ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Винстон Павлович 2001г рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника John_Peterson УМВД. Данный сотрудник...(нарушил устав и уголовный кодекс).
Я..Максим Винстон Павлович 2001года рождения. Данный сотрудник стрелял в городе затем нанес мне травмы с дубинки затем начал стрелять по мне и в городе он убил меня и того за тем гнался он дал мне взятку и делал угрозы о том что посадит на пожизненое и меня изнасилуют черные люди в масках в добавок он стрелял по машине ппс и чутли меня не задел потом начал стрелять по человеку и по мне попадали пули прошу уволить сотруудника с черным списком
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rOAB3oNpO6_yKA https://disk.yandex.ru/i/puh-e1gLv8AKkQ"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.10.25
Подпись:G.A
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Винстон Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме.
Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роману Виндеровскому​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Павел Тимурович, 12.04.98 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пдд и подрезал меня, хотя я бы это назвал тараном служебного т/с.
Я перед этим(на фиксацию не попало) я его задел задним бампером, он в свою очередь думал что я его подрезал и после чего совершил нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:23.10.25
Подпись: PaHaN​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максамов Павел Тимурович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, Вашу жалобу. Сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности с занесением в трудовую книгу
.
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, родившийся 21 июня 1995 года, обращаюсь с просьбой рассмотреть мое заявление относительно сотрудников УМВД. А именно Донского Владислава (Vladislav_Donskoy), Сузуки Витмора (Suzuki_Whitmore). Во время построения на парковке Управления Федеральной службы безопасности данные сотрудники нарушили статью 8.3 внутреннего устава полиции. С помощью моей боди-камеры "Dozor-2" зафиксировано, что в процессе построения сотрудники полиции вели разговоры и использовали телефоны не по назначению. Также хочу отметить, что на 53-54 секунде записи четко видно, как военнослужащий Управления Федеральной службы безопасности отдает распоряжение прекратить разговоры в строю, однако сотрудники полиции проигнорировали это указание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 25.10.2025
Подпись:
Anarshist D.A.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анархист Дмитрий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, вашу жалобу, в связи с тем, что жалобы составлено не по форме (( OOC: Ники игроков на латинском языке должны указываться в двух скобках, в начале и на конце )).

Виндеровский Р.Н

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович, родившийся 21 июня 1995 года, обращаюсь с просьбой рассмотреть мое заявление относительно сотрудников УМВД. А именно Донского Владислава (( Vladislav_Donskoy )), Сузуки Витмора (( Suzuki_Whitmore )). Во время построения на парковке Управления Федеральной службы безопасности данные сотрудники нарушили статью 8.3 внутреннего устава полиции. С помощью моей боди-камеры "Dozor-2" зафиксировано, что в процессе построения сотрудники полиции вели разговоры и использовали телефоны не по назначению. Также хочу отметить, что на 53-54 секунде записи четко видно, как военнослужащий Управления Федеральной службы безопасности отдает распоряжение прекратить разговоры в строю, однако сотрудники полиции проигнорировали это указание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 25.10.2025
Подпись:
Anarshist D.A.

K__K__K

Новичок
Новичок
Я, Помидоров Юито Сцын 28.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники: Витя Боровиченко ((Vitya_Borovichenko)) и Карл Верссетти ((Karl_Verccetti)) без каких-либо требований и установки личности по КПК начали говорить что я разбойник ((В розыске)) и стали проводить задержание. А на требования гос-го адвоката не исполнили мои гражданские права .
Я ехал на самокате и увидел как за мной едет экипаж и так как они не требовали меня остановиться - я продолжил движение далее я врезался в неадекватного водителя и перелетел через капот, но так как я очень спешил я извинился и продолжил движение, а дальше в меня почти на полном ходу прилетает электрический заряд. ((Тазер))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Maxim_Shvetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магуайр Харри Джейкоб, 02.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Витя Боровиченко нарушил Внутренний Устав органов внутренних дел 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции, 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям, 3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности.
  1. Я стал свидетелем того, как водитель синие БМВ начал дрифтить, нарушив пункт 13.2 КоАП. Сотрудник УМВД, находившийся при исполнении служебных обязанностей на своем рабочем месте, не принял никаких мер в отношении нарушения, продемонстрировав явную халатность. Несмотря на то что сотрудники УМВД не уполномочены штрафовать за нарушение ПДД, он мог задержать нарушителя и передать материалы для процессуальных действий сотрудникам ГАИ.
  2. После этого инцидента к сотруднику подошел голый мужчина, который ударил его и попытался скрыться, сев в другую машину. Этот случай является нарушением статьи 66 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Поведение сотрудника УМВД в этой ситуации также является халатным, поскольку он не предпринял адекватных мер для задержания лица, применившего насилие, и не вызвал дополнительную поддержку.
  3. В момент общения с сотрудником я произнес фразу «печенька», что было воспринято им как оскорбление. В ответ сотрудник задержал меня, нарушив статью 60 УК РФ (незаконное задержание), так как у него не было оснований для этого.
  4. В дальнейшем, при составлении протокола сотрудник несколько раз произнес «первое законное требование», что не соответствует нормам законодательства. Если бы он сразу сказал, что дает три законных требования, я бы выполнил его распоряжение.
  5. В процессе составления протокола сотрудник отказался предоставить мне информацию о причинах составления протоколов и основаниях для задержания, что нарушает статью 21 УК РФ (отказ в предоставлении информации гражданину).
  6. Внутренний устав органов внутренних дел также был нарушен. Согласно пунктам 3.1, 3.4, 3.10 внутреннего устава, сотрудник УМВД нарушил законодательство, проявил халатность и некомпетентность в выполнении своих обязанностей.

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Витя Боровиченко, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
  2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
  3. Принять меры, чтобы подобные случаи халатности и нарушения прав граждан не повторялись.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация
Дата: 26.10.25
Подпись: Morozov

Вверх
Розыгрыш