ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

K__K__K

Новичок
Новичок
Я, Помидоров Юито Сцын 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: Витя Боровиченко ((Vitya_Borovichenko)) и Карл Верссетти ((Karl_Verccetti)) без каких-либо требований и установки личности по КПК начали говорить что я разбойник ((В розыске)) и стали проводить задержание. А на требования гос-го адвоката не исполнили мои гражданские права .
Я ехал на самокате и увидел как за мной едет экипаж и так как они не требовали меня остановиться - я продолжил движение далее я врезался в неадекватного водителя и перелетел через капот, но так как я очень спешил я извинился и продолжил движение, а дальше в меня почти на полном ходу прилетает электрический заряд. ((Тазер))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Maxim_Shvetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магуайр Харри Джейкоб, 02.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Витя Боровиченко нарушил Внутренний Устав органов внутренних дел 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции, 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям, 3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.
  1. Я стал свидетелем того, как водитель синие БМВ начал дрифтить, нарушив пункт 13.2 КоАП. Сотрудник УМВД, находившийся при исполнении служебных обязанностей на своем рабочем месте, не принял никаких мер в отношении нарушения, продемонстрировав явную халатность. Несмотря на то что сотрудники УМВД не уполномочены штрафовать за нарушение ПДД, он мог задержать нарушителя и передать материалы для процессуальных действий сотрудникам ГАИ.
  2. После этого инцидента к сотруднику подошел голый мужчина, который ударил его и попытался скрыться, сев в другую машину. Этот случай является нарушением статьи 66 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Поведение сотрудника УМВД в этой ситуации также является халатным, поскольку он не предпринял адекватных мер для задержания лица, применившего насилие, и не вызвал дополнительную поддержку.
  3. В момент общения с сотрудником я произнес фразу «печенька», что было воспринято им как оскорбление. В ответ сотрудник задержал меня, нарушив статью 60 УК РФ (незаконное задержание), так как у него не было оснований для этого.
  4. В дальнейшем, при составлении протокола сотрудник несколько раз произнес «первое законное требование», что не соответствует нормам законодательства. Если бы он сразу сказал, что дает три законных требования, я бы выполнил его распоряжение.
  5. В процессе составления протокола сотрудник отказался предоставить мне информацию о причинах составления протоколов и основаниях для задержания, что нарушает статью 21 УК РФ (отказ в предоставлении информации гражданину).
  6. Внутренний устав органов внутренних дел также был нарушен. Согласно пунктам 3.1, 3.4, 3.10 внутреннего устава, сотрудник УМВД нарушил законодательство, проявил халатность и некомпетентность в выполнении своих обязанностей.

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Витя Боровиченко, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
  2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
  3. Принять меры, чтобы подобные случаи халатности и нарушения прав граждан не повторялись.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация
Дата: 26.10.25
Подпись: Morozov

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Помидоров Юито Сцын 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: Витя Боровиченко ((Vitya_Borovichenko)) и Карл Верссетти ((Karl_Verccetti)) без каких-либо требований и установки личности по КПК начали говорить что я разбойник ((В розыске)) и стали проводить задержание. А на требования гос-го адвоката не исполнили мои гражданские права .
Я ехал на самокате и увидел как за мной едет экипаж и так как они не требовали меня остановиться - я продолжил движение далее я врезался в неадекватного водителя и перелетел через капот, но так как я очень спешил я извинился и продолжил движение, а дальше в меня почти на полном ходу прилетает электрический заряд. ((Тазер))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Помидоров Юито Сцын!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, родившийся 21 июня 1995 года, обращаюсь с просьбой рассмотреть мое заявление относительно сотрудников УМВД. А именно Донского Владислава (( Vladislav_Donskoy )), Сузуки Витмора (( Suzuki_Whitmore )). Во время построения на парковке Управления Федеральной службы безопасности данные сотрудники нарушили статью 8.3 внутреннего устава полиции. С помощью моей боди-камеры "Dozor-2" зафиксировано, что в процессе построения сотрудники полиции вели разговоры и использовали телефоны не по назначению. Также хочу отметить, что на 53-54 секунде записи четко видно, как военнослужащий Управления Федеральной службы безопасности отдает распоряжение прекратить разговоры в строю, однако сотрудники полиции проигнорировали это указание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 25.10.2025
Подпись:
Anarshist D.A.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анархист Дмитрий Антонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, Вашу жалобу. C сотрудниками полиции будет проведена профилактическая беседа, а так-же получать устное строгое предупреждение.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Zhan_Dzhanzakov

Новичок
Новичок
Я, ФИО, Олег Деловар 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Угнал машину под предлогом проверки на наркотические средства.
Я приехал собирать мусор, сотрудник подбежал с вопросами моя ли машина, ну и угнал под предлогом проверки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Sasha_Forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ППС
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев,Александр,Александрович, 01.01.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД .А именно Илья Трошина ((Ilya_Troshin)).
Я стоял на парковке напротив больницы нашей области приезжает машина ппс и я случайно запрыгиваю на нее и моментально спрыгиваю а данный сотрудник решил применить спец средства не по назначению но не попал ведь я садился в машину но при этом снес мне зеркало. После происшествия с зеркалом я вышел из авто и пошел к нему спрашивать зачем он так а он в это время стрелял по машине своих коллеги как только он уехал данный сотрудник переключился на меня и начал бить меня дубинкой я на инстинкте уклонился и отбежал но потом остановился что бы понять в чем дело. После моей остановки он решил меня ударить и я скрутился от боли он меня сразу подняли арестовал после чего посадил в авто с начало мы поехали на заправку перед этим сбив гражданского, потом он на всей скорости попытался "дрифтить" и сильно врезался на резком повороте. Заехал на вокзал и встал на пост когда я был у него в авто! Я хочу что бы в этой стране все было как то нормально.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.10.25
Подпись:FOREVERS​

Dima_Franklin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской областе

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, 18.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Mihail_Karpushcin Совершил огонь по колёсам в городе без причины, Дальше они поехали за мной начали таранить и стрелять по колёсам без причины.
Я Просто стоял на месте сотрудник подошёл нача лдо меня домогаться что б я покинул тс без причины он меня убил потом я включил фиксацию пришёл за своим тс и он опять начал стрелять. Прошу принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата:28.10.2025
Подпись:Франклин.​

Ilyushka_Prokuror

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Илья Артемович, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник в КПЗ изьял разрешенное кол-во материалов и патронов после этого оскорблял меня(на оск фиксы нет).
Я находился в КПЗ сотрудник изьял материалы и патроны
Прикладываю к своей жалобе доказательства:"доказательства"
Дата:20.10.2025
Подпись:RR​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Я, ФИО, Олег Деловар 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Угнал машину под предлогом проверки на наркотические средства.
Я приехал собирать мусор, сотрудник подбежал с вопросами моя ли машина, ну и угнал под предлогом проверки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу. В связи с тем, что он составлен не по форме.

1-ый заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Е.Е

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Роману Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник играл компьютерном в рабочей форме.
Я после смены пошел играть в компьютерный клуб чтобы отдохнуть и вижу что сотрудник а именно рядовой играет я ему говорю чтобы он пошел на службу а не играть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*видиофиксация*
Дата:03.11.2025
Подпись:forever.​

pug2007

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мопс Антон Финикович, 03.11.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я сидел на лавке и кормил голубей буханкой хлеба, после чего ко мне подошли 2 сотрудника УМВД ((Oleg Zolotarev - инициатор, Vanek_Solovyov - напарник)) и без на то видимых причин попросили удостоверить мою личность, нет я не был в маске, я не был в розыске, я не делал противоправных деяний. Я показал паспорт, быстро осмотрев мой паспорт сотрудники полиции не поспешили мне его возвращать и заломали меня на той лавке, залезли мне в трусы и нашли наркотические вещества, после чего довели до участка и передали сотруднику Влад Милсу под свою ответственность, что бы тот оформил арест. Итак, вот какие правонарушения при задержании я могу отметить, от сотрудника УМВД последовало нарушения закона о полиции гл.2 ст.3, сотрудник-инициатор наплевал на мои права и свободу, ограничивая её и прибег к использованию физической силы неправомерным путём заломав меня против моей воли, когда я отказался от шмона, а так же он нарушил закон о полиции гл.3 ст.6, а это уже прошу расценить как превышение должностных полномочий со стороны инициатора задержания, к тому же на основании всего вышеперечисленного делаем вывод, что находка наркотических средств была произведена при неправомерном обыске, а это уже относится к недопустимым доказательствам, что прописано в гл.8, ст.46 подпункт 2), а именно: иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, а следовательно моё задержание и проведение процессуальных действий, а так же арест - незаконны. Его напарника прошу наказать за бездействия основываясь на главе 3, ст.19 УК РФ, халатность если это возможно потому-что я не нашел ничего в законодательстве о том может ли сотрудник УМВД задерживать другого сотрудника за правонарушения судя потому, что неприкосновенностью обладает ФСБ, Судьи и другие лица думаю, что да, это можно расценить как халатность со стороны напарника. Основываясь на всём вышеперечисленном
Прошу:
Применить наказание к сотрудникам за превышение должностных полномочий, халатность ((Vanek_Solovyov)), неправомерное ограничение свободы человека, неправомерное проведение процессуальных действий в отношении моего лица и непосредственно заключения под Арест.
((Хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, что ознакомившись с большинством заявлений сверху я заметил, что некоторым людям отклоняли заявления по причине - нехватка доказательной базы, однако ПОДЧЕРКИВАЮ, что в моём случае это не может быть применимо т.к никто из обычных игроков не может и не должен играть с записью игры 24/7, потому что банально ты не можешь быть готовым к тому, что к тебе подойдут сзади и скрутят не сказав привет, именно поэтому как раз таки сотрудники власти должны ввести фиксацию своих действий, поэтому если понадобится полная запись с того момента как ко мне подошли, то это вы должны запрашивать у своих сотрудников, я конечно плохо пока ориентируюсь потому что я не играл на амазинге до этого и бегло пробежав законодательство скажу, что везде какие то дырки и несостыковки , так вот судя по гл.3 ст.5 пункт 10 сотрудник обязан фиксировать свою деятельность, а следовательно он обязан хранить видеозапись задержания, если вам её откажется представлять сотрудник, то увольте его по халатности. Ещё это потверждает создание такого закона, как презумпция о невиновности, где подозреваемое лицо т.е Я, не обязан доказывать свою невиновность, а именно уполномоченные лица обязаны доказать факт правонарушения.))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Проц.Действия -
; Арест - https://yapx.ru/album/cC7rz))
Дата: 03.11.2025
Подпись: pug2007

Maksim_Sims

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симс Максим Максимович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких либо требований применил ко мне спец средства, хотя я никакую угрозу не представлял данному сотруднику, а также потом, выписал фиг пойми на кого штраф, я был в маске, сотрудник фото робот не сверял со мною, паспорт из карманов не вынимал, а также представился как Сотрудник Полиции ОРЛС
Я проезжал мимо ППС, решил заехать на парковку и узнать что у них творится, вижу как двое сотрудников сидят в машине и смеются, я думаю, почему-бы не составить им компанию, думал что сотрудники не будут выдавать штраф, мы начали разговаривать, а после я использовал ради прикола акцент *Узбека*, чтоб они и я посмеялись, после я назвал его в шутку *Сучкой*, после сотрудник Никита Рузаев, применил ко мне спец средства в виде тайзера, БЕЗ каких либо требований, я понес как и моральный вред так и физический, мне было больно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация и еще Документация

KirillEvans

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дефтонес Аниксети Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь без причины.
Я проезжал по проспекту ленина 137 в городе арзамас,заметил что сотрудник Tagir Gollardo припорковался в неположенном месте решил подьехать к данному сотруднику и узнать почему он неправильно припоркавался,в ответ я услышал слова "Я ничего не нарушал", далее сотрудник начал лезть специально ко мне под колеса,затем когда он снова начал лезть под колеса я его случайно протаранил,далее он взял автомат в руки испугавшись я нажал на педаль газа и он открыл по мне огонь! Прошу не оставлять данного сотрудника безнаказанным!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеодоказательства
Подпись:Anixety

Maksim_Sims

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симс Максим Максимович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких либо требований применил ко мне спец средства, хотя я никакую угрозу не представлял данному сотруднику, а также потом, выписал фиг пойми на кого штраф, я был в маске, сотрудник фото робот не сверял со мною, паспорт из карманов не вынимал, а также представился как Сотрудник Полиции ОРЛС
Я проезжал мимо ППС, решил заехать на парковку и узнать что у них творится, вижу как двое сотрудников сидят в машине и смеются, я думаю, почему-бы не составить им компанию, думал что сотрудники не будут выдавать штраф, мы начали разговаривать, а после я использовал ради прикола акцент *Узбека*, чтоб они и я посмеялись, после я назвал его в шутку *Сучкой*, после сотрудник Никита Рузаев, применил ко мне спец средства в виде тайзера, БЕЗ каких либо требований, я понес как и моральный вред так и физический, мне было больно.
Дата:4.11.2025
Подпись:Fox

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику ППС
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев,Александр,Александрович, 01.01.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД .А именно Илья Трошина ((Ilya_Troshin)).
Я стоял на парковке напротив больницы нашей области приезжает машина ппс и я случайно запрыгиваю на нее и моментально спрыгиваю а данный сотрудник решил применить спец средства не по назначению но не попал ведь я садился в машину но при этом снес мне зеркало. После происшествия с зеркалом я вышел из авто и пошел к нему спрашивать зачем он так а он в это время стрелял по машине своих коллеги как только он уехал данный сотрудник переключился на меня и начал бить меня дубинкой я на инстинкте уклонился и отбежал но потом остановился что бы понять в чем дело. После моей остановки он решил меня ударить и я скрутился от боли он меня сразу подняли арестовал после чего посадил в авто с начало мы поехали на заправку перед этим сбив гражданского, потом он на всей скорости попытался "дрифтить" и сильно врезался на резком повороте. Заехал на вокзал и встал на пост когда я был у него в авто! Я хочу что бы в этой стране все было как то нормально.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:28.10.25
Подпись:FOREVERS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. В связи с тем, что он составлен не по форме.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской областе

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, 18.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Mihail_Karpushcin Совершил огонь по колёсам в городе без причины, Дальше они поехали за мной начали таранить и стрелять по колёсам без причины.
Я Просто стоял на месте сотрудник подошёл нача лдо меня домогаться что б я покинул тс без причины он меня убил потом я включил фиксацию пришёл за своим тс и он опять начал стрелять. Прошу принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата:28.10.2025
Подпись:Франклин.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу. Было принято решение привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Илья Артемович, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник в КПЗ изьял разрешенное кол-во материалов и патронов после этого оскорблял меня(на оск фиксы нет).
Я находился в КПЗ сотрудник изьял материалы и патроны
Прикладываю к своей жалобе доказательства:"доказательства"
Дата:20.10.2025
Подпись:RR​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Илья Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Доказательства не работают.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник играл компьютерном в рабочей форме.
Я после смены пошел играть в компьютерный клуб чтобы отдохнуть и вижу что сотрудник а именно рядовой играет я ему говорю чтобы он пошел на службу а не играть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*видиофиксация*
Подпись:forever.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форевер Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Неправильное ФИО Начальника Т-УМВД.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мопс Антон Финикович, 03.11.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Я сидел на лавке и кормил голубей буханкой хлеба, после чего ко мне подошли 2 сотрудника УМВД ((Oleg Zolotarev - инициатор, Vanek_Solovyov - напарник)) и без на то видимых причин попросили удостоверить мою личность, нет я не был в маске, я не был в розыске, я не делал противоправных деяний. Я показал паспорт, быстро осмотрев мой паспорт сотрудники полиции не поспешили мне его возвращать и заломали меня на той лавке, залезли мне в трусы и нашли наркотические вещества, после чего довели до участка и передали сотруднику Влад Милсу под свою ответственность, что бы тот оформил арест. Итак, вот какие правонарушения при задержании я могу отметить, от сотрудника УМВД последовало нарушения закона о полиции гл.2 ст.3, сотрудник-инициатор наплевал на мои права и свободу, ограничивая её и прибег к использованию физической силы неправомерным путём заломав меня против моей воли, когда я отказался от шмона, а так же он нарушил закон о полиции гл.3 ст.6, а это уже прошу расценить как превышение должностных полномочий со стороны инициатора задержания, к тому же на основании всего вышеперечисленного делаем вывод, что находка наркотических средств была произведена при неправомерном обыске, а это уже относится к недопустимым доказательствам, что прописано в гл.8, ст.46 подпункт 2), а именно: иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, а следовательно моё задержание и проведение процессуальных действий, а так же арест - незаконны. Его напарника прошу наказать за бездействия основываясь на главе 3, ст.19 УК РФ, халатность если это возможно потому-что я не нашел ничего в законодательстве о том может ли сотрудник УМВД задерживать другого сотрудника за правонарушения судя потому, что неприкосновенностью обладает ФСБ, Судьи и другие лица думаю, что да, это можно расценить как халатность со стороны напарника. Основываясь на всём вышеперечисленном
Прошу:
Применить наказание к сотрудникам за превышение должностных полномочий, халатность ((Vanek_Solovyov)), неправомерное ограничение свободы человека, неправомерное проведение процессуальных действий в отношении моего лица и непосредственно заключения под Арест.
((Хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, что ознакомившись с большинством заявлений сверху я заметил, что некоторым людям отклоняли заявления по причине - нехватка доказательной базы, однако ПОДЧЕРКИВАЮ, что в моём случае это не может быть применимо т.к никто из обычных игроков не может и не должен играть с записью игры 24/7, потому что банально ты не можешь быть готовым к тому, что к тебе подойдут сзади и скрутят не сказав привет, именно поэтому как раз таки сотрудники власти должны ввести фиксацию своих действий, поэтому если понадобится полная запись с того момента как ко мне подошли, то это вы должны запрашивать у своих сотрудников, я конечно плохо пока ориентируюсь потому что я не играл на амазинге до этого и бегло пробежав законодательство скажу, что везде какие то дырки и несостыковки , так вот судя по гл.3 ст.5 пункт 10 сотрудник обязан фиксировать свою деятельность, а следовательно он обязан хранить видеозапись задержания, если вам её откажется представлять сотрудник, то увольте его по халатности. Ещё это потверждает создание такого закона, как презумпция о невиновности, где подозреваемое лицо т.е Я, не обязан доказывать свою невиновность, а именно уполномоченные лица обязаны доказать факт правонарушения.))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Проц.Действия -
; Арест - https://yapx.ru/album/cC7rz))
Дата: 03.11.2025
Подпись: pug2007
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мопс Антон Финикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Неправильно составленно заявление.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симс Максим Максимович!

Неправильное ФИО Начальника Т-УМВД.

Иванов Е.Е

Вверх