ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалов Т.Д/SIZE]

ЖАЛОБА

Я, Сергей Велясик Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Stepan_Zybarev, который 13.02.2026 задержал меня, на что не имел право, под предлогом что я нарушил закон, хотел вести в ФСБ затем оставил у ворот гнить в наручниках в машине и убежал, а у меня между прочем клаустрафобия я боюсь закрытых машин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.02.2026

Velyasik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Велясик Велясикович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что рапорт не по форме на название Генерала майора стоит отпечатка.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Мармеладов А. А.

Vadimka_Noair

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д.
ЖАЛОБА
Я, гражданин Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Кирилл Солдатченко, сотрудника, который 14.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Документация

Дата 14.02.2026
Подпись: NOAIR.

Sergey_Velyasik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сергей Велясик Велясикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Stepan_Zybarev, который 13.02.2026 задержал меня, на что не имел право, под предлогом что я нарушил закон, хотел вести в ФСБ затем оставил у ворот гнить в наручниках в машине и убежал, а у меня между прочем клаустрафобия я боюсь закрытых машин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

14.02.2026
Velyasik

Последнее редактирование:

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Кирилл Солдатченко, сотрудника, который 14.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Документация

Дата 14.02.2026
Подпись: NOAIR.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноир Вадимка Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что в машине сидели не сотрудники УФСИН, ( я вижу что он сидит, но сидит на пассажирском а не за рулем)

Мармеладов А. А.

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

14.02.2026
Velyasik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Велясик Велясикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что нету прямого доказательство, а также у вас нету на фиксации не было звуковой дорожки

Мармеладов А. А.

Ivan Fomlv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Фомов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rustem_Farkolin , который 15.02.2026, я просто тренировал свои мышцы именно отжимался соотрудник подходит говорит что я неадекватный после задержал меня не сказал основания на задержания позднее посадил меня в карцер на 1.30ч по причине 5.1КоТП Хотя он отвел меня в камеру.

Кликни

15.02.2026
Fomchik

Ramazan_dadov

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Дагов Рамазан Ильнурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Даниэль Сальников, который 15.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.16.

1.
Документация
Дата 15.02.2026
Подпись: Dagov

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Фомов Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Rustem_Farkolin , который 15.02.2026, я просто тренировал свои мышцы именно отжимался соотрудник подходит говорит что я неадекватный после задержал меня не сказал основания на задержания позднее посадил меня в карцер на 1.30ч по причине 5.1КоТП Хотя он отвел меня в камеру.

Кликни

15.02.2026
Fomchik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомов Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что ваша фиксация на нарушение сильно лагает, а тажке данный сотрудник вас не посадил в карцер.

Мармеладов А. А.

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Дагов Рамазан Ильнурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина Даниэль Сальников, который 15.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 3.16.

1.
Документация
Дата 15.02.2026
Подпись: Dagov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дагов Рамазан Ильнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:привлечь Даниэль Сальников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 3.1, 3.16 ВУ

Мармеладов А. А.

Kappa_Destruction

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Деструкшион Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 643690 , который спал на территории ИК более 10 минут, а точнее 30 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

16.02.2026
by destruction

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Деструкшион Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 643690 , который спал на территории ИК более 10 минут, а точнее 30 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

16.02.2026
by destruction
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деструкшион Каппа Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь бойца ОСН "Берсерк" с индивидуальным жетоном 643690 к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 3.8 ВУ

Майоров Б. А.

Юрик2323211

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мимамо Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с фамилией Винчестер , выдал мне наказание 15 КоТП, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 2,1 ВУ; 3,3 ВУ; 2,7 ВУ .

17.02.2026
Mimmamo

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мимамо Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с фамилией Винчестер , выдал мне наказание 15 КоТП, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение 2,1 ВУ; 3,3 ВУ; 2,7 ВУ .

17.02.2026
Mimmamo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мимамо Юрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что ваша ссылка не работает или не рабочая.

Мармеладов А. А.

Юрик2323211

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

17.02.2026
Mimmamo

lostr1pk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дорошин Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Купрянов Семён сотрудника, который 18.02.2026 посадили в карцер без причины

доказательства

18.02.2026
МакарАшка

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т.Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дорошин Макар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Купрянов Семён сотрудника, который 18.02.2026 посадили в карцер без причины

доказательства

18.02.2026
МакарАшка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорошин Макар Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств
Примечание: На фиксации не видно полной ситуации

Майоров Б. А.

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Степаникс Александр Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина George_Karter , который 18.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 10.1, 3.7, 8.3.

1. Документация

Дата 18.02.2026
Подпись: Степаникс.А.А.

Anton_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Степаникс Александр Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН c отдела режима и надзора старшина George_Karter , который 18.02.2026 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно П 10.1, 3.7, 8.3.

1. Документация

Дата 18.02.2026
Подпись: Степаникс.А.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степаникс Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать жалобу ввиду, что у фиксации разрешение меньше 720р

Мармеладов А. А.

Borislav_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

17.02.2026
Mimmamo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мимамо Юрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Примечание: Ваши фиксации повреждены (( Доступ к просмотру ограничен ))

Майоров Б. А.

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амбалову Т. Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бастрыкин Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН начальника отдела режима и надзора Sasha_Stepaniks , который 19.02.2025 нарушил приказ № 168 от 26 января 2026 года начальника управления федеральной службы исполнения наказаний Генерал - майора Амбалова Тимура Денисовича.

Дата 19.02.2026
Подпись Бастрыкин

Вверх