ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Винстон Павлович 2001г рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника John_Peterson УМВД. Данный сотрудник...(нарушил устав и уголовный кодекс).
Я..Максим Винстон Павлович 2001года рождения. Данный сотрудник стрелял в городе затем нанес мне травмы с дубинки затем начал стрелять по мне и в городе он убил меня и того за тем гнался он дал мне взятку и делал угрозы о том что посадит на пожизненое и меня изнасилуют черные люди в масках в добавок он стрелял по машине ппс и чутли меня не задел потом начал стрелять по человеку и по мне попадали пули прошу уволить сотруудника с черным списком
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rOAB3oNpO6_yKA https://disk.yandex.ru/i/puh-e1gLv8AKkQ"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.10.25
Подпись:G.A
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Винстон Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме.
Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роману Виндеровскому​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Павел Тимурович, 12.04.98 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пдд и подрезал меня, хотя я бы это назвал тараном служебного т/с.
Я перед этим(на фиксацию не попало) я его задел задним бампером, он в свою очередь думал что я его подрезал и после чего совершил нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:23.10.25
Подпись: PaHaN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максамов Павел Тимурович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, Вашу жалобу. Сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности с занесением в трудовую книгу
.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, родившийся 21 июня 1995 года, обращаюсь с просьбой рассмотреть мое заявление относительно сотрудников УМВД. А именно Донского Владислава (Vladislav_Donskoy), Сузуки Витмора (Suzuki_Whitmore). Во время построения на парковке Управления Федеральной службы безопасности данные сотрудники нарушили статью 8.3 внутреннего устава полиции. С помощью моей боди-камеры "Dozor-2" зафиксировано, что в процессе построения сотрудники полиции вели разговоры и использовали телефоны не по назначению. Также хочу отметить, что на 53-54 секунде записи четко видно, как военнослужащий Управления Федеральной службы безопасности отдает распоряжение прекратить разговоры в строю, однако сотрудники полиции проигнорировали это указание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 25.10.2025
Подпись:
Anarshist D.A.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анархист Дмитрий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, вашу жалобу, в связи с тем, что жалобы составлено не по форме (( OOC: Ники игроков на латинском языке должны указываться в двух скобках, в начале и на конце )).

Виндеровский Р.Н

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, родившийся 21 июня 1995 года, обращаюсь с просьбой рассмотреть мое заявление относительно сотрудников УМВД. А именно Донского Владислава (( Vladislav_Donskoy )), Сузуки Витмора (( Suzuki_Whitmore )). Во время построения на парковке Управления Федеральной службы безопасности данные сотрудники нарушили статью 8.3 внутреннего устава полиции. С помощью моей боди-камеры "Dozor-2" зафиксировано, что в процессе построения сотрудники полиции вели разговоры и использовали телефоны не по назначению. Также хочу отметить, что на 53-54 секунде записи четко видно, как военнослужащий Управления Федеральной службы безопасности отдает распоряжение прекратить разговоры в строю, однако сотрудники полиции проигнорировали это указание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 25.10.2025
Подпись:
Anarshist D.A.

K__K__K

Новичок
Новичок
Я, Помидоров Юито Сцын 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: Витя Боровиченко ((Vitya_Borovichenko)) и Карл Верссетти ((Karl_Verccetti)) без каких-либо требований и установки личности по КПК начали говорить что я разбойник ((В розыске)) и стали проводить задержание. А на требования гос-го адвоката не исполнили мои гражданские права .
Я ехал на самокате и увидел как за мной едет экипаж и так как они не требовали меня остановиться - я продолжил движение далее я врезался в неадекватного водителя и перелетел через капот, но так как я очень спешил я извинился и продолжил движение, а дальше в меня почти на полном ходу прилетает электрический заряд. ((Тазер))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Вверх
Розыгрыш