проспекту ленина 137 в городе арзамас,заметил что сотрудник Tagir Gollardo припорковался в неположенном месте решил подьехать к данному сотруднику и узнать почему он неправильно припоркавался,в ответ я услышал слова "Я ничего не нарушал", далее сотрудник начал лезть специально ко мне под колеса,затем когда он снова начал лезть под колеса я его случайно протаранил,далее он взял автомат в руки испугавшись я нажал на педаль газа и он открыл по мне огонь! Прошу не оставлять данного сотрудника безнаказанным!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеодоказательства
Подпись:Anixety
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дефтонес Аниксети Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу. Прикрепите видеофиксацию со звуком. С сотрудником будет проведена беседа с возможным дисциплинарным взысканием.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симс Максим Максимович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких либо требований применил ко мне спец средства, хотя я никакую угрозу не представлял данному сотруднику, а также потом, выписал фиг пойми на кого штраф, я был в маске, сотрудник фото робот не сверял со мною, паспорт из карманов не вынимал, а также представился как Сотрудник Полиции ОРЛС
Я проезжал мимо ППС, решил заехать на парковку и узнать что у них творится, вижу как двое сотрудников сидят в машине и смеются, я думаю, почему-бы не составить им компанию, думал что сотрудники не будут выдавать штраф, мы начали разговаривать, а после я использовал ради прикола акцент *Узбека*, чтоб они и я посмеялись, после я назвал его в шутку *Сучкой*, после сотрудник Никита Рузаев, применил ко мне спец средства в виде тайзера, БЕЗ каких либо требований, я понес как и моральный вред так и физический, мне было больно.
Дата:4.11.2025
Подпись:Fox
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Иванов Е.Е

Nikitos_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Алекс Атоман нарушил 5.4 ВУ устава.
Я когда зашёл в КПК ППС и увидел нарушаещего сотрудника и именно он не поевлялся на рабочем месте более 15 минут. Что считается нарушением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство

Дата:04.11.2025
Подпись:St@r​

Nikitos_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ОБ ППСП Артём Дитонк нарушил 5.4 ВУ устава.
Я когда зашёл в КПК ППС и увидел нарушаещего сотрудника и именно он не поевлялся на рабочем месте более 15 минут. Что считается нарушением.

Maksim_Sims

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

KirillEvans

Новичок
Пользователь
на видеофиксации весь материал со звуком,с моей стороны сотруднику ничего не было сказано.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дефтонес Аниксети Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу. Прикрепите видеофиксацию со звуком. С сотрудником будет проведена беседа с возможным дисциплинарным взысканием.

Иванов Е.Ена

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Алекс Атоман нарушил 5.4 ВУ устава.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ОБ ППСП Артём Дитонк нарушил 5.4 ВУ устава.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Недостаточно доказательств на нарушения сотрудника.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Было принято решение привлечь сотрудника к переаттестации, и к возможному привлечению к дисциплинарной ответственности

Иванов Е.Е

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник играл компьютерном в рабочей форме.
Я после смены пошел играть в компьютерный клуб чтобы отдохнуть и вижу что сотрудник а именно рядовой играет я ему говорю чтобы он пошел на службу а не играть.

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник играл компьютерном в рабочей форме.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Укажите правильную дату.

Иванов Е.Е

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:06.11.2025

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:06.11.2025
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из УМВД

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р. Н

permanent

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Олегович, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Даниил Волков, Давриш Бадалов. Данные сотрудники совершили служебное нарушение и превышение полномочий.​
Я ехал спокойно, не нарушая правил и не совершая противоправных действий. В какой-то момент сотрудники УМВД начали называть меня «гангстером», что считаю оскорбительным выражением, так как данное слово может принижать мою репутацию и намекать на причастность к преступной деятельности без каких-либо оснований.

После этого сотрудники начали требовать, чтобы я остановился и вышел из автомобиля. Я остановился и несколько раз задал вопрос — на каком основании меня просят выйти из машины. Однако вместо объяснений я продолжал слышать лишь фразы: «Выходите, выходите». Только спустя время сотрудник Давриш Бадалов наконец пояснил, что в области введён режим КТО.

Я выполнил их требование и вышел из машины. После этого сотрудник Даниил Волков подошёл ко мне, не показав служебного удостоверения, хотя обязан это сделать при обращении к гражданину. Более того, он сразу приступил к обыску без предупреждения и объяснения причин, что является нарушением регламента.

На мой вопрос, почему он не предъявил удостоверение, Даниил Волков ответил, что не обязан делать этого без моей просьбы, хотя по правилам обязан представиться и предъявить удостоверение по собственной инициативе.

Прошу провести проверку действий сотрудников Давриша Бадалова и Даниила Волкова, так как их поведение нарушает нормы служебного этикета и правила проведения взаимодействия с гражданами в режиме КТО. Также прошу напомнить им о необходимости корректного общения и соблюдения процедур при обращении к гражданам.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 08.11.2025
Подпись: Шура​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Олегович, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Даниил Волков, Давриш Бадалов. Данные сотрудники совершили служебное нарушение и превышение полномочий.​
Я ехал спокойно, не нарушая правил и не совершая противоправных действий. В какой-то момент сотрудники УМВД начали называть меня «гангстером», что считаю оскорбительным выражением, так как данное слово может принижать мою репутацию и намекать на причастность к преступной деятельности без каких-либо оснований.

После этого сотрудники начали требовать, чтобы я остановился и вышел из автомобиля. Я остановился и несколько раз задал вопрос — на каком основании меня просят выйти из машины. Однако вместо объяснений я продолжал слышать лишь фразы: «Выходите, выходите». Только спустя время сотрудник Давриш Бадалов наконец пояснил, что в области введён режим КТО.

Я выполнил их требование и вышел из машины. После этого сотрудник Даниил Волков подошёл ко мне, не показав служебного удостоверения, хотя обязан это сделать при обращении к гражданину. Более того, он сразу приступил к обыску без предупреждения и объяснения причин, что является нарушением регламента.

На мой вопрос, почему он не предъявил удостоверение, Даниил Волков ответил, что не обязан делать этого без моей просьбы, хотя по правилам обязан представиться и предъявить удостоверение по собственной инициативе.

Прошу провести проверку действий сотрудников Давриша Бадалова и Даниила Волкова, так как их поведение нарушает нормы служебного этикета и правила проведения взаимодействия с гражданами в режиме КТО. Также прошу напомнить им о необходимости корректного общения и соблюдения процедур при обращении к гражданам.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 08.11.2025
Подпись: Шура​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Александр Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу.
1.На счет удостоверения, если при представлении вы просите у сотрудника удостоверение, то он его предьявит, если же вы не просите, то сотрудник может не показывать.
2.Сотрудник произвел не обыск, а личный досмотр, так как вы ехали в маске и у сотрудников были подозрения на вас ссылаясь на режим КТО, нарушений что сотрудник вас досмотрел не вижу.
С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

1-ый Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Е.Е
OOC : Следующий раз откажу жалобу, вы написали сюда, рассекретив личности которые находятся в маске и представились к вам по позывному, то что тебе выдала система - NonRP, в следующий раз пишите номер маски и личный позывной. Напоминаю, что за рассекречивание в OOC имеется наказание от администраторов

soldatov memphis

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солдатов Мстивлав Дмитриевич, 29.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление о нарушение служебной дисциплины заместителем командира отдельного батальона ППСП, выразившееся в халатном отношении к своим обязанностям при проверке и утверждении рапортов.
В частности, выявлены нарушения требований к форме и оформлению рапорта № 3.650, что подтверждается материалами с официального портала МВД, ссылки на которые прилагаю. ///мвд.рф

Дата: 09.11.2025
Подпись: soldatov​

Вверх