Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Мопс Антон Финикович, 03.11.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я сидел на лавке и кормил голубей буханкой хлеба, после чего ко мне подошли 2 сотрудника УМВД ((Oleg Zolotarev - инициатор, Vanek_Solovyov - напарник)) и без на то видимых причин попросили удостоверить мою личность, нет я не был в маске, я не был в розыске, я не делал противоправных деяний. Я показал паспорт, быстро осмотрев мой паспорт сотрудники полиции не поспешили мне его возвращать и заломали меня на той лавке, залезли мне в трусы и нашли наркотические вещества, после чего довели до участка и передали сотруднику Влад Милсу под свою ответственность, что бы тот оформил арест. Итак, вот какие правонарушения при задержании я могу отметить, от сотрудника УМВД последовало нарушения закона о полиции гл.2 ст.3, сотрудник-инициатор наплевал на мои права и свободу, ограничивая её и прибег к использованию физической силы неправомерным путём заломав меня против моей воли, когда я отказался от шмона, а так же он нарушил закон о полиции гл.3 ст.6, а это уже прошу расценить как превышение должностных полномочий со стороны инициатора задержания, к тому же на основании всего вышеперечисленного делаем вывод, что находка наркотических средств была произведена при неправомерном обыске, а это уже относится к недопустимым доказательствам, что прописано в гл.8, ст.46 подпункт 2), а именно:
иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, а следовательно моё задержание и проведение процессуальных действий, а так же арест - незаконны. Его напарника прошу наказать за бездействия основываясь на главе 3, ст.19 УК РФ, халатность если это возможно потому-что я не нашел ничего в законодательстве о том может ли сотрудник УМВД задерживать другого сотрудника за правонарушения судя потому, что неприкосновенностью обладает ФСБ, Судьи и другие лица думаю, что да, это можно расценить как халатность со стороны напарника. Основываясь на всём вышеперечисленном
Прошу:
Применить наказание к сотрудникам за превышение должностных полномочий, халатность ((Vanek_Solovyov)), неправомерное ограничение свободы человека, неправомерное проведение процессуальных действий в отношении моего лица и непосредственно заключения под Арест.
((Хочу
ПОДЧЕРКНУТЬ, что ознакомившись с большинством заявлений сверху я заметил, что некоторым людям отклоняли заявления по причине - нехватка доказательной базы, однако
ПОДЧЕРКИВАЮ, что в моём случае это не может быть применимо т.к никто из обычных игроков не может и не должен играть с записью игры 24/7, потому что банально ты не можешь быть готовым к тому, что к тебе подойдут сзади и скрутят не сказав привет, именно поэтому как раз таки сотрудники власти должны ввести фиксацию своих действий, поэтому если понадобится полная запись с того момента как ко мне подошли, то это вы должны запрашивать у своих сотрудников, я конечно плохо пока ориентируюсь потому что я не играл на амазинге до этого и бегло пробежав законодательство скажу, что везде какие то дырки и несостыковки , так вот судя по гл.3 ст.5 пункт 10 сотрудник обязан фиксировать свою деятельность, а следовательно он обязан хранить видеозапись задержания, если вам её откажется представлять сотрудник, то увольте его по халатности. Ещё это потверждает создание такого закона, как презумпция о невиновности, где подозреваемое лицо т.е Я, не обязан доказывать свою невиновность, а именно уполномоченные лица обязаны доказать факт правонарушения.))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Проц.Действия -
; Арест -
https://yapx.ru/album/cC7rz))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.11.2025
Подпись:
pug2007